![]() |
Цитата:
|
Ребят, можно вас попросить? Я так и ненашел этого Волка в 3-ей главе :( Найдите мне его пжласта и скиньте сэйв, просто кто находил знает где он ходит. С меня 3+ :)
Вот сам сэйв. |
Poweragе
При 2-х прохождения я его видел исключительно на кладбище големов, посмотри там или по близости с кладбищем! |
GREmio
На кладбище дежурил 5 ночей подряд :)), а толку 0. Поблизости смотрел, нигде нету. Просто я думаю, что найдутся люди, которые проходили уже раза 2-3 и знает где этот волчара :) |
Poweragе
Еще он может быть возле лагеря друидов, лады может я скачаю и посмотрю, но советую сейв запаковать в Вин-рар так много весят! |
Poweragе
Я его случайно нашёл около деревни кирпичников(не со стороны причала) Еще может быть что ты его случайно убил и не сможешь найти(он превратится в кости) |
Poweragе
Я так его вообще увидел недалеко от статуи богини. Это все происходило на закате + за мной увязалась кучка кикимор (в том числе и воин), а еще плавуны, пиявки. Настоящая мясорубка была |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Poweragе
возле друидов примерно 4 лежат отыдхают, и еще 4 бродят выше (через преграду) разрушенной башни. |
Подскажите кто-нибудь, плиз...
в 4ой главе надо собрать для Владычицы озера 2 вещи: статуэтку от человека и браслет от жреца-водяного... Беру статуэтку у человека, иду к Владычице - она мна говорит: "...попробуй еще раз". А жреца возле алтаря как ни ждал (убил всех, кто его отпугивает, стоял около 3 суток возле алтаря) - нету проклятого...:confused: Даже не знаю че и делать... Пробовал пройти главу сначала - такая же история... |
M@RSH@L
У Жреца кажись посох нужен, а не браслет, приходи туда днем, и лучше по выполняй пока другие квесты, потом к тебе подбежит храбрая девочка и сообщит что жрец опять появился. Цитата:
|
А влияет ли как-нибудь на сюжет убийство Могилы во второй главе?
|
Цитата:
Хотя мой друг убил его когда играл и ничего не произошло..... Так что не влияет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот тоже много таких моментов накопилось, которые при повторном прохождении буду делать по-другому. прежде всего постараюсь чтобы кирпича не замочили:Grin: |
Horus
А вот этот попробуй :)... У мну всё прет. Хоть хз ща проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Poweragе
Ты прав если не дать им товар то Кирпича не убьют,но я белкам тавар отдал и с Кирпичом поговорил а вследующий раз зашел в таверну а он мертвый! |
The Witcher.
Ты знаешь как пройти кащея в 5-й главе?????? Добавлено через 2 минуты Poweragе ты знаешь как убить кащея в 5-й главе? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |