Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

Mr.Ocelot 05.01.2011 20:33

Цитата:

и купи побольше бутылочек с кровью
Ух ты. Первый раз услышал про них. Они продаются в обычных и в любых магазинах?

Цитата:

На кровь сначала сбегутся кабаны-койоты, а когда перестреляешь всех, то тогда с вероятностью 95% прибежит одна пума, которую для начала лучше ранить в режиме Dead Eye, и уже после добивать ножом...
А прятаться далеко надо, чтобы внимания не обратили?

FaNToM1 05.01.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8883123)
Они продаются в обычных и в любых магазинах?

В любых, если память не изменяет.
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8883123)
А прятаться далеко надо, чтобы внимания не обратили?

Ну отбеги в кусты ближайшие, и присядь на R3, чтобы дичь к крови подбежать без опаски смогла.

А когда побежит пума, то ты это сразу узнаешь %)

Outside 05.01.2011 21:39

Вопрос,надев бандану,можно вытворять любые непотребства без каких либо последствий или всё же рано или поздно за гг начнут охотиться?

360 06.01.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Outside (Сообщение 8883371)
Вопрос,надев бандану,можно вытворять любые непотребства без каких либо последствий или всё же рано или поздно за гг начнут охотиться?

Маршалы охотится будут и даже штраф влепят. Бандана для того чтобы FAME не понижался или не повышался

Sociopat 06.01.2011 11:54

Сейчас прозвучит нехороший вопрос но всеже. По случаю сегодняшнего ДР решил приобрести RDR + Undead Nightmare. Вопрос: на какую консоль лучше брать игру и исправляет ли дополнение баги в оригинальной RDR?

McGeady 06.01.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8884830)
Вопрос: на какую консоль лучше брать игру

PS3 однозначно. А сколько игра идёт если по сюжету только и не очень много сайд кветсы выполнять?

Sociopat 06.01.2011 12:13

McGeady, а в чем плюс PS3 версии, если не секрет? Я вроде наоборот слышал, что она по-забагнованней версии на ящег будет)

FastFly 06.01.2011 12:17

Цитата:

Вопрос: на какую консоль лучше брать игру и исправляет ли дополнение баги в оригинальной RDR?
бокс ибо лучше выглядит.
А вот баги как по мне добавляет, у меня в 3х миссиях то человек в гору пытался заехать, в гонке кони соперников вобще начали по 4 коня в ряд ехать чего не было до обновления.

Dianthrose 06.01.2011 13:04

хз как вы проходите что в каждой миссии баги. Я за 1 прохождение ни 1 не увидел)

Slifter 06.01.2011 13:06

McGeady, какой пс3?! Не считая байонетты, это - самый худший порт, что я видел.

Sociopat, боксовская: более стабильная версия, меньше лесенок, больше детализация, лучше работа с освещением, более стабильная игра в онлайне.

Абар 06.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от McGeady (Сообщение 8884883)
PS3 однозначно

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8884925)
McGeady, а в чем плюс PS3 версии, если не секрет? Я вроде наоборот слышал, что она по-забагнованней версии на ящег будет)

Ни в чем, у него плойка и для него покупка игры на бокс является преступлением. А по сути за исключением мелких косяков, большинство из которых ты вообще врядле встретишь при прохождении игры, версии абсолютно идентичны.

FastFly 06.01.2011 13:14

Цитата:

хз как вы проходите что в каждой миссии баги.
сам не знаю, первый раз проходил без обнов всё норм было и лошади нормально скакали и НПС нее пытались сделать в горе тоннель.

RusKristall 06.01.2011 13:21

Цитата:

Я вроде наоборот слышал, что она по-забагнованней версии на ящег будет)
Уже раздражают подобные смехотворные высказывания...Сколько играю в ps3 версию, встречал лишь один баг, но один человек, сидящий в другую сторону от спинки лавочки - это не смертельно....
так говорят, как будто это последователь Fallout или Сталкера...

И для ясности - я совершенно ничего не имею против бокса, будет возможность, куплю....так что я слова против него не говорю.

Sociopat 06.01.2011 13:22

Абар, значит возьму на PS3 всетке, а то с gold-подпиской постоянно проблемы. За одно будет повод наконец разобраться с PSN и провайдером)

Mr.Ocelot 06.01.2011 14:04

На обоих платформах полно багов.
Например, у меня однажды гл.герой за место того, чтобы сесть в лошадь, зарезал её на мясо. :D. Не знаю даже: смеяться или плакать от этого. )

FleG-Man 06.01.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8885499)
чтобы сесть в лошадь, зарезал её на мясо.

Мб она прям перед этим од шальной пули умерла )
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8885499)
чтобы сесть в лошадь

хихихи

Mr.Ocelot 06.01.2011 14:35

Цитата:

Мб она прям перед этим од шальной пули умерла )
Нет, просто я застрелил лисицу, слез с лошади, чтобы шкурку снять - снял. Позвал лошадь, чтобы сесть на неё, а он её зарезал. ) Ни одной души вокруг не было. Никаких пуль ни летело.)

Павел-9 06.01.2011 15:40

Ребят проблема, когда хочу устроить дуэль в городе Армадиро, подхожу на точку дуэля, экран темнеет и... всё! Кнопки не нажимаются и приходится только диск вытаскивать. Помогите, заранее спасибо!

FaNToM1 06.01.2011 18:00

Свернули графодроч, обе версии играются и выглядят достойно, а уж про бесчисленные баги - это выдумки.

Говорю всем как человек выбивший в данной игре платину...

Mr. Marston 06.01.2011 18:35

В игре у меня тоже не было ни одного бага.
Но что было ужасно - я однажды в игре проснулся в Городе Воров дома. Экран повис. Перезагрузив консоль, я увидел Кольцо Смерти на своём боксике. После этого мне пришлось обменять консоль по гарантии... До сих пор не знаю, связана ли игра с этим или нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.