![]() |
temech
В интернете. Тупой вопрос. |
я его скачал как пользоватся
|
del
|
попробуй нажать Shift+Alt и писать
|
temech
Запусти Fraps и во время игры нажимай F10(по умолчанию) , скрины хранятся в C:/Fraps(по умолчанию). |
Извините может вопрос этот где то задавался,но 225 страниц прочитать тяжело.Для Titan Quest Immortal Throne патч 1.11 последний или 1.30 тоже на него ставится.Если да то как?
|
Fakel666
к ИТ есть патчи? о_О патчи есть только на ТК оригинал, к аддону их нет |
Fakel666
ит на версию 1.01, 1.11,1.2 ставиЦЦа, но играть не позволит пока не пропатчишь до 1.3, т.е. сначала патчим до 1.3 потом ставим аддон или ставим аддон потом патчим) |
I-Garri
У меня стоял оригинал протатченый до версии 1.30,поставил аддон.Работает нормально,но мой вопрос в том что - 1.11 версия для TQ Imortal Throne последния или 1.30 ставится тоже:confused: |
Fakel666
1.30 ставиЦЦа на чистый титан квест, смысл его ставить на ит? 1.11 - последняя офиц. версия аддона |
Цитата:
|
dRiPs
я уверен, что ты голословен) если ты не патчил, то ето делал кто-то другой) |
I-Garri
аддон уже содержит все патчи для оригинала и перед запуском игры патчит ТК, поэтому ставить заплаты самому не обязательно |
Помогите,у меня ерунда такая происходит:как запускаю игру -пишется(в ней,игре),что нужно импортировать персонажей(нажимаю да),а когда появляется окошко где должно происходить импортирование-нажимаю да и ничего не происходит.Запускаю заново-такая же ерунда(ждал-не помогает!).ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!
|
Роман_Run
У тебя оригинал установлен? Лицензия? |
Да,Бука!
|
Роман_Run
Ну может у тебя просто нечего импортировать?))) |
Роман_Run
Насколько я понимаю тебе предлагают импортировать в ИТ твоих персов из оригинала, а у тебя их судя повсему нет, создавай нового перса и играй наздоровье, хотя может быть действительно не всё так просто |
Нет,Я прошёл оригинал,а осуществить какие-либо действия в меню невозможно,т.к. НУЖНО ответить: импортировать или нет?Если да ,то появляется окно(на рабочем столе):Вы точно хотите импортировать...,нажимаю да и пропадает это окно(нет-тоже пропадает),вместо того чтобы провести импортирование!
|
Мож снова дело в названии папок в которые установлена игра, как в проблеме с патчами, проверь чтоб путь к игре лежал только через папки с названиями только из англ. букв, мож поможет, хотя вряд ли, ведь герои в документах хранятся.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |