![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Переглядки и беспрекословное подчинение? Босс без труда сумела раскусить Еву, следовательно она с той же лёгкостью могла прознать и о прикрытии Оцелота, не раскрыв оного, ну и об их родстве до кучи. Получается эдакий знак взаимного уважения со стороны Оцелота и напутствующий тон со стороны матери в адрес сына и, что немаловажно, юного солдата. Также Оцелот на тот момент был молод и неопытен по сравнению с окружающими его по-настоящему легендарными солдатами (в какой-то момент он и советы от Снейка начал принимать). Само собой он будет всячески стараться выказывать им дань уважения. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что-то мне подсказывает, что встреча изначально должна была происходить несколько по-другому сценарию: Оцелот с отрядом перехватывают Снейка; последний множит на ноль отряд, завуалированно обменивается данными с Оцелотом и сбегает... PS: а вообще пора бы в соответствующую тему переходить, ибо оффтопом попахивает. |
Цитата:
Цитата:
АПД: ан нет, уже ответили :3 P.S. разве это не тред 4-й части? %) |
Цитата:
Загнули мы, закругляюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно прошёл четвёртую часть. С одной стороны, она стала одним из ярчайших пятен в моей игровой жизни, а с другой, осталась неудовлетворённость. Если первые две главы по продолжительности и прочим радостям расшикарны, то последующие какие-то слишком короткие. Вроде как игра длится не так уж мало (да ещё и ролики некороткие), но всё равно хотелось бы побольше. Именно геймплея побольше. Да и не только. Например, Райдена, на мой взгляд, мало в игре. Хотелось бы, чтобы ему побольше времени уделялось. Но каждая сцена с его участием получилась небывало мощной, что уж говорить. P.S. Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
подскажите где можно прочитать весь сюжет игры до событий MGS 4 ?
|
Цитата:
|
Люди подскажите пожалуйста!
Как можно сделать наведение при зажатом L1 и(после) триугольника которое было в MGS2? Т.е. чтобы наводилось при помощи крестовины а не так как обычно. Пытался смерится и компенсировать авто аимом, но он корявый какой то))) |
Цитата:
|
Ребят, а есть ли или были еще игровые серии AAA класса, где по сюжету главный злодей оказываеться на самом деле героем как в MGS 4 ?
|
Игра получит патч, добавляющий трофеи. Я так понимаю онлайн трофеев в игре не будет, так как сервера недавно закрыли на совсем.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |