![]() |
marciz, будет, но только для алипэй.
Гугл Пэй никто не обещал и с вероятностью в 99.9% поддержки не будет. Ибо на текущий момент он не поддерживает оплату с внешний устройств, а данных о ведении работ в этом направлении никаких. |
Ребята, прошу совета, нашел обзор на huawei y5c и мне вроде он как ничего как для недорого, так на время по пользоваться. Скажите, стоит ли его брать на три месяца или же есть более продуктивные смартфоны, потому как пользуюсь соцсетями регулярно.
|
Ребят , есть какие-то годные браслеты что бы мониторили и пульс и давление?
до 5к , упор нужен на точность этих данных. |
Очевидно, нет
Там погрешность процентов 20 в лучшем случае, но какой смысл в таких данных о давлении/пульсе? |
ребят, в выборе подарку другану до 15к мечусь между обновлением его старенькой платформы (проц+плата) -достойно за такой бюджет никак не получается,- и новеньким смартфоном на замену его дефолтного самсунга за 5к. Вот присмотрел хуавей y9. Что скажете? Нормальный вроде по обзорам
|
rainwalker, да норм трубка за эти деньги. В принципе почти идентичный Redmi Note 5. Но тут уж кому что ближе.
|
Цитата:
после самсунга за 5к ваще круто будет |
Народ, где в России через инет без танцев с бубном аля ибей и пр. можно приобрести "серые" галактики 8/9 на снэпе ?
|
Всем привет.
В общем, решил купить смарт в пределах 10к. Что нужно? Быстродействие. Часто работаю с картами (яндекс и т.п.). Почти безвылазно сижу в браузере и вконтакте. Качество аудио было бы приятным бонусом, но не столь важно. Вроде бы все. Раньше всегда пользовался HTC. В основном за счет их неубиваемости (руки кривые). Самсунг не предлагать. Плохой опыт с ним. Думаю между Хуавей и Ксяоми. Но че-то по отзывам в инете ни черта не понятно. Советовали Хуавей 7а-pro. И вроде все устраивает, но хотелось бы более профессионального мнения, что ли. |
Август, HTC больше не хочешь рассматривать?
|
Evgisman, да можно. Просто я думал они сильно отстали от этих марок. Если производительность на таком же уровне, как и у их сородичей по той же цене, то ))
|
BigED, pda plaza мб?
|
rainwalker, смотрел, там эксиносы
|
пацаны, в чем принципиальная разница между покофоном ф1 и ми8? nfc мне не нужен. Стоит ли переплачивать?
|
Цитата:
|
Я слышал не раз, что поко троттлит заметно.
|
Возникла необходимость покупки планшета и даже без понятия какой лучше.
|
Рынок планшетов давно издох, все что в бюджетном сегменте сплошная дрянь, берете любой ipad (желательно от air(5) и новее), новый, либо б/у, если с бюджетом напряжно.
|
Цитата:
|
Поддерживаю с айпадом, единственный нормальный планшет. Обычный 2018 и недорогой совсем (для яблок конечно). Из андроида совсем ничего не видел выдающегося, лучше уж смарт подыскать с 6,5 экраном к примеру, или какой нибудь ноут небольшой, но тут дорого будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |