![]() |
У меня не было ни одной случайной смерти, если чего не так, лучше перезагружусь и попробую по новой. Сложнее всего было убивать глав гильдии воров, потом се на меня с оружием, слава богу есть возврат.
|
Цитата:
Цитата:
|
кто нибудь помогите я не могу найти родовую гробницу Уршулуку где лежит "ЛУК КОСТОГРЫЗ"
|
Цитата:
По сабжу: идешь от лагеря строго на север, у воды сворачиваешь направо, доходишь до груды камней и от нее на юг. |
Цитата:
PS. Давай перенесем наш разговор из ДТ в GB, а то нехорошо все смешивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Помогите LVP, Irina или кто нибудь там. Вообшем игра сохраняется только через паузу, быстрое сохранение не работает, переустановишь игру поработает часок и снова в отруб. За 2 дня 5 раз переустанавливаю... |
Подскажите, где можно купить камни душ, и кому их можно продать повыгоднее (грязекраб не покупает).
|
qer
Гильдия магов Балморы |
Цитата:
Цитата:
Впервые о такой проблеме слышу, честно говоря. Единственное что приходит в голову (незнаю зачем, но вдруг поможет) это переназначить квиксейву хоткей (перечитала и уползла под стол, вернусь не скоро) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема.Когда продаю камни с душой Крылатого Сумрака (или кого-нибудь из того же разряда) в Гильдии Магов (любой),то на меня кидаются все кто там есть.Пожалуйста,подскажите как исправить.
Цитата:
|
Цитата:
Продавай камни скампу, он все покупает по номиналке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли и как стать вампиром в Морре?
|
InquiZitor
Да классическим способом: надо чтобы тебя покусал вампир :) Т.е. находишь вампира и дерешься с ним. По ходу дела он тебя заразит гемофилией венценостных (чем меньше твой перс прокачан, тем выше на это шанс). Если не выпьешь зелье - через 3 дня станешь клыкастым. Если же ты уже болел корпусом, или не знаешь, где найти вампира, я тебя с чистой совестью отсылаю почитать FAQ в этой теме http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17132 (рассказывать все подробно СНОВА у меня уже пальцы крючит ))) |
А можно стать ординатором в вивеке? и ещё такой вопрос:кто завалил 5 чужеземцев и двух ординаторов в вивеке?
|
Я тут только что бродил в районе Гнисиса и на северо-западе нашёл гробницу (Гинит, по-моему). Там тусуются какие-то чуваки в чёрном, говорят - монахи. Один из них вроде вампир, судя по нездоровому выражению хари. Ведут себя слишком дружелюбно. Зачем они там? З.Ы. Кромсать я их не стал, жалко =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |