Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

deus_irae 25.11.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 9900854)
А кто дает квест про маньяка в Виндхельме?

Ночью мимо кладбища прогуляйся ;)

Teirim 25.11.2011 21:05

Что-т не получается избавится от оборотня. Думал в конце линии соратников будет возможность, но Кодлака я излечил, а себя нет. Как я понимаю излечиться уже не получится?

Azazel 25.11.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от GSC (Сообщение 9900866)
Где достать идеальный рубин? Мне подсказали что в двемерских руинах, но где эти руины?

Камни да, чаще всего могут встречаться в двемерских руинах, но в конкретном месте их нету. Это рандомный дроп. Рубин я вообще всего раз нашёл за 55 лвлов игры и то в тухлой пещере. Проще просто проходить игру дальше, а не стопориться на месте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 9900889)
Что-т не получается избавится от оборотня. Думал в конце линии соратников будет возможность, но Кодлака я излечил, а себя нет. Как я понимаю излечиться уже не получится?

Ну 1-й головой ты его излечил. 2-й себя

GSC 25.11.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9900896)
Цитата:
Сообщение от GSC Посмотреть сообщение
Где достать идеальный рубин? Мне подсказали что в двемерских руинах, но где эти руины?
Камни да, чаще всего могут встречаться в двемерских руинах, но в конкретном месте их нету. Это рандомный дроп. Рубин я вообще всего раз нашёл за 55 лвлов игры и то в тухлой пещере. Проще просто проходить игру дальше, а не стопориться на месте.

А купить? может в каком то конкретном городе?

Che@ter № 1 25.11.2011 21:27

Прохожу квест где нужно найти Мзулфт, добрался до того самого механизма и никак не могу активировать его, маг который стоит рядом говорит что нужно его собственноручно охладить и разогреть, я в него и огнём и холодом и никакого результата. Прошу помощи в прохождении

Azazel 25.11.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от GSC (Сообщение 9900981)
А купить? может в каком то конкретном городе?

Да не думаю, везде рандом. Я с чистыми сапфирами не мучался, просто нашёл их случайно и всё, квест сдал.

Azzido 25.11.2011 21:30

Задание "За гранью обыденного", что за свиток в механизме и что будет когда его прочитаю?

Azazel 25.11.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Che@ter № 1 (Сообщение 9900982)
Прохожу квест где нужно найти Мзулфт, добрался до того самого механизма и никак не могу активировать его, маг который стоит рядом говорит что нужно его собственноручно охладить и разогреть, я в него и огнём и холодом и никакого результата. Прошу помощи в прохождении

Нагрей\охлади линзы в центре так, чтобы их лучи были по центру 3-х движущихся линий, по лучу на линию. Потом подгоняй линзы на стенах под лучи.

kilego888 25.11.2011 21:39

Есть вариант выбраться из заброшенной хижины с Астрид и пленниками никого не убивая?

j13 25.11.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от ltlekz (Сообщение 9900816)
выполняю задание за гильдию воров "трудные ответы", подзадание - найти книгу о фламенском языке Косельмо
теперь проблема, забегаю в музей двемеров, спокойно прохожу через первых стражников, захожу в следующую дверь (с загрузкой), и здесь стража на меня нападает, я по локации убиваю всех, переписываю книгу, бегу обратно, но теперь стража которая меня в начале пропустила - нападает, я ее убиваю, пишется штраф 1000 снят, выбегаю дальше, снова нападает стража, ее убиваю, снова штраф 1000 снят, выбегаю на улицу на меня нападает вся стража города...
кто проходил это задание и знает как пройти нормально чтобы стража оставила меня в покое?)
ps пробовал перепроходить, результат один...

Я мимо всех втихаря проползал)) После того, как скопировал книгу, использовал зелье невидимости, чтобы убежать от охранников и мага. Потом понадобилось ещё раз. В общем 2-3 зелья использовал. ( Там ещё есть комната, откуда можно выгнать стражу, открыв вентиль с газом )

Цитата:

Сообщение от GSC (Сообщение 9900866)

Лучше проходи другие квесты, рано или поздно найдешь и пещеры, и безупречные рубины, сапфиры и т.д. Целенаправленно их искать нет особого смысла

Sphoenix 25.11.2011 21:47

Народ у меня была спутница маг, присоединилась ко мне когда я забрел в башню светотьммы, потом я ее послал домой, пришел а там никого нет)...где ее теперь искать?? я у нее даже не спрашивал, и кстати она почемуто внезапно перестала носить тяжелую броню, хотя да этого носила)

Jack of Еvil 25.11.2011 21:51

Как быстро прокачать тяжелую броню? Встать в дейдрике рядом с крысой-переростком и пойти попить чайку или чем сильнее враг тем быстрее растет навык?

j13 25.11.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Sphoenix (Сообщение 9901053)
Народ у меня была спутница маг, присоединилась ко мне когда я забрел в башню светотьммы, потом я ее послал домой, пришел а там никого нет)...где ее теперь искать?? я у нее даже не спрашивал, и кстати она почемуто внезапно перестала носить тяжелую броню, хотя да этого носила)

Я сначала своего хускарла из Вайтрана посеял, она оказалась дома в Вайтране.
Потом взял мага из коллегии - потерял и её где-то, думаю она в коллегию вернулась, но я уже другого спутника нашел))
Посмотри там, где взял её, либо в домах поищи своих, а нет - нового завести не проблема вроде)

Teirim 25.11.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9900896)
Ну 1-й головой ты его излечил. 2-й себя

Крута. Я ж как самый умный 1 голову ведьм упер.
Цитата:

Сообщение от DikWithballs (Сообщение 9901068)
Как быстро прокачать тяжелую броню? Встать в дейдрике рядом с крысой-переростком и пойти попить чайку или чем сильнее враг тем быстрее растет навык?

Чем сильнее тем быстрее. Я в начале попытался на крысе блок покачать - гиблое дело, зато каждый удар Великана прибавлял сразу по единице навыка =)

Jack of Еvil 25.11.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от kilego888 (Сообщение 9901022)
Есть вариант выбраться из заброшенной хижины с Астрид и пленниками никого не убивая?

Я всех троих убил, лол. Вообще хотя бы одного из четырех присутствующих убить придется.

MonteChristo 25.11.2011 22:03

В Вайтране нужно найти девушку-редгардку. Где ее искать?

kilego888 25.11.2011 22:03

DikWithballs, я надеялся ключ у Астрид спереть, но он у нее в инвентаре при карманной краже не появляется. Могли бы, как мне кажется, прикрутить такой вариант.

Azazel 25.11.2011 22:04

Цитата:

Чем сильнее тем быстрее. Я в начале попытался на крысе блок покачать - гиблое дело, зато каждый удар Великана прибавлял сразу по единице навыка =)
Я блок вообще на крабе прокачал с 50 до 80 за 20-30 паршивых минут. Думаю, тяж. броню так же можно, только подхиливаться не забывать.

Цитата:

Крута. Я ж как самый умный 1 голову ведьм упер.
Сходи да убей заново, они респаунятся всё равно)

deus_irae 25.11.2011 22:05

MonteChristo, в таверне.

H.E.L.L. 25.11.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от DikWithballs (Сообщение 9901068)

На волках пробовал, на бандитах, даже на крабах, в какой-то момент кач останавливается, пару едениц вроде прибавил только. Если уже есть такие доспехи, рекомендую идти к великанам и мамонтам, убиваются легко. Как вариант - за бабки у Фаркаса.
На входе к магам однако упертая женщина стоит, с красноречием 96 не уговаривается.
Я ей позже отомстил, криком с моста скинул, полет был шикарный.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.