Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

Qvaetsu 09.04.2017 14:44

Fatal1ty93RU, выключить как-то можно?

PVL_93_RU 09.04.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12322494)
Fatal1ty93RU, выключить как-то можно?

Проверь папку C:\Users\YOURUSER\AppData\Local\Blizzard\Hearthsto ne\Logs

Если есть файл log.config - удаляй
Если нет - создай новый текстовый файл с таким же названием и вставь в него текст под спойлером
Скрытый текст:
[Zone]
LogLevel=0
FilePrinting=false
ConsolePrinting=false
ScreenPrinting=false
Verbose=false

[Bob]
LogLevel=0
FilePrinting=false
ConsolePrinting=false
ScreenPrinting=false
Verbose=false

[Power]
LogLevel=0
FilePrinting=false
ConsolePrinting=false
ScreenPrinting=false
Verbose=false

[Rachelle]
LogLevel=0
FilePrinting=false
ConsolePrinting=false
ScreenPrinting=false
Verbose=false

[Arena]
LogLevel=0
FilePrinting=false
ConsolePrinting=false
ScreenPrinting=false
Verbose=false

[Achievements]
LogLevel=0
FilePrinting=false
ConsolePrinting=false
ScreenPrinting=false
Verbose=false

[Asset]
LogLevel=0
FilePrinting=false

[LoadingScreen]
LogLevel=0
FilePrinting=false

Qvaetsu 09.04.2017 17:13

Fatal1ty93RU, хс в исключения антивиря еще добавил, в общем и целом выглядит как до патча. Но вот во время эффектов просадка на несколько фпс никуда не пропала.

Сами близзы на всех бордах игнорируют этот вопрос, хотя народу там достаточно с проблемой. Не так критично в принципе у меня. Хотя вот люди в инете пишут, что из гладкой игры хс у них превратился в слайдшоу.

p.s. я погуглил че ты такое мне предложил, можно заставить эту фигню работать на себя даже, лол, пасиб.

Steech 10.04.2017 01:15

Ребят, как там элем шамы себя на топах чувствуют? Роги да вары не удручают?

Meiеr_Link 10.04.2017 01:28

Steech, вот таким шаманом сегодня красиво навалял роге. Но это мне карта перла, она банально квест из-за меня не могла выполнить. В конечном итоге выполнила, но уже минус пол лица и у меня весь стол заставлен. А так, он ей проигрывает. Просто потому что шаман силен в лейте, но с такими рогам дожить бы еще до лейта...
У Зальтира еще одна популярная разновидность шамана на элементалях. То же весьма не плоха.

marciz 10.04.2017 01:29

Steech, ну я не в топе , 5 ранг , потихонечку поднимаюсь , роги фифти-фифти , если сумеешь будку подломать , до квеста и будешь иметь АЕО , то шансы есть , потом фаерболами в лицо докидаешь
Вары, пират вар вприципе несложно побеждается, имею довольно неплохой винрейт , всос есил только ну просто лакшери заход у противника
А таунт вар , тоже 50-50 , там главное , быстро лицо топить , а то потом утонешь в таунтах , а если оставишь мало , то уже новыми эпиками да калимосом , докидаешь в лицо
Только вот я играю , голем-элем шаманом , не чистым элемом + с бладластом ( очень часто решает исход , ибо всегда как то куча мелочухи )
Вот подумываю докинуть 3-6 хил , заместо единственного бетмена , ибо из хила только калимос

Даблгуд 10.04.2017 05:25

Квесты - это, конечно, штука интересная . Не все только равной степени эффективности. Но меня больше радует механика адаптации. Появились новые возможности для эпичных камбеков и зрелищных леталов. Элем колоды хороши как мидренж, так и агро. Пару раз встречал друидов на гидрах - убийственной силы дека. Впечатлений масса.

ChaoSKnight 10.04.2017 12:07

Никто на высоких рангах не пробовал квестошамана, хоть сколько-нибудь играбельно?

Meiеr_Link 10.04.2017 18:47

Удивительно. За сегодня наткнулся всего лишь на троих с деками на квест. Рога (кто бы мог подумать), шаман на мурлоках и хант. Это я такой фартовый или народ уже наигрался ими и понял, как их контрить?
И да, количество рог заметно уменьшилось.

Даблгуд 10.04.2017 19:37

Цитата:

количество рог заметно уменьшилось
Да почти все уже в легенде лол.

Meiеr_Link 10.04.2017 20:10

Даблгуд, а те, что мне попадались на моем донном ранге, видимо заблудись. Как и этот сегодня.
Еще вчера-позавчера через одного встречались и в нон-ладере.

Даблгуд 10.04.2017 20:22

Meiеr_Link, да это слоу роги, которые только проснулись, по-быстрому скрафтили квест и прыжками в ладдер нагибать. Сегодня-завтра в топы на изичах залетят =)

Meiеr_Link 10.04.2017 21:23

Даблгуд, ну еще раз говорю, потихоньку начинают их контрить. Это я и по своим играм и по стримам сужу.
Даже больше скажу. И про, и просто опытные игроки отмечают, что колода роги на квест не есть норм (в нынешнем её исполнении). Тащит она только за счет того, что игроки в массе своей прифигели и не знают как против неё играть.
В ближайшие две недели все решится. Либо колода существенно изменится, либо сильно сдаст позиции.

Steech 10.04.2017 23:43

Кажется канцер добрался и до серваков ХСа.
Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12323098)
В ближайшие две недели все решится.

Еще бы решилось с пиратварами и спамдрулями, может ХС и играбельный стал бы.

Meiеr_Link 10.04.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 12323154)
Еще бы решилось с пиратварами и спамдрулями, может ХС и играбельный стал бы.

И на смену им придет что-то другое...

marciz 10.04.2017 23:53

Весь день угробил на качели на 5 ранге , эх

Steech 11.04.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12323155)
И на смену им придет что-то другое...

Если это что-то другое будет менее раковым, то пусть приходит. С радостью будем ждать.

Джигмэн 11.04.2017 00:53

а с друзьями в батлнете что-то поменялось? у меня почему-то больше 50 человек сразу пропало - неужели они все разом сговорились удалиться

Qvaetsu 11.04.2017 00:58

Джигмэн, глюки, ты у меня на месте.

marciz 11.04.2017 14:01

Это я смотрю близы решил фризам дать возможность отыграться на таунт варах

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.