Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

Imperator11 28.01.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от PIRran (Сообщение 3257966)
Где найти части доспехов и эльфийские письмена в 4 главе? одну часть нашёл в склепе с Беренгаром.

Всё остальное в 5-ой главе, только когда Колькштейн их тебе сделает не забудь их забрать (а то я забыл)

Poweragе 28.01.2008 16:12

Ребят, можно вас попросить? Я так и ненашел этого Волка в 3-ей главе :( Найдите мне его пжласта и скиньте сэйв, просто кто находил знает где он ходит. С меня 3+ :)
Вот сам сэйв.

GREmio 28.01.2008 16:16

Poweragе

При 2-х прохождения я его видел исключительно на кладбище големов, посмотри там или по близости с кладбищем!

Poweragе 28.01.2008 16:19

GREmio
На кладбище дежурил 5 ночей подряд :)), а толку 0. Поблизости смотрел, нигде нету. Просто я думаю, что найдутся люди, которые проходили уже раза 2-3 и знает где этот волчара :)

GREmio 28.01.2008 16:22

Poweragе

Еще он может быть возле лагеря друидов, лады может я скачаю и посмотрю, но советую сейв запаковать в Вин-рар так много весят!

PIRran 28.01.2008 16:22

Poweragе
Я его случайно нашёл около деревни кирпичников(не со стороны причала)
Еще может быть что ты его случайно убил и не сможешь найти(он превратится в кости)

Velnej 28.01.2008 16:23

Poweragе
Я так его вообще увидел недалеко от статуи богини. Это все происходило на закате + за мной увязалась кучка кикимор (в том числе и воин), а еще плавуны, пиявки. Настоящая мясорубка была

Poweragе 28.01.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от PIRran (Сообщение 3259017)
Poweragе
Еще может быть что ты его случайно убил и не сможешь найти(он превратится в кости)

:lol: здраво ты коры мочишь :lol:
Цитата:

Сообщение от PIRran (Сообщение 3259017)
Я его случайно нашёл около деревни кирпичников(не со стороны причала)

Смотрел нету. Хз где он может быть. Все болота обшарил, негде нету :( Ребят помогите!
Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 3259015)
Poweragе
советую сейв запаковать в Вин-рар так много весят!

Хмм... файл вроде и так в винраре =)

M.S.-1 28.01.2008 17:05

Poweragе
возле друидов примерно 4 лежат отыдхают, и еще 4 бродят выше (через преграду) разрушенной башни.

M@RSH@L 28.01.2008 17:09

Подскажите кто-нибудь, плиз...
в 4ой главе надо собрать для Владычицы озера 2 вещи: статуэтку от человека и браслет от жреца-водяного... Беру статуэтку у человека, иду к Владычице - она мна говорит: "...попробуй еще раз". А жреца возле алтаря как ни ждал (убил всех, кто его отпугивает, стоял около 3 суток возле алтаря) - нету проклятого...:confused:
Даже не знаю че и делать... Пробовал пройти главу сначала - такая же история...

GREmio 28.01.2008 17:10

M@RSH@L

У Жреца кажись посох нужен, а не браслет, приходи туда днем, и лучше по выполняй пока другие квесты, потом к тебе подбежит храбрая девочка и сообщит что жрец опять появился.

Цитата:

Сообщение от Poweragе (Сообщение 3259069)
Хмм... файл вроде и так в винраре =)

Точняк на обратил внимания, странно у меня не больше 3-х метров, а тут целых семь, и лучше закачать на Рипиду на Фолдора скорость слишком мола!

Ценный веник 28.01.2008 17:14

А влияет ли как-нибудь на сюжет убийство Могилы во второй главе?

Sm@rt 28.01.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Ценный веник (Сообщение 3259593)
А влияет ли как-нибудь на сюжет убийство Могилы во второй главе?

Лично я его не убивал так как потом нужно будет доказывать его невиновность....
Хотя мой друг убил его когда играл и ничего не произошло.....
Так что не влияет...

Shotgun 28.01.2008 17:43

Цитата:

У Жреца кажись посох нужен, а не браслет
Дары для Владычицы Озера указаны на алтаре жреца-водяного. Лучше сразу прочитать, чтобы потом не гадать.

Цитата:

Вот сам сэйв.
Хм... скачал архив, но он не распаковывается. Т.е. файл внутри есть, но во время распаковки выскакивает ошибка "неожиданный конец архива".

Mirax 28.01.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Sm@rt (Сообщение 3259612)
Хотя мой друг убил его когда играл и ничего не произошло.....
Так что не влияет...

а если бы произошло, он бы всё равно не узнал, ведь так?))
у меня вот тоже много таких моментов накопилось, которые при повторном прохождении буду делать по-другому. прежде всего постараюсь чтобы кирпича не замочили:Grin:

Poweragе 28.01.2008 17:51

Horus
А вот этот попробуй :)... У мну всё прет. Хоть хз ща проверю.

Аqua 28.01.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от M@RSH@L (Сообщение 3259514)
Подскажите кто-нибудь, плиз...
в 4ой главе надо собрать для Владычицы озера 2 вещи: статуэтку от человека и браслет от жреца-водяного... Беру статуэтку у человека, иду к Владычице - она мна говорит: "...попробуй еще раз". А жреца возле алтаря как ни ждал (убил всех, кто его отпугивает, стоял около 3 суток возле алтаря) - нету проклятого...:confused:
Даже не знаю че и делать... Пробовал пройти главу сначала - такая же история...

Нужно взять статуэтку у Юлиана и браслет от водяного. Владычица говорит тебе "попробуй еще" потому что у тебя пока только один из двух даров, пойдешь к ней, когда второй тоже возьмешь. А жрец водяной появится сам по мере прохождения игры дальше, нет смысла его ждать просто так,выполняй другие квесты пока, и заходи периодически на берег, когда жрец появится, к тебе сразу подбежит эта "смелая девочка" и сообщит что тот вернулся, пока она молчит, значит его еще нет, и нужно пока делать что-то другое...

Poweragе 28.01.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Zireael (Сообщение 3259914)
узнал, чтобы кирпича не замочили:Grin:

Его вроде не замочут, если в 1-ой главе ско'э'теэлям товары не отдавать. Хотя фиг его знает, я не проверял ;)

Еlеmеnt 28.01.2008 18:50

Poweragе
Ты прав если не дать им товар то Кирпича не убьют,но я белкам тавар отдал и с Кирпичом поговорил а вследующий раз зашел в таверну а он мертвый!

ваваев 28.01.2008 18:52

The Witcher.
Ты знаешь как пройти кащея в 5-й главе??????

Добавлено через 2 минуты
Poweragе
ты знаешь как убить кащея в 5-й главе?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.