Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

P1ece 30.10.2007 17:13

Krutoy men
Ну чего ж... Я вот Джиф нашел на улице... Так что это как получится. Да... Хотя я целенаправленно искал на улицах
Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2620903)
Я написал когда знакомишься( непосредственно в момент подхода) но это если ты решил знакомиться там на улице или в об. траспорте), а не когда встречаешься---две разные вещи.

Как я знакомлюсь - отдельная песня. Бредогенератор на 110% работает.
Да и общатся со мной есть всегда о чем

Spleet 30.10.2007 17:33

P1ece
О_о подкован в этом деле.
Тогда не хуже меня тебе знать о чем нельзя говорить в первые минуты знакомства с девушками. И избегать главных 3 тем , которые противоположному полу совершенно неинтересны.

Diavolik 30.10.2007 17:42

Парни, выручайте. Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Секса не было, не хочу торопить ее в этом вопросе, хотя самому уже неймется)))
Проблема - часто ссоримся из-за того, что у нее очень детский характер, проще говоря - в душе ребенок.. Как можно заставить ее повзрослеть? Расставаться не хочу, очень сильно ее люблю, но с другой стороны - нет больше сил на все это смотреть(((

†Raven† 30.10.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2621650)
И избегать главных 3 тем , которые противоположному полу совершенно неинтересны.

Таких тем нет.
Цитата:

Сообщение от Diavolik (Сообщение 2621751)
очень сильно ее люблю

Нет, ты её не любишь.

gorulez 30.10.2007 17:55

Цитата:

Цитата:

очень сильно ее люблю

Нет, ты её не любишь.
Бомбанул :lol:

Diavolik
А сколько её лет то? Может она ещё не только в душе ребёнок?

Spleet 30.10.2007 17:56

†Raven†
Подчеркну во время знакомства.

Spleet 30.10.2007 17:57

Diavolik
Так можно и год встречаться и ничего не будет. Так что все в твоих силах, можешь поговорить с ней об этом, можешь действовать наглее. Способов много.

Deetz 30.10.2007 17:59

Diavolik
Глупый! Держись за неё! Повзрослеет.
Цитата:

у нее очень детский характер, проще говоря - в душе ребенок..

Это же чудесно! :)

Diavolik 30.10.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2621894)
Бомбанул :lol:
Diavolik
А сколько её лет то? Может она ещё не только в душе ребёнок?

Нам по 18 и она старше меня на 3 месяца

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 2621937)
Diavolik
Глупый! Держись за неё! Повзрослеет.
Это же чудесно! :)

Не знаю.... мне это как-то не очень нравится. Все становится слишком несерьезным.

Krutoy men 30.10.2007 18:02

Цитата:

Парни, выручайте. Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Секса не было, не хочу торопить ее в этом вопросе, хотя самому уже неймется)))
Проблема - часто ссоримся из-за того, что у нее очень детский характер, проще говоря - в душе ребенок.. Как можно заставить ее повзрослеть? Расставаться не хочу, очень сильно ее люблю, но с другой стороны - нет больше сил на все это смотреть(((
Люди взрослеют когда жизнь преподаст им достаточное количество уроков и научит работать мозгами, ставить себя на место других и т.д.
Я сильно сомневаюсь, что вы можете ей устроить переосмысление жизни, если она всем довольна. Есть множество факторов, которые... ммм... слегка смягчают жизненные уроки. Это родители, вообще близкие люди и все, кто старается защитить. Когда оказываешься с проблемой один на один, то слегка ох**ваешь и понимаешь, что что-то делал не так. Это и есть взросление. Вообще этим не вы должны заниматься, а родители. Фишка ещё и в том, что Любовь - когда принимаешь человека таким, какой он есть, а не пытаешься его изменить, то есть нет даже "ну вот тут ещё подкрутить"-стайла. Не нравится - либо терпите, либо ждите, либо... Впрочем, разрывать отношения советовать не стану. Такое решение всегда висит на самом человеке.
P1ece
Если задаться целью ходить по миру и искать на улицах слиток золота, то когда-нибудь он обязательно окажется перед вами. Другое дело, что сроки поисков будут огромными. Вас я поздравляю, это натурально Судьба, но если хочется встретить аналогичную по интересам девушку, то следуем Теории Вероятности и знакомимся в скоплении, скажем, металлистов, где риск встретить кого-то другого 0,1%.

Diavolik 30.10.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2621958)
Люди взрослеют когда жизнь преподаст им достаточное количество уроков и научит работать мозгами, ставить себя на место других и т.д.
Я сильно сомневаюсь, что вы можете ей устроить переосмысление жизни, если она всем довольна. Есть множество факторов, которые... ммм... слегка смягчают жизненные уроки. Это родители, вообще близкие люди и все, кто старается защитить. Когда оказываешься с проблемой один на один, то слегка ох**ваешь и понимаешь, что что-то делал не так. Это и есть взросление. Вообще этим не вы должны заниматься, а родители. Фишка ещё и в том, что Любовь - когда принимаешь человека таким, какой он есть, а не пытаешься его изменить, то есть нет даже "ну вот тут ещё подкрутить"-стайла. Не нравится - либо терпите, либо ждите, либо... Впрочем, разрывать отношения советовать не стану. Такое решение всегда висит на самом человеке.

Спасибо, хорошая рекоммендация

PS как оъединить 2 сообщения, не хочу флудить((

Deetz 30.10.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Diavolik (Сообщение 2621950)
Не знаю.... мне это как-то не очень нравится. Все становится слишком несерьезным.

Не хочу тебя обвинять ни в чем, просто видимо ты слишком серьезный :)
Я вот тоже ребенок в душе - и был бы рад рядом такому ж как и я человечку :)

аби 30.10.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 2622041)
Я вот тоже ребенок в душе - и был бы рад рядом такому ж как и я человечку

у нас в классе таких три. заберешь?

это напрягает иногда, когда начинают они с ума сходить.

Deetz 30.10.2007 18:14

ab1
Оптовые поставки? Можно было бы. Но сердце моё занято %)) Да и сам бы их приютил! :)

†Raven† 30.10.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2621896)
Подчеркну во время знакомства.

И во время знакомства их тоже нет, удивись.
Цитата:

Фишка ещё и в том, что Любовь - когда принимаешь человека таким, какой он есть, а не пытаешься его изменить, то есть нет даже "ну вот тут ещё подкрутить"-стайла.

Вот к этому я и вёл. Если человек пришёл на форум и просит незнакомых людей подсказать ему, как "заточить" девушку под себя-любимого, то он её не любит. Мне бы и в голову не пришло так поступать со своей девушкой. Я её люблю такой какая есть и уважаю её как личность.

P1ece 30.10.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2621650)
И избегать главных 3 тем , которые противоположному полу совершенно неинтересны.

Мне пиво футбол и сисге тоже не интересны
Цитата:

Вас я поздравляю, это натурально Судьба, но если хочется встретить аналогичную по интересам девушку, то следуем Теории Вероятности и знакомимся в скоплении, скажем, металлистов, где риск встретить кого-то другого 0,1%.

Да отчего ж... Знаю еще четырех минимум, которые устроят меня. Жаль, что я не устрою их...

Krutoy men 30.10.2007 22:45

Цитата:

Это же чудесно!
Девушка-ребёнок? Вы видите милое существо, играющееся в машинки? А теперь представьте, что оно ещё и плачет по любому поводу, капризничает в людных местах, орёт и вообще всем бывает недовольно.
Цитата:

Да отчего ж... Знаю еще четырех минимум, которые устроят меня. Жаль, что я не устрою их...
Не, Пайс, тут уже не посоветуешь.

Валет 30.10.2007 22:56

Пайс
Цитата:

ыыы...не устроиш сегодня, устрой завтра!!! пусть станет девизом. а ты хоть хочешь их устроить или только плачишся (как некоторые, я например)Займись собой, ходи ф качалку, читай вумные книжки, обчайся с людями, баблос начни зашибать. стань в их глазах привлекательным. блин. всё просто, базара 0. этих ты прошляпил, но такиеже как эти, в будушем, сами тебе на шею будут вешаться и штабелями у ног валяться, задолбаешся потом от них отмахивацца дрыном. гы-гы-гы. так что твоя судьба в твоих руках.
(блин, как же поджахаться охота-то... бли-а-ан)
Цитата:

Девушка-ребёнок? Вы видите милое существо, играющееся в машинки? А теперь представьте, что оно ещё и плачет по любому поводу, капризничает в людных местах, орёт и вообще всем бывает недовольно.
ЫГЫ. я же встречаюсь с какойто просто АНТИ-ЭМО. вообше не понимаю, какие у ней чуства, какие эмоция... дешифрую её душевное состояние по таки-и-им крупицам, просто бесит. вслушиваюсь в интонации, паузы, выражение глаз. аргх.

P1ece 31.10.2007 00:18

Цитата:

Не, Пайс, тут уже не посоветуешь.
Все очень просто:
Переехать в Ташкент, Москву, Киев и Новгород. Желательно одновременно.

2Валет
Все что перечислил и так есть.

Krutoy men 31.10.2007 00:24

Цитата:

Займись собой, ходи ф качалку, читай вумные книжки, обчайся с людями, баблос начни зашибать. стань в их глазах привлекательным. блин. всё просто, базара 0. этих ты прошляпил, но такиеже как эти, в будушем, сами тебе на шею будут вешаться и штабелями у ног валяться, задолбаешся потом от них отмахивацца дрыном. гы-гы-гы. так что твоя судьба в твоих руках.
*Многозначительно поднимает палец*
И это всё ради того, чтобы по улицам было неудобно ходить, а на шее висела пара сотен килограмм визжащего веса!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.