![]() |
hammerloc, какая карта, если не секрет, GTX 590?
|
Цитата:
|
Цитата:
А баг явно связан с обработкой 2 чипами, либо теней, либо освещения, но скорей всего о лицевых тенях, они вроде как там отдельно идут, после обливиона где с этим был караул, они над этим работали отдельно, по крайне мере в одном из блогов разрабов об этом было. |
Цитата:
|
Установил стим версию, в ней половина игры русифицирована (названия вещей и субтитры) половина на английском. Чем это лечится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nelve, патч кривоватый, возможно не последней версии, или он англоязычный без русификации, пробуй этот. Однако следует понимать что финального пока патча нет, ремастер привнес некоторые изменения в двигло игры, потому требуется время для доведения оного до ума. Но во многом оно лучше с патчем, чем без него и стоит время от времени мониторить темку с патчем, что бы быть в курсе новых версий и вообще что народ пишет, да и стоит помнить что сам патч может вносить новые баги, пока не будет вылизан до блеска, а это случится не раньше выхода SKSE, редактора скриптов под ремастер.
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем я нашёл решение не хуже, я тупо перекачал игру полностью на английскую версию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гумно эти неофициальные патчи, т.к. завозят свои косяки и убирают эксплоиты за счет которых магию можно апать и не только.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На tesall или на riotpixel есть рус. версия патча, если нужно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тащемта даже на оффишал патче можно замутить оверхайп статов, если добавить через консоль специальные тестовые кольца на +100% силы алхимии. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
$ith, чего ты этим хочешь сказать, что игра непроходима с этим патчем?) Я ее как на легендарке прошел, так и на стим версии с неоф патчами. Могу предположить, что кривая установка или конфликт с модами сыграл свою роль.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |