![]() |
что-то мне напоминает, что у FullHouse, проблема нубская...:D
такая надпись по идее появляется, если там игру на двух дисках ставишь и нужно поменять диск и нажать просто ОК, чтоб дальше ставилось... но 1я часть по идее на одном диске...:) |
Есть способ включить вертикальную синхронизацию ?
|
Брутал, В графических настройках, если не ошибаюсь. А собственно зачем вам она?
|
Цитата:
|
Решил пройти Ведьмака, но проблема всё та же =( при вхождении в бой игра на 1-3 секунды выдаёт 4-10fps и потом всё становится нормально, но это сильно раздражает.
|
Брутал, Что за глупость?)) С чего вы взяли, что при включении вертикальной синхронизации у вас вдруг волшебным образом уменьшится уровень шума? Наоборот, при использовании вертикальной синхронизации нагрузка на железо увеличивается. А вообще если проблемы с шумными системами охлаждения, то вам сюда.
|
Цитата:
Она на 2ух дисках. |
ZNGRU, Сама игра на одном диске, второй диск - это саундтрек по мотивам игры.
|
Цитата:
|
Zasranec, Подарочное Издание 1го Ведьмака у меня на 2ух дисках.
Плюс диски с бонусами. Точка. |
Доброго времени суток.
Многа букафф, посему спойлер) Скрытый текст: |
Не ставиться патч 1.5 на 1.4, пишет что не удалось опознать установленную версию и что без этого обновить невозможно. Кто знает решение этой проблемы?
|
_Mix(-er)_, скачать и установить перепакованный патч.
|
наиграл в Ведьмака около 30 часов, последнее время игра стала фризить, сначала редко,теперь дошло до того что тормоза появляются каждые 5 минут где-то секунд на 40. при этом обычно фпс стабильно держиться на максималках 50-85
перегрева нет,игра лицензия, конфиг: Phenom II X4 955 3.0, 4 гб оперативки, 9600 Gt может кто сталкивался с такой непонятной фигней? |
Neon_light, Возможно видеокарта сильно греется. Проверьте ещё и сторонние программы, у меня помню при активно качающем utorrent'е такое было.
|
А на 7-ке игра работает?
|
O$k@rrr, смотря у кого. в основном работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
O$k@rrr, 1.4 или самый последний 1.5 ставь и все заработает. У меня тоже не работало на 7 64 пока патч не поставил.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |