Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Мачете 19.07.2007 02:10

Хотел всё впихнуть в своё прошлое сообщение, но что то сайт глючит
2 Myax: На сайте http://********** можно скачать альбом этой группы.
2 -Kayne- : Несколько? У TODM только 1 альбом - Gasoline 2005 года. И ещё: твой сайт ни фига не грузится.
А чтоб оффтопом не считали, скажу что мой мой любимый момент - это когда музыка звучит TODM.
Должно прокатить...

Kayne 19.07.2007 02:13

Мачете
Ха, поспорим что не один? Хотя... назови какой?

Lokelani 19.07.2007 02:13

[quote]Мачете
Несколько? У TODM только 1 альбом. И ещё: твой сайт ни фига не грузится.

То что не грузится это да,у меня тоже минут 10 ждала и ничего,а альбомов у них два,может и три не знаю,но два точно.

Kayne 19.07.2007 02:15

Цитата:

То что не грузится это да,у меня тоже минут 10 ждала и ничего,а альбомов у них два,может и три не знаю,но два точно.
Не знаю что за фигня, я еще минут двадцать назад успел две песни скачать :)

Lokelani 19.07.2007 02:16

Прикольно,я ещё раз потом попробую зайти,но как я уже говорила это совсем другая тема.

Мачете 19.07.2007 02:17

Блин, флудильню развели, тут модеры же вообще инквизиторы, я их боюсь уже.
Dreamgirl, скажи какие ещё у них альбомы? Я тока Gasoline слышал.
По теме чтоб не засекли что я флужу:
Мой любимый момент - баскетболл:))
-Kayne- (2 поста вниз) а где его можно найти? Тока кроме musicfond, а то там админы спать ушли
Да, да, да, это другая тема:lol:

Lokelani 19.07.2007 02:19

Один Gasoline,другого название не помню.

Kayne 19.07.2007 02:21

Второй еще есть называется так как и их группа... В газолин вошли песни из Фарика
Мачете
На www.zaycev.net есть, но на мюзикфонде гораздо больше, завтра утром заработает ИМХО.

Lokelani 19.07.2007 02:28

Да да точно.В поисковике если ввести,то можно найти ещё песни.Но я третий раз повторяю,это другая тема.

Радио 19.07.2007 05:54

Цитата:

Сообщение от Мачете (Сообщение 2066677)
Блин, Радио, ну ты даёшь. Такой момент забыл. Это когда его полицейские у квартиры схватили и он убежал уцепившись за вертолёт а потом запрыгнул на мост и метро!

Забыл потому что самый занудный для меня момент

Радио 19.07.2007 05:58

Саундтрек Fahrenheit - впечатления

В этой теме обсуждаем сундтреки из игры. Какие Вам больше понравились и почему. Мне больше понравился Say Godbye от Theory of a Dead man (ToaDM)

Reisenman 19.07.2007 09:08

Мне нравятся скрипки Анджело Бадаламенти, очень атмосферно, прям дух захватывает...

Радио 19.07.2007 09:39

Reisenman
Объясни поподробнее и не забывай что я о Фаренгейте

Reisenman 19.07.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Радио (Сообщение 2068309)
Reisenman
Объясни поподробнее и не забывай что я о Фаренгейте

А что тут объяснять? Те медленные скрипки - тема Лукаса, тема Карлы - творения Анджело Бадаламенти. Они звучат на протяжении всей игры, по моему мнению эта музыка играет немалую роль в создании атмосферы игры...

Радио 19.07.2007 11:21

Reisenman
АААААА. Вот ты очем. А я думал прикол

Tjodalv 19.07.2007 11:26

Очень очень очень понравились Say Goodbye и Santa Monica.Очень душевно!:wnk:

аби 19.07.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от RESEN (Сообщение 2068549)
Santa Monica

мну тоже понравилась эта композиция. и Бадаламенти тоже очень крут.

Skyhold 19.07.2007 13:01

Коротко и ясно - саунтрек к игре просто отпадный! Мастерски подобрали музыку к главным героям - Лукасу и Карле! Эти 2 мелодии, т.е. их собственные темы, очень хорошо передают их характеры, переживания и волнения. Ну просто GOOD!

Kayne 19.07.2007 13:14

Анджело Бадаламенти замечательно передал атмосферу игры, через "рыдание" скрипок. Как эффектно выглядит пустой, снежный Нью-Йорк под звуки скрипки... Песня делает такой эффект, что мол все кончено, некуда бежать и другие пессимистические мотивы. Хорошо также подобрали музыку в дому у Карлы, и у Лукаса. Santa Monica и Say Goodbuy просто на высоте. Дает игре очень большую атмосферность. Будто это обчное утро, включил музыку, выпил молока, бкдто вчера даже и не убивал никого :) У Карлы хорошая песня, Sandpaper Kisses, хотя я слышал ее задолго до появления игры... Песня загадочная, очобенно в тему когда Карла смотрит в окно... и говорит "как везде тихо, как на похоронах" Супер... Отлично подобрана песня в поединке между Тайлером и Карлой, а также когда Тайлер танцевал с Сэм, классная песня... Саундтрэк на высоте...

FoxhaunD 19.07.2007 13:36

Саундтрек в Fahrenheit отличный, его приятно слушать как в игре, так и просто занимаясь повседневными делами.
Загадочная, вгоняющая в транс, с нежным вокалом Martina Topley-bird - Sandpaper kisses просто завораживает.
Также нравится Teddy pendergrass - Love tko, музыка, которая идеально подходит "для фона" и ты её даже не замечаешь...
Но самая любимая это Theory of a dead man - Santa monica, просто нет слов... наизусть уже выучил ^_^

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.