![]() |
|
STEN.47, а сейчас все пойдут в опен ворлд, туда даже Кодзима полез.
Одна надежда на Ремеди, Ниндзей и Суду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оупен ворлд делать проще, когда уже технологии обкатаны. Можно меньше заморачиваться с лвл дизайном беря масштабами. Есть в ГТА 4 хорошие уровни? Ды нет, любой средний руки шутан по уровням, их балансу и прочему лучше. Но зато масштабы... |
про жта5
- Ваш питомец может умереть. Купить новое животное можно в зоомагазинах, которые разбросаны по всему Лос Сантосу; - Вы можете охотиться на диких животных, а затем продавать свежее мясо. Получается можно будет покупать разных псов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но я не верю в перерыв. |
Цитата:
Цитата:
Со временем все такие сложности отбрасывают, как отбросили аптечки (их расставлять не просто так надо же), оружие и патроны (пусть валятся отовсюду и их всегда много), сложных запутанных уровней и прочего. Спасибо Ласт оф Асу, что он хотя бы вернул некоторые элементы из почти небытия. |
ShadowJack, на мой взгляд НЕЛЬЗЯ сделать играбельный открытый мир при таком напряженном графике, будет либо скучное говно, либо все в багах и с плохим балансом.
От Асосина я пока отдохну, ломки от него нет все равно. Как сделают первую некстген часть, посмотрю. Четверку пропущу наверное скорее всего возможно |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ubisoft лучше бы у Bethesda поучились. Не нужно выпускать игру каждый год. Просто выпустите доделанный продукт высокого качества и выпускайте к нему масштабные DLC в течении следующего года. Потом можно и комплит едишн выпустить, для тех кто оффлайн. И все будут довольны и счастливы, включая саму Ubisoft. Так хотя бы ценность их игр возрастет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: