Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

LVP 03.12.2006 17:11

У меня не было ни одной случайной смерти, если чего не так, лучше перезагружусь и попробую по новой. Сложнее всего было убивать глав гильдии воров, потом се на меня с оружием, слава богу есть возврат.

Prеtеndеr 05.12.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1236212)
У меня не было ни одной случайной смерти, если чего не так, лучше перезагружусь и попробую по новой. Сложнее всего было убивать глав гильдии воров, потом се на меня с оружием, слава богу есть возврат.

Случайная - у меня всмысле ммм... неслучайная. Под случайной смертью имелось ввиду...
Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1234886)
не виновных и не квестовых

... то есть простых НПС. Я убил его из-за нехватки 5 копеек на армор (да нехорошо, но армор был нужен по зарез):confused:

Amneziy 05.12.2006 12:08

кто нибудь помогите я не могу найти родовую гробницу Уршулуку где лежит "ЛУК КОСТОГРЫЗ"

Irina 05.12.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Amneziy (Сообщение 1241527)
кто нибудь помогите я не могу найти родовую гробницу Уршулуку где лежит "ЛУК КОСТОГРЫЗ"

СЗОТ, но не мог бы ты найти заодно орфографический словарь? Было бы легче тебя понять.
По сабжу: идешь от лагеря строго на север, у воды сворачиваешь направо, доходишь до груды камней и от нее на юг.

LVP 05.12.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1241526)
Я убил его из-за нехватки 5 копеек на армор (да нехорошо, но армор был нужен по зарез):confused:

Порылся бы в бочках на улице, там всегда полно хлама, а иногда есть и пять копеек. Я когда приехал в Балмору перекопал все ящики и бочки, получил стальную косу искр и уже при оружии (Когда только начал игру магическое оружие просто необходимо).
PS. Давай перенесем наш разговор из ДТ в GB, а то нехорошо все смешивать.

Vanta11a 05.12.2006 16:24

Цитата:

скачай карту Морры и не мучайся, мой тебе совет

Prеtеndеr 05.12.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1241986)
Порылся бы в бочках на улице, там всегда полно хлама, а иногда есть и пять копеек. Я когда приехал в Балмору перекопал все ящики и бочки, получил стальную косу искр и уже при оружии (Когда только начал игру магическое оружие просто необходимо).
PS. Давай перенесем наш разговор из ДТ в GB, а то нехорошо все смешивать.

Пять копеек это образно, надо было где то 500, просто дом несчастного находился напртив магазина...

Помогите LVP, Irina или кто нибудь там.
Вообшем игра сохраняется только через паузу, быстрое сохранение не работает, переустановишь игру поработает часок и снова в отруб. За 2 дня 5 раз переустанавливаю...

qer 05.12.2006 22:15

Подскажите, где можно купить камни душ, и кому их можно продать повыгоднее (грязекраб не покупает).

Cauz 05.12.2006 22:30

qer
Гильдия магов Балморы

Irina 05.12.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 1243366)
кому их можно продать повыгоднее (грязекраб не покупает).

Скамп покупает
Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1243084)
Помогите LVP, Irina или кто нибудь там.

Классно обратился))))
Впервые о такой проблеме слышу, честно говоря. Единственное что приходит в голову (незнаю зачем, но вдруг поможет) это переназначить квиксейву хоткей (перечитала и уползла под стол, вернусь не скоро)

qer 06.12.2006 01:17

Цитата:

Гильдия магов Балморы
Что-то я не нашел, кто. Если тетка со второго этажа, то я у неё все камни еще во время квеста с поддельным камнем Ажиры потырил.
Цитата:

Скамп покупает
А где его можно найти?

Olmer1.1 06.12.2006 01:32

У меня проблема.Когда продаю камни с душой Крылатого Сумрака (или кого-нибудь из того же разряда) в Гильдии Магов (любой),то на меня кидаются все кто там есть.Пожалуйста,подскажите как исправить.
Цитата:

А где его можно найти?
Кальдера,поместье Гораков,если не ошибаюсь второй этаж.

Irina 06.12.2006 08:04

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1243848)
У меня проблема.Когда продаю камни с душой Крылатого Сумрака (или кого-нибудь из того же разряда) в Гильдии Магов (любой),то на меня кидаются все кто там есть.Пожалуйста,подскажите как исправить.

Никак. Ты небось скоммуниздил у Гальбедир камни душ из стола? Такие уж фишки в этих гильдиях: если стащищь у них какой-то товар, продать аналогичный не сможешь - заклеймят как вора и больно побьют.
Продавай камни скампу, он все покупает по номиналке

Prеtеndеr 06.12.2006 10:39

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1243848)

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1244015)
Такие уж фишки в этих гильдиях

И не только в гильдиях - если в книжном магазине спереть книгу Х, и продать её торговцу из этого же магазина - на тебя набросятся

Irina 06.12.2006 11:33

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1244132)
И не только в гильдиях - если в книжном магазине спереть книгу Х, и продать её торговцу из этого же магазина - на тебя набросятся

Вот если бы ты топтал топик "сплетни", когда говоришь с неписями, они бы тебе рассказали, что тогровцы хорошо знают свой товар, поэтому не стоит пытаться продать человеку то, что ты украл у него же ;)

Prеtеndеr 06.12.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1244181)
Вот если бы ты топтал топик "сплетни", когда говоришь с неписями, они бы тебе рассказали, что тогровцы хорошо знают свой товар, поэтому не стоит пытаться продать человеку то, что ты украл у него же

Топтал я, но уже после ммм... первого опыта. А вообще я не думал тогда что игры могут быть настолько продуманны. Именно тогда у меня появилась тяга к РПГ.

InquiZitor 06.12.2006 14:01

Можно ли и как стать вампиром в Морре?

Irina 06.12.2006 14:16

InquiZitor
Да классическим способом: надо чтобы тебя покусал вампир :)
Т.е. находишь вампира и дерешься с ним. По ходу дела он тебя заразит гемофилией венценостных (чем меньше твой перс прокачан, тем выше на это шанс). Если не выпьешь зелье - через 3 дня станешь клыкастым.
Если же ты уже болел корпусом, или не знаешь, где найти вампира, я тебя с чистой совестью отсылаю почитать FAQ в этой теме http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17132 (рассказывать все подробно СНОВА у меня уже пальцы крючит )))

!!Drakula!! 06.12.2006 15:36

А можно стать ординатором в вивеке? и ещё такой вопрос:кто завалил 5 чужеземцев и двух ординаторов в вивеке?

InquiZitor 06.12.2006 15:50

Я тут только что бродил в районе Гнисиса и на северо-западе нашёл гробницу (Гинит, по-моему). Там тусуются какие-то чуваки в чёрном, говорят - монахи. Один из них вроде вампир, судя по нездоровому выражению хари. Ведут себя слишком дружелюбно. Зачем они там? З.Ы. Кромсать я их не стал, жалко =)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.