![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может стоит убрать из шапки ссылки на саундтрек? Все-равно выдает ошибку.
> Убрал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не спорю, иногда надоедает, особенно, когда долго застреваешь на одном месте. Но GOW не та игра которая может так просто разонрваится. Что-то постоянно держит тебя. |
а можно как то в игре язык сменить? а то чето у меня на английском... говорили вроде в европейской версии 9 языков включаяя русский.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Ну а потом брать Цитата:
|
So1idus, у меня такого пункта нету... может это потому что у меня диск 2 региона?
|
Цитата:
|
ну так то мне фпринципе по... просто где-то читал что в европейской версии (то бишь 2 регион) запихнули 9 языков включая и наш, а вот токо я че то не вижу... только английский и все, ни немецкого ни французского, странно как то, больше на американку похоже, но там у них другой регион, 1 или 3 помойму...
|
Цитата:
|
MANDALOR
В некоторых версиях языки режут. Вроде в Британской только инглиш, т.к. им без надобности другие версии. |
Поиграл, прошел. Обычный ничем не выдающийся слешер, ровно как и предыдущие части, хотя нет вру во второй задники красивые были и боссы хорошие. В третьей части только задники, да и те до уровня второй части недотягивают. На мой взгляд игра не стоит своих денег. Вспоминая сколько хайпа было вокруг данного проекта перед выходом, я ожидал чего-то на уровне хотя бы второй части, но к сожалению не получил.Вообще данная серия выделяется наибредовейшим сюжетом, в которой неадекватный мужик, который получив, то что он хотел посчитал что его обманули и пошел бить богов. И в процессе избиения он вдруг решил спасти Пандору(разум наверное начал развиваться, который находился в зачаточном состоянии), что никак не вяжется с логикой его поступков. А так же внезапно осознал, что он и есть надежда человечества, которое он кстати и уничтожил. Ладно бредовый сюжет, но настолько суровое издевательство над мифами просто немыслимо. Мало того, что Церберов тридцатьпятьтыщвидов, так еще и Гера вдруг неожиданно стала постоянно бухающей богиней плодородия, а не покровительницей брака каковой она является. В общем и целом разочарован, даже очень. ак я уже сказал игра своих денег не стоит.
Все вышесказанное МОЕ МНЕНИЕ и оно может либо совпадать, либо не совпадать!!! |
Цитата:
|
So1idus,
А то, что после ее смерти сад и растения утратили жизнь это от чего??? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Ну и я написал же: Цитата:
В самой игре нет нигде упоминания того, что она богиня плодородия. |
После 2 прохождения игры удивился тому, что у меня 95% трофеев к игре выполнено. Решил пройти 2 оставшихся испытания, но что-то не получается. 1-ый трофей называется "Nice Tan / Работай головой!(Ослепите 100 врагов с помощью головы Гелиоса)" На stratege.ru посмотрел, как заполучить данный трофей. При битве с Гераклом слепил бойцов, причём ослепил раз 150, трофея так и не получил. Со 2-ым трофеем похожая ситуация. Трофей называется "Souled Out / Душевный король(Призовите все души с помощью Когтей Аида)" Прокачал полностью когти Аида, вызвал каждую душу, трофея не дало. Что не так делаю?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |