Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

Tress™ 28.09.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Tim23 (Сообщение 8493356)
стоит ли брать все три или только третюю но с хэви рэйн?

Не стоит, ты же брал PS3 не для того что бы гонять бороду с PS2 (иначе взял бы PS2), а ради мегакрутых эксклюзивов, вот их и бери :cool:

So1idus 28.09.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8497123)
Не стоит, ты же брал PS3 не для того что бы гонять бороду с PS2 (иначе взял бы PS2), а ради мегакрутых эксклюзивов, вот их и бери

Эта борода с PS2 уделывает многие современные проекты, в том числе третий ГоВ.

Bane 28.09.2010 16:33

Может стоит убрать из шапки ссылки на саундтрек? Все-равно выдает ошибку.

> Убрал...

Toutaku 28.09.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8497296)

Это же ведь только твоё мнение, Сол :)

Tress™ 29.09.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8497296)

Я не говорю что первые две части God of War были не о чем, для своего времени игрульки были очень даже знатные но сейчас их время прошло (хоть и осталась добрая память) и они, в отличии от современных Соньковских экзов, не приоритет, хотя ничего не мешает их докупить как нибудь потом да и если говорить на чистоту то постоянно лицезреть брутальность свирепого Кратоса утомляет, нужен какой то принципиально отличающийся проект в нагрузку, HR как раз подойдет :sml:

THE FURY 29.09.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8499126)
Я не говорю что первые две части God of War были не о чем, для своего времени игрульки были очень даже знатные но сейчас их время прошло (хоть и осталась добрая память) и они, в отличии от современных Соньковских экзов, не приоритет, хотя ничего не мешает их докупить как нибудь потом да и если говорить на чистоту то постоянно лицезреть брутальность свирепого Кратоса утомляет, нужен какой то принципиально отличающийся проект в нагрузку, HR как раз подойдет :sml:

Я бы не сказал что их время прошло. Это с позволения выразится своеобразная классика, а классика всегда актуальна. Третий гов это круто, но всё же первые две части, в особенности вторая, как сказал So1idus, рвёт GOW 3 по многим параметрам: история, атмосфера, места действия и многое другое. Про графику ничего не скажу, ибо это уже последнее дело.

Добавлено через 3 минуты
Не спорю, иногда надоедает, особенно, когда долго застреваешь на одном месте.
Но GOW не та игра которая может так просто разонрваится. Что-то постоянно держит тебя.

MANDALOR 09.10.2010 17:03

а можно как то в игре язык сменить? а то чето у меня на английском... говорили вроде в европейской версии 9 языков включаяя русский.

So1idus 09.10.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от MANDALOR (Сообщение 8537020)
а можно как то в игре язык сменить?

Да, в меню игры ("Речь"):

n1mro 09.10.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8498155)
Это же ведь только твоё мнение, Сол

И моё тоже. Уж лучше купить gowc/трилогию и насладится потрясающей историей Кратоса. Сам купил в августе и потом долго ругал себя, почему я её не купил раньше?
Ну а потом брать
Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8499126)
принципиально отличающийся проект

MANDALOR 09.10.2010 17:40

So1idus, у меня такого пункта нету... может это потому что у меня диск 2 региона?

So1idus 09.10.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от MANDALOR (Сообщение 8537139)
у меня такого пункта нету... может это потому что у меня диск 2 региона?

Вполне возможно. Ну и хорошо, русская озвучка ужасна.

MANDALOR 09.10.2010 17:49

ну так то мне фпринципе по... просто где-то читал что в европейской версии (то бишь 2 регион) запихнули 9 языков включая и наш, а вот токо я че то не вижу... только английский и все, ни немецкого ни французского, странно как то, больше на американку похоже, но там у них другой регион, 1 или 3 помойму...

Zohan. 09.10.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8537151)
Ну и хорошо, русская озвучка ужасна.

Кому как. Я не говорю, что английская плохая(она отличная), но мне русская показалась очень даже ничего.

So1idus 09.10.2010 17:50

MANDALOR
В некоторых версиях языки режут. Вроде в Британской только инглиш, т.к. им без надобности другие версии.

f@L10ut 09.10.2010 19:07

Поиграл, прошел. Обычный ничем не выдающийся слешер, ровно как и предыдущие части, хотя нет вру во второй задники красивые были и боссы хорошие. В третьей части только задники, да и те до уровня второй части недотягивают. На мой взгляд игра не стоит своих денег. Вспоминая сколько хайпа было вокруг данного проекта перед выходом, я ожидал чего-то на уровне хотя бы второй части, но к сожалению не получил.Вообще данная серия выделяется наибредовейшим сюжетом, в которой неадекватный мужик, который получив, то что он хотел посчитал что его обманули и пошел бить богов. И в процессе избиения он вдруг решил спасти Пандору(разум наверное начал развиваться, который находился в зачаточном состоянии), что никак не вяжется с логикой его поступков. А так же внезапно осознал, что он и есть надежда человечества, которое он кстати и уничтожил. Ладно бредовый сюжет, но настолько суровое издевательство над мифами просто немыслимо. Мало того, что Церберов тридцатьпятьтыщвидов, так еще и Гера вдруг неожиданно стала постоянно бухающей богиней плодородия, а не покровительницей брака каковой она является. В общем и целом разочарован, даже очень. ак я уже сказал игра своих денег не стоит.

Все вышесказанное МОЕ МНЕНИЕ и оно может либо совпадать, либо не совпадать!!!

So1idus 09.10.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8537465)
Гера вдруг неожиданно стала постоянно бухающей богиней плодородия

С чего ты взял? То, что она копалась в грязи не делает её богиней плодородия. Это был её личный сад, который она взрастила и за которым ухаживала.

f@L10ut 09.10.2010 19:31

So1idus,
А то, что после ее смерти сад и растения утратили жизнь это от чего???

Zohan. 09.10.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8537465)
И в процессе избиения он вдруг решил спасти Пандору(разум наверное начал развиваться, который находился в зачаточном состоянии

Скрытый текст:
НУ это... Ему же не просто так захотелось спасти Пандору. Она же типо ключ к ящику, который нужен был ему для силы (или чего там). Но его разум созрел, Пондора напомила ему свою дочь(наверно)) ), и ему перехотелось использовать как ключик.)

So1idus 09.10.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8537572)
это от чего???

Это чтобы ты дальше прошёл.

Ну и я написал же:
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8537542)
Это был её личный сад

который увял вместе с ней.

В самой игре нет нигде упоминания того, что она богиня плодородия.

mtvv 21.10.2010 02:56

После 2 прохождения игры удивился тому, что у меня 95% трофеев к игре выполнено. Решил пройти 2 оставшихся испытания, но что-то не получается. 1-ый трофей называется "Nice Tan / Работай головой!(Ослепите 100 врагов с помощью головы Гелиоса)" На stratege.ru посмотрел, как заполучить данный трофей. При битве с Гераклом слепил бойцов, причём ослепил раз 150, трофея так и не получил. Со 2-ым трофеем похожая ситуация. Трофей называется "Souled Out / Душевный король(Призовите все души с помощью Когтей Аида)" Прокачал полностью когти Аида, вызвал каждую душу, трофея не дало. Что не так делаю?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.