Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Nelve 29.11.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12244754)
Нет никакой разницы

Один плагин ставить удобнее чем несколько. Не надо париться об иерархии.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12244467)
что в игре стало как-то сильно больше глюков. + магию можно апать быстрее.

Из того, что сразу приходит на ум, аноффишал патч правит баг, когда зачарование брони на увеличение урона от одноручного оружия не усиливало урон для кинжалов.

McDragon 29.11.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12244913)
Один плагин ставить удобнее чем несколько. Не надо париться об иерархии.

Дык в данном случае это зависит от плагина, а не от игры, есть плагины, где все в один включено, но от того иерархия никуда не денется, все равно надо соблюдать порядок установки - сначала мастер файлы игры, затем мастер файлы патча, а следом все остальные плагины. А иначе могут появиться непредвиденные траблы.

Nelve 30.11.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12245281)
сначала мастер файлы игры, затем мастер файлы патча

Ты сейчас объясняешь что-то такое из разряда "сначала надень шайбу, потом закрути гайку")

McDragon 30.11.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12245574)
Ты сейчас объясняешь что-то такое из разряда "сначала надень шайбу, потом закрути гайку")

Рад за тебя, но ты сам написал что не надо париться об иерархии, что не является таковым.

Nelve 01.12.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12245810)
но ты сам написал что не надо париться об иерархии, что не является таковым.

Ну вот такой я. Если есть возможность выбирать между одной большой заплаткой и кучкой маленьких - я выбираю большую.

А вообще на легендари тупо не поставить набор из патчей, потому что у легендари архитектура другая. Там сама игра состоит из двух esm - оригинальный скайрим и апдейт, так что если попытаться накатить составной вариант, то игра тупо сделает кря и не запустится.

McDragon 01.12.2016 11:25

Nelve, все понял, это старая модификация от самих разрабов, где они вместе с последнем патчем выкатили это ограниченное издание, где перепаковали длс, я его кстати тогда брать не стал, а позже за копейки взял просто полный комплект, все тоже самое просто модули опционально, что на мой взгляд удобней, и кучу проблем решает. Видимо какие-то проблемы как раз из-за перепаковки... Тебе тогда такие моды затрагивающие патчинг игры надо искать спецом для легендари эдишен твоего образца, которой сейчас ты в стиме не найдешь, что как бы намекает что модеры не будут поддерживать то, чего нет в продаже, я вообще не знал что там такие отличия есть, пока ты не сказал. Как вариант стимовский воркшоп.
Алсо на торрентах до сих пор все этой легендаркой типа забито, а на деле точно такой же набор с отдельными DLC, а не как в оригинале перепаковано)

Nelve 01.12.2016 12:01

McDragon, да всё норм, на нексусе давно есть анофишал для легендарки, его я и поставил. Всё нормально работает, только вот на инглише приходится гонять. Но меня это не напрягает, даже не замечаю в принципе.

Кстати, фикс для глаз, чтобы после невидимости текстуры не бились, таки пришлось отдельно накатывать.

McDragon 01.12.2016 22:35

Nelve, Проблема в том, что я изначально думал что технически они одинаковы с обычным скайримом, оказывается такая вот хурма, и я само собой не пробовал тот патч для легендари и ничего сказать не могу по его поводу, раз есть косяки, то значит есть, я ставил отдельные патчи под каждый длс...
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12246409)
Кстати, фикс для глаз, чтобы после невидимости текстуры не бились, таки пришлось отдельно накатывать.

А что за баг?

Nelve 02.12.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12246848)
А что за баг?

Если любым способом наложить на себя эффект невидимости, то после того как этот эффект спадёт у персонажа ломается нормаль текстур на глазах. Без фикса это лечится лишь перезагрузкой.

Гугли invisibility eyes fix.

McDragon 02.12.2016 02:10

Nelve, никогда такой хрени не видел, это вызвано патчами или болезнь самой легендарки?

Rackot 02.12.2016 03:25

Nelve, Меняется у довакина или у любого персонажа? Никогда такого не видел, хотя играл в ваниллу.

Nelve 02.12.2016 07:22

McDragon, да вроде всегда он был.

Rackot, как-то не присматривался к неписям, тем более что они редко юзают инвиз.

a1exios 02.12.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12247050)
не присматривался к неписям, тем более что они редко юзают инвиз.

1ин из модов на напарников, даёт им инвиз, при твоём стелсе. Я долго понять не мог, что у них потом с глазами.

akurys 19.01.2017 18:50

Недавно на косячил с модами и пришлось все сносить ... Решил не заморачиваясь установить сборку, которых полно в стииме.(раньше так и делал!) Как всегда сменил язык на английский и стал скачивать сборку, все было ок. Но вот она скачалась проциков на 90 ( по линии загрузки видно) и все! Второй день бьюсь не закачивается дальше, хоть тресни! Хелп!!!

McDragon 21.01.2017 15:08

akurys, не обязательно в куче тем писать одно и тоже.

akurys 21.01.2017 16:21

В русском языке есть цифра 2 (два) Если она у вас ассоциируется с кучей? То это ваши проблемы, а может уже и врача?

Qvaetsu 21.01.2017 17:10

akurys, больше одного раза писать на форумах реквесты - дурной тон. Еще бывает в правилах форума есть такие пункты. На этом есть. Почитай на досуге.

И да, проблема только у тебя. Некст тайм тебе могут и не ответить люди.

akurys 21.01.2017 17:36

Сообщение было выложено в разных темах! В Разное время! Что еще не так?

Н.Тесла 23.01.2017 21:43

Подскажите, как завершить заглючивший квест?

Гиперион 27.01.2017 13:58

галочки на пак текстур 1 и 2 обязательно ставить ? выбран только 3

Добавлено через 2 часа 57 минут
вот эта штука, хз что делать

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.