![]() |
Киньте кто-нить оригинал ехе, плиз)
|
Какая та фигня на Vista.
Помогите, не создается игра. Кликаю создать, выскакивает сообщение "Ошибка сети". ТТ. Имя персонажа на английском, все как надо. |
Цитата:
Скрытый текст: |
С недавних пор TQVault_2.14 стал выдавать вот такую ошибку , переустановка не помогла , может кто знает в чем косяк и как его исправить ?:frown:
Скрытый текст: |
что за музыка играет в Родосе в комнате с мобами-разработчиками и гигантским сундуком?
если можно, ссылочку |
Играл как-то на WinXP. Потом пришлось и систему и игру удалять. Предварительно сохранив файлы игры в Моих Документах. Теперь установил Vista и переместил сохранение в папку Документы, но вот игра их в упор не видит. Как-то можно решить ?
В том, что кинул сохранение в нужную папку сомнений нет. P.S. Titan Quest 1.30 |
alex_blank
Игра очень часто не видит сейвы, сам с этим сталкивался, решение не нашел, так что начинал качать нового перса. |
Народ, хелп! Немогу пропатчить оригинал! Ничего не помогает! Раньше нормально было, а теперь игру переустановил и не хочет! Мне позарез нужен караванщик. Есть какое-нибудь дополнение?
|
wizzz
Не понял. Караванщик есть в дополнении IT. |
Я IT поставить не могу. Когда его запускаешь он просит попатчить оригинал, так? Так вот, он не хочет его патчить. уже год навероное... До этого играл, потом винду переустановил. Вот и приехал. Играю в оригинал (версия 1.11). Но мне позарез нужен караванщик.
|
wizzz,
Если не хочет, то значит что-то пиратко. Драгих вариантов нет, ну мб еще от имени администратора патчер надо вручную запустить. Караванщик только в ИТ, вариантов других нет. |
Обижаешь! Лицензия. Раньше то играл! А патч я как только не запускал... Ладно. А можно как-нибудь передать шмот от одного перса другому без караванщика?
|
wizzz,
Используй TQVault |
Люди помогите!
И перестанавливал операционку и всё под корень удалил! А потом в новый установленный титан скинул заранее перекинутые сохранялки(мой перс 42 уровня был в конце Египта на средним уровне сложности) Но при заходе в игру у него стал уровень равен 40 и он оказался в самом начале Греции! Плиз,чё делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Dan, А где его скачать можно?
|
wizzz
Соседнюю тему почитай "Шмот из TQ" |
Mr.Dan,
У меня там ссылка не открывается |
wizzz,
В чем проблемы? Пробей в гугле и будет тебе ссылка. |