![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А когда побежит пума, то ты это сразу узнаешь %) |
Вопрос,надев бандану,можно вытворять любые непотребства без каких либо последствий или всё же рано или поздно за гг начнут охотиться?
|
Цитата:
|
Сейчас прозвучит нехороший вопрос но всеже. По случаю сегодняшнего ДР решил приобрести RDR + Undead Nightmare. Вопрос: на какую консоль лучше брать игру и исправляет ли дополнение баги в оригинальной RDR?
|
Цитата:
|
McGeady, а в чем плюс PS3 версии, если не секрет? Я вроде наоборот слышал, что она по-забагнованней версии на ящег будет)
|
Цитата:
А вот баги как по мне добавляет, у меня в 3х миссиях то человек в гору пытался заехать, в гонке кони соперников вобще начали по 4 коня в ряд ехать чего не было до обновления. |
хз как вы проходите что в каждой миссии баги. Я за 1 прохождение ни 1 не увидел)
|
McGeady, какой пс3?! Не считая байонетты, это - самый худший порт, что я видел.
Sociopat, боксовская: более стабильная версия, меньше лесенок, больше детализация, лучше работа с освещением, более стабильная игра в онлайне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так говорят, как будто это последователь Fallout или Сталкера... И для ясности - я совершенно ничего не имею против бокса, будет возможность, куплю....так что я слова против него не говорю. |
Абар, значит возьму на PS3 всетке, а то с gold-подпиской постоянно проблемы. За одно будет повод наконец разобраться с PSN и провайдером)
|
На обоих платформах полно багов.
Например, у меня однажды гл.герой за место того, чтобы сесть в лошадь, зарезал её на мясо. :D. Не знаю даже: смеяться или плакать от этого. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят проблема, когда хочу устроить дуэль в городе Армадиро, подхожу на точку дуэля, экран темнеет и... всё! Кнопки не нажимаются и приходится только диск вытаскивать. Помогите, заранее спасибо!
|
Свернули графодроч, обе версии играются и выглядят достойно, а уж про бесчисленные баги - это выдумки.
Говорю всем как человек выбивший в данной игре платину... |
В игре у меня тоже не было ни одного бага.
Но что было ужасно - я однажды в игре проснулся в Городе Воров дома. Экран повис. Перезагрузив консоль, я увидел Кольцо Смерти на своём боксике. После этого мне пришлось обменять консоль по гарантии... До сих пор не знаю, связана ли игра с этим или нет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |