Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

KTO 04.01.2011 11:21

Цитата:

И еще как играть в эти долбаные кости?!!!
сидят к примеру 3 игрока, у каждого по пять костей, ты начинаешь, у тебя 3 пятерки, ты говоришь, что на столе всего есть столько-то пятерок, след. игрок может увел. кол-во 5ок, или назвать другую "кость", тот кто сказал неправду после вскрытия костей одну выкидывает, у кого кости кончаются тот и проигрывает, если ты думаешь, что кто-то соврал, то нажим. соотв. кнопку.

sparrow2 04.01.2011 13:51

Где найти 2 лошадь апокалипсиса? По гайду её там нету.

Mad-21 04.01.2011 13:58

Скачал из лайва неделю назад. Что-то я не пойму как правильно ездить на лошади, если быстро наживать на А вроде, то лошадь сильно разгоняется а потом переворачивается.... я что-то делаю не так?

Абар 04.01.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Mad-21 (Сообщение 8877968)
Скачал из лайва неделю назад. Что-то я не пойму как правильно ездить на лошади, если быстро наживать на А вроде, то лошадь сильно разгоняется а потом переворачивается.... я что-то делаю не так?

Юзай полоску выносливости лошадки, когда она подходит к концу лошадь недовольно фыркает+вибрирует геймпад, - сбавляй обороты.
зы:Чтобы быстро нестись не обязательно постоянно долбить на А
зы2:Потом дадут лошадку которая не сбрасывает наездника

KTO 04.01.2011 16:34

Mad-21, Если просто удерживать А то лошадь будет бежать с постоянной (средней) скоростью, что бы увеличить скорость нужно нажимать на А чаще, но обязательно следить за тем что бы стамина не опускалась полностью. В магазине можно купить яблоко, что бы в критический момент восстановить стамину. Или эликсир, который на время останавливает понижение стамины.

Ринат. 04.01.2011 21:08

А вот получается раз дополнение можно играть без диска так данные и соответственно не нужны от игры(если она вообще устанавливается)?

Dianthrose 04.01.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8879647)
А вот получается раз дополнение можно играть без диска так данные и соответственно не нужны от игры(если она вообще устананвливается)?

не понял сути вопроса. без оригинала играть можно,поставить на веник-тоже.

FleG-Man 04.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8879647)
А вот получается раз дополнение можно играть без диска так данные и соответственно не нужны от игры(если она вообще устанавливается)?

Для дополнения скаченного с инета (длс из хбокс маркетплейс) оригинал нужен, для издания на диске - нет

Sny 04.01.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от KTO (Сообщение 8878495)
Mad-21, Если просто удерживать А то лошадь будет бежать с постоянной (средней) скоростью, что бы увеличить скорость нужно нажимать на А чаще, но обязательно следить за тем что бы стамина не опускалась полностью.

Нажимал А в ритм сердца - стамина не кончаетсья а скорость максимальна.

KTO 04.01.2011 21:59

Цитата:

Нажимал А в ритм сердца - стамина не кончаетсья а скорость максимальна.
Если будешь нажимать еще быстрее то и скорость быстрее будет.

Ayaz 05.01.2011 10:21

Я тут ради прикола сел в поезд, ехал где-то мин 2-3, будучи в поезде свистел лошади, чтобы следовала за мной, через пару мин лошадь пропала и вышла надпись, что она меня мол потеряла, и что нужно вернуться, чтобы отыскала. Вот только как только я вышел из поезда ко мне прибежала моя лошадь, только другого цвета)))) это что такое ?)) как вернуть старую ?)))

gopnickoff 05.01.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Ayaz (Сообщение 8880875)
Я тут ради прикола сел в поезд, ехал где-то мин 2-3, будучи в поезде свистел лошади, чтобы следовала за мной, через пару мин лошадь пропала и вышла надпись, что она меня мол потеряла, и что нужно вернуться, чтобы отыскала. Вот только как только я вышел из поезда ко мне прибежала моя лошадь, только другого цвета)))) это что такое ?)) как вернуть старую ?)))

Пока не купишь в магазине лошиадь, будут появляться разные.

KTO 05.01.2011 12:10

Ayaz, Если ты ту лошадь покупал, то у тебя в инвентаре лежит сертификат на эту лошадь, активируй его и свисти.

Mr.Ocelot 05.01.2011 19:59

Пытаюсь пройти задания охотника, убив двух пум ножом.
Однако, они, зараза, ловкие - три раза пытался их зарезать, они меня с двух ударов клали. Ищу в основном к северу от Ранчо Макферленов.
Не подскажите ещё места, где их можно найти? Однажды встретил у деревянного моста ведущий в Мексику, однако больше я их там не встречал.
Также видел на карте изображение похожее на Пуму в самом низу Мексики. Искал и там - не нашел ни одной особи.

FleG-Man 05.01.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 8882908)
Однако, они, зараза, ловкие - три раза пытался их зарезать, они меня с двух ударов клали. Ищу в основном к северу от Ранчо Макферленов.

Ножом нужно сделать только последний удар ; ) + не знаю как пум, но вот тех же медведей можно ножом с лошади резать, что помогает
Цитата:

Однажды встретил у деревянного моста ведущий в Мексику, однако больше я их там не встречал.

У моста и обычно навалом и в горах на севере, так что все злачные места ты нашёл уже ; )

AnDron_96 05.01.2011 20:07

Якудзо, ищи их в Rio Bravo. Они там в основном тусуются.

Mr.Ocelot 05.01.2011 20:10

Цитата:

не знаю как пум, но вот тех же медведей можно ножом с лошади резать, что помогает
Не получится. Пумы за зад лошади цапают, та с одного удара на бок падает и всё))

Цитата:

Ножом нужно сделать только последний удар
Возможно, можно) Я однажды пуму всё-таки убил ножом, но, к сожалению, до задания я тогда не дошел.

Цитата:

У моста и обычно навалом и в горах на севере, так что все злачные места ты нашёл уже ; )
Странно пол-часа езжу - не видно.)

Цитата:

ищи их в Rio Bravo. Они там в основном тусуются.
"Ускакал за добычей"

FaNToM1 05.01.2011 20:15

Цитата:

Не подскажите ещё места, где их можно найти?

Северо-запад от ранчо самое удачное место, только повыше в горы залезь, и купи побольше бутылочек с кровью. На кровь сначала сбегутся кабаны-койоты, а когда перестреляешь всех, то тогда с вероятностью 95% прибежит одна пума, которую для начала лучше ранить в режиме Dead Eye, и уже после добивать ножом...

McGeady 05.01.2011 20:26

Эх вот сейчас начал проходить игра конечно шикарная, но вот не переведена.( В диалогах ничего не пойму (хоть игромания хоть начало сма субтитрами перевела зачем наприсер я шерифом поехал куда-то ну и т.п. Может вкратце объясните что и зачем?) И ещё один вопрос у меня Лимитед Эдишн там написано что доступ к лошадке уникальной какой-то. Так вот где её найти?

FaNToM1 05.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от McGeady (Сообщение 8883081)
Так вот где её найти?

Надо погасить код с ваучера в Playstation Network.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.