![]() |
Variantik, верно, там не такие уж и большие пространства, эт все таки не ArmA 2 и не GTA4(там не такие, конечно, пространства, но с оптимизацией беда)
|
spyderDFX
ZeReBrO Вы меня не поняли, я привел Frontlines в пример, потому что эта игра тоже на Unreal Engine 3, как и Mirror's Edge. В ней есть большие открытые пространства, множество эффектов в кадре, все вокруг взрывается, разлетается на куски. Вот в такой игре действительно можно говорить о хорошей оптимизации. В Mirror's Edge оптимизировать просто нечего - в ней нет ни сложных шейдеров, ни обилия постэффектов, дизайн локаций простой, есть только единственная фишка PhysX... spyderDFX, и кстати не хочешь ли ты сказать, что в ArmA 2 все эти 10 километровые пространства грузятся единовременно? Этого не может быть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вторая часть ME, как я слышал будет уже на Frostbite Engine |
Variantik, хотя, я вспомнил, что на одном уровне у меня не сильно, но заметно тормозило, в канализации, где кругом вода стекает, и от нее блики напрочь FPS убивают... и еще у меня с PhysX все время игра виснет. Смотрю диспетчер, а там оба проца на 100% загружены... E7300 ей кажись мало... так что все так с оптимизацией еще есть куда стремиться.
|
Слышал раньше про какой-то сборник карт, или что то в этом роде для ME
Кто что знает об этом? когда это будет? |
Цитата:
|
ZeReBrO, это особенности не оптимизации игры, а оптимизации, еще сырой на данный момент, технологии PhysX.
|
Да, хорошая игра. Для тех, кто всегда мечтал о такой свободе. И от перврго лица притом.Ощущение полного поглощения в игру!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра отличная. Но короткая, если все уровни изучить и пробежаться по ним десяток раз, то игру за час пробежать можно.
|
Цитата:
|
habib, за час ты не пробежишь эту игру, даже со второго раза. Больно сложные иногда загадки появляются.%)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IAmNotBad, Из того же разряда: уровень с лифтами (когда их спецназ отрубил), надо добраться до лестницы, пытаюсь это сделать. Прыгаю, прыгаю, рас лифтом убило, два лифтом убило. Очередная попытка, прыжок, долетел на радостях потираю руки и... Мимо пролетает лифт и вновь убивает Фейт :(
|
Variantik, Ну... это только ты так. В Мирорсе загадок как таковых нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |