![]() |
Krutoy men
Ну чего ж... Я вот Джиф нашел на улице... Так что это как получится. Да... Хотя я целенаправленно искал на улицах Цитата:
Да и общатся со мной есть всегда о чем |
P1ece
О_о подкован в этом деле. Тогда не хуже меня тебе знать о чем нельзя говорить в первые минуты знакомства с девушками. И избегать главных 3 тем , которые противоположному полу совершенно неинтересны. |
Парни, выручайте. Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Секса не было, не хочу торопить ее в этом вопросе, хотя самому уже неймется)))
Проблема - часто ссоримся из-за того, что у нее очень детский характер, проще говоря - в душе ребенок.. Как можно заставить ее повзрослеть? Расставаться не хочу, очень сильно ее люблю, но с другой стороны - нет больше сил на все это смотреть((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Diavolik А сколько её лет то? Может она ещё не только в душе ребёнок? |
†Raven†
Подчеркну во время знакомства. |
Diavolik
Так можно и год встречаться и ничего не будет. Так что все в твоих силах, можешь поговорить с ней об этом, можешь действовать наглее. Способов много. |
Diavolik
Глупый! Держись за неё! Повзрослеет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что вы можете ей устроить переосмысление жизни, если она всем довольна. Есть множество факторов, которые... ммм... слегка смягчают жизненные уроки. Это родители, вообще близкие люди и все, кто старается защитить. Когда оказываешься с проблемой один на один, то слегка ох**ваешь и понимаешь, что что-то делал не так. Это и есть взросление. Вообще этим не вы должны заниматься, а родители. Фишка ещё и в том, что Любовь - когда принимаешь человека таким, какой он есть, а не пытаешься его изменить, то есть нет даже "ну вот тут ещё подкрутить"-стайла. Не нравится - либо терпите, либо ждите, либо... Впрочем, разрывать отношения советовать не стану. Такое решение всегда висит на самом человеке. P1ece Если задаться целью ходить по миру и искать на улицах слиток золота, то когда-нибудь он обязательно окажется перед вами. Другое дело, что сроки поисков будут огромными. Вас я поздравляю, это натурально Судьба, но если хочется встретить аналогичную по интересам девушку, то следуем Теории Вероятности и знакомимся в скоплении, скажем, металлистов, где риск встретить кого-то другого 0,1%. |
Цитата:
Спасибо, хорошая рекоммендация PS как оъединить 2 сообщения, не хочу флудить(( |
Цитата:
Я вот тоже ребенок в душе - и был бы рад рядом такому ж как и я человечку :) |
Цитата:
это напрягает иногда, когда начинают они с ума сходить. |
ab1
Оптовые поставки? Можно было бы. Но сердце моё занято %)) Да и сам бы их приютил! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пайс
Цитата:
(блин, как же поджахаться охота-то... бли-а-ан) Цитата:
|
Цитата:
Переехать в Ташкент, Москву, Киев и Новгород. Желательно одновременно. 2Валет Все что перечислил и так есть. |
Цитата:
И это всё ради того, чтобы по улицам было неудобно ходить, а на шее висела пара сотен килограмм визжащего веса! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |