![]() |
Цитата:
|
Где найти 2 лошадь апокалипсиса? По гайду её там нету.
|
Скачал из лайва неделю назад. Что-то я не пойму как правильно ездить на лошади, если быстро наживать на А вроде, то лошадь сильно разгоняется а потом переворачивается.... я что-то делаю не так?
|
Цитата:
зы:Чтобы быстро нестись не обязательно постоянно долбить на А зы2:Потом дадут лошадку которая не сбрасывает наездника |
Mad-21, Если просто удерживать А то лошадь будет бежать с постоянной (средней) скоростью, что бы увеличить скорость нужно нажимать на А чаще, но обязательно следить за тем что бы стамина не опускалась полностью. В магазине можно купить яблоко, что бы в критический момент восстановить стамину. Или эликсир, который на время останавливает понижение стамины.
|
А вот получается раз дополнение можно играть без диска так данные и соответственно не нужны от игры(если она вообще устанавливается)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут ради прикола сел в поезд, ехал где-то мин 2-3, будучи в поезде свистел лошади, чтобы следовала за мной, через пару мин лошадь пропала и вышла надпись, что она меня мол потеряла, и что нужно вернуться, чтобы отыскала. Вот только как только я вышел из поезда ко мне прибежала моя лошадь, только другого цвета)))) это что такое ?)) как вернуть старую ?)))
|
Цитата:
|
Ayaz, Если ты ту лошадь покупал, то у тебя в инвентаре лежит сертификат на эту лошадь, активируй его и свисти.
|
Пытаюсь пройти задания охотника, убив двух пум ножом.
Однако, они, зараза, ловкие - три раза пытался их зарезать, они меня с двух ударов клали. Ищу в основном к северу от Ранчо Макферленов. Не подскажите ещё места, где их можно найти? Однажды встретил у деревянного моста ведущий в Мексику, однако больше я их там не встречал. Также видел на карте изображение похожее на Пуму в самом низу Мексики. Искал и там - не нашел ни одной особи. |
Цитата:
Цитата:
|
Якудзо, ищи их в Rio Bravo. Они там в основном тусуются.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх вот сейчас начал проходить игра конечно шикарная, но вот не переведена.( В диалогах ничего не пойму (хоть игромания хоть начало сма субтитрами перевела зачем наприсер я шерифом поехал куда-то ну и т.п. Может вкратце объясните что и зачем?) И ещё один вопрос у меня Лимитед Эдишн там написано что доступ к лошадке уникальной какой-то. Так вот где её найти?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |