![]() |
Цитата:
|
McDragon
Надо 4 то ли 5 человек для создания гильдии. |
Цитата:
|
Кстати еще такой вопрос.. У всех игра люто тормозит на варзонах? Обычно игра идет а 40+ фпс (в помещениях до 80 фпс), а на варзонах моментом падает до 15-20 и играть вообще невозможно.
|
Цитата:
Пробовал записывать видео фрапсом, фпс не меняется ... возможно на варзонах видео карта каким-то образом дополнительную нагрузку получает ... хз хз |
GoodLiving
Там самое большое скопление игроков бегает, а когда ты где то в другом месте лазишь там меньше людей, вот и проседает фпс. |
Цитата:
|
Slain
У меня так было на Корусканте, ждать фиксов надо 8) |
Всех джедаев с Новым Годом, may the force be with us в новом году:poz:
:mania: |
На 25 уровне есть возможность оседлать свой транспорт.
У Ситхов их только два вида? И где они продаются, кроме Флота Империи (там только два вида на 25 уровень >_<)? Ну и да, may the Force be with us в Новом году, офк. (: Игре всяческого процветания, нам - всяческого интересного и разнообразного контента в ней. |
Эмиель
На планетах трейдеров ищи, я за Республику играю, на Татуине видел возле такси, на 25лвл - 90% скорости, вида всего 2, потом на 40лвл - 100% скорости 2 вида и на 50лвл - 110% скорости 1 вид. |
Цитата:
|
Цитата:
Все с новым годом, жители далекой галактики! |
May the force be with us, always!
Всех с новым годом!) |
А еще проясните мне один момент, который из гайдов вроде понял, а вроде нет. :3
Датакроны, а точнее осколки, которые потом соединяются вместе и в слот Relic помещаются. Эти осколки должны выпадать с КАЖДОГО датакрона, или святой рандом? Или четко установлено, откуда выпадают, а откуда нет? Я уже зачистил Коррибан с Дромунд Каасом на предмет датакронов, а выпало всего два осколка: красный и синий. А я хочу создавать и вставлять в реликвии себе эти самые реликвии. >___> Или где докупить необходимое можно? |
Цитата:
P.S. Всех с Новым Годом! :jedi: :dance: |
Цитата:
|
Подскажите, возможно ли после покупки игры на Плати.ру, пройти проверку карты Виза "10$ Visa Virtual Card (RUS Bank)" или "5$ Visa Virtual Card (RUS Bank)" купленой там же?
|
|
Эмиель
Датакроны лежат строго в определенных местах, где смотришь на сайтах, на каждой планете может быть так же Matrix Shard, из 3х Matrix Shard можно сделать 1у которая будет давать постоянный прирост статам, какой прирост к каким статам надо смотреть тоже на сайтах, ну то есть как варить 8) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |