![]() |
Vatitin, сам подумай - если только что записанный диск не может быть проверен на корректность записи. Бокс игру определит, но при установке на хард на 50% где-то будет писать про грязный диск или как-то так, если не будешь ставить на хард то просто опять же во время игры будут всплывать сообщения что диск не читается.
|
блин незнаю че делать. первый раз возможно запоролось из за образа, второй из за болванки а может что оба раза запоролись из за привода
|
Vatitin, встречался с такой проблемой. Образ верификацию не проходит. Пиши через CloneCD
|
Джест, подскажи какую нибудь подобную программу, а то триал кончился. CloneDvD подойдет?
|
Vatitin, в инете пошарь CloneCD с кряком. Их много,я один раз скачал и не парюсь
|
люди E74, стоит чинить или проше выкинуть на запчасти?
|
ClonеDvd нормально нарежет? а то немогу найти clonecd с кряком
|
Цитата:
|
Vatitin, imgburn
|
все нарыл clonecd с кряком. нарезалось нормально, все отлично работает) всем спс за советы
блин зря образ с медведем удалил, думал кривой)) |
Цитата:
|
almw, у меня харда нет
|
Скажите, эта надпись в abgx, означает что всё нормально?
Что все сектора на месте? http://h1813090.stratoserver.net/fil...AnvBT36Vqg.png |
Eson, Все норм. Да все на месте.
|
Eson, ты наверно не играешь а целыми днями записи на абгх разбираешь
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Snork.,
Да так оно и есть. Тебе видимо всё равно, забанят тебя в лайве или нет. |
Банят только по осени, а в остальном побарабану майкам, я даже думаю что если на патченных играть нифига не будет) хотя это только теория. А по осени тут не важно, проверял ли ты диски или нет, тут просто как повезет, кто то вон вообще осторожен очень и банят, кто то как я (не парится) и долго живет.
|
А что за кривые сектора сейчас банят?
|
Цитата:
А АП 2.5, это просто приятное дополнение и красивые цифры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |