![]() |
Хотел всё впихнуть в своё прошлое сообщение, но что то сайт глючит
2 Myax: На сайте http://********** можно скачать альбом этой группы. 2 -Kayne- : Несколько? У TODM только 1 альбом - Gasoline 2005 года. И ещё: твой сайт ни фига не грузится. А чтоб оффтопом не считали, скажу что мой мой любимый момент - это когда музыка звучит TODM. Должно прокатить... |
Мачете
Ха, поспорим что не один? Хотя... назови какой? |
[quote]Мачете
Несколько? У TODM только 1 альбом. И ещё: твой сайт ни фига не грузится. То что не грузится это да,у меня тоже минут 10 ждала и ничего,а альбомов у них два,может и три не знаю,но два точно. |
Цитата:
|
Прикольно,я ещё раз потом попробую зайти,но как я уже говорила это совсем другая тема.
|
Блин, флудильню развели, тут модеры же вообще инквизиторы, я их боюсь уже.
Dreamgirl, скажи какие ещё у них альбомы? Я тока Gasoline слышал. По теме чтоб не засекли что я флужу: Мой любимый момент - баскетболл:)) -Kayne- (2 поста вниз) а где его можно найти? Тока кроме musicfond, а то там админы спать ушли Да, да, да, это другая тема:lol: |
Один Gasoline,другого название не помню.
|
Второй еще есть называется так как и их группа... В газолин вошли песни из Фарика
Мачете На www.zaycev.net есть, но на мюзикфонде гораздо больше, завтра утром заработает ИМХО. |
Да да точно.В поисковике если ввести,то можно найти ещё песни.Но я третий раз повторяю,это другая тема.
|
Цитата:
|
Саундтрек Fahrenheit - впечатления
В этой теме обсуждаем сундтреки из игры. Какие Вам больше понравились и почему. Мне больше понравился Say Godbye от Theory of a Dead man (ToaDM)
|
Мне нравятся скрипки Анджело Бадаламенти, очень атмосферно, прям дух захватывает...
|
Reisenman
Объясни поподробнее и не забывай что я о Фаренгейте |
Цитата:
|
Reisenman
АААААА. Вот ты очем. А я думал прикол |
Очень очень очень понравились Say Goodbye и Santa Monica.Очень душевно!:wnk:
|
Цитата:
|
Коротко и ясно - саунтрек к игре просто отпадный! Мастерски подобрали музыку к главным героям - Лукасу и Карле! Эти 2 мелодии, т.е. их собственные темы, очень хорошо передают их характеры, переживания и волнения. Ну просто GOOD!
|
Анджело Бадаламенти замечательно передал атмосферу игры, через "рыдание" скрипок. Как эффектно выглядит пустой, снежный Нью-Йорк под звуки скрипки... Песня делает такой эффект, что мол все кончено, некуда бежать и другие пессимистические мотивы. Хорошо также подобрали музыку в дому у Карлы, и у Лукаса. Santa Monica и Say Goodbuy просто на высоте. Дает игре очень большую атмосферность. Будто это обчное утро, включил музыку, выпил молока, бкдто вчера даже и не убивал никого :) У Карлы хорошая песня, Sandpaper Kisses, хотя я слышал ее задолго до появления игры... Песня загадочная, очобенно в тему когда Карла смотрит в окно... и говорит "как везде тихо, как на похоронах" Супер... Отлично подобрана песня в поединке между Тайлером и Карлой, а также когда Тайлер танцевал с Сэм, классная песня... Саундтрэк на высоте...
|
Саундтрек в Fahrenheit отличный, его приятно слушать как в игре, так и просто занимаясь повседневными делами.
Загадочная, вгоняющая в транс, с нежным вокалом Martina Topley-bird - Sandpaper kisses просто завораживает. Также нравится Teddy pendergrass - Love tko, музыка, которая идеально подходит "для фона" и ты её даже не замечаешь... Но самая любимая это Theory of a dead man - Santa monica, просто нет слов... наизусть уже выучил ^_^ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |