![]() |
Цитата:
|
Что-т не получается избавится от оборотня. Думал в конце линии соратников будет возможность, но Кодлака я излечил, а себя нет. Как я понимаю излечиться уже не получится?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Прохожу квест где нужно найти Мзулфт, добрался до того самого механизма и никак не могу активировать его, маг который стоит рядом говорит что нужно его собственноручно охладить и разогреть, я в него и огнём и холодом и никакого результата. Прошу помощи в прохождении
|
Цитата:
|
Задание "За гранью обыденного", что за свиток в механизме и что будет когда его прочитаю?
|
Цитата:
|
Есть вариант выбраться из заброшенной хижины с Астрид и пленниками никого не убивая?
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ у меня была спутница маг, присоединилась ко мне когда я забрел в башню светотьммы, потом я ее послал домой, пришел а там никого нет)...где ее теперь искать?? я у нее даже не спрашивал, и кстати она почемуто внезапно перестала носить тяжелую броню, хотя да этого носила)
|
Как быстро прокачать тяжелую броню? Встать в дейдрике рядом с крысой-переростком и пойти попить чайку или чем сильнее враг тем быстрее растет навык?
|
Цитата:
Потом взял мага из коллегии - потерял и её где-то, думаю она в коллегию вернулась, но я уже другого спутника нашел)) Посмотри там, где взял её, либо в домах поищи своих, а нет - нового завести не проблема вроде) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Вайтране нужно найти девушку-редгардку. Где ее искать?
|
DikWithballs, я надеялся ключ у Астрид спереть, но он у нее в инвентаре при карманной краже не появляется. Могли бы, как мне кажется, прикрутить такой вариант.
|
Цитата:
Цитата:
|
MonteChristo, в таверне.
|
Цитата:
На входе к магам однако упертая женщина стоит, с красноречием 96 не уговаривается. Я ей позже отомстил, криком с моста скинул, полет был шикарный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |