Цитата:
Сообщение от ltlekz
(Сообщение 9900816)
выполняю задание за гильдию воров "трудные ответы", подзадание - найти книгу о фламенском языке Косельмо
теперь проблема, забегаю в музей двемеров, спокойно прохожу через первых стражников, захожу в следующую дверь (с загрузкой), и здесь стража на меня нападает, я по локации убиваю всех, переписываю книгу, бегу обратно, но теперь стража которая меня в начале пропустила - нападает, я ее убиваю, пишется штраф 1000 снят, выбегаю дальше, снова нападает стража, ее убиваю, снова штраф 1000 снят, выбегаю на улицу на меня нападает вся стража города...
кто проходил это задание и знает как пройти нормально чтобы стража оставила меня в покое?)
ps пробовал перепроходить, результат один...
|
Там стража делится на два типа - стража города и личная стража Косельмо. Личная стража агрессивна к тебе, стража города агрессивна, если ты на их глазах первым атакуешь личную стражу.
Странно, что к тебе агрессивна обычная стража, может, есть какой другой "должок" в этом городе?
Я выносила всех личников, кроме тех, что заходят тебя палить после переписи, мимо тех просто пробежала и тех, что сидели в последней комнате перед балконом - тех выгнала диверсией двемерского механизма.
После чего один оставшийся личник напал в лаборатории на глазах обычной городской стражи. Я его забила типа защищаясь, но городской не отреагировал - у меня защита же была, а не нападение.
Цитата:
Сообщение от Indisputable
(Сообщение 9901127)
Разве они до 100 не качают? Каждый день вроде 5 едениц восстанавливаются, нет?
|
Не каждый день, а каждый уровень. На уровень дается 5 пунктов на прокачку навыков, как их качнуть решай сам - хоть все в один навык, хоть распределять по остальным.
По крайней мере, мне не давали поднимать другие навыки, если уже 5 раз было обучение.
|