![]() |
Возвращение сумерек
Выполнить задание "Возвращение сумерек" Слиться с тенями... Восстановить былое величие Гильдии воров как получить эти достижения, сюжет прошол за гильдию |
Теневик, квест на эту книгу дает орк из библиотеки коллегии
|
Проблема с квестом "преследование" в гильдии воров, карлия сказала идти в буйную
флягу и там с ней встретиться и стоит на месте может есть код заставляющий npс следовать за персом? |
Проблема с дополнительной целью квеста гильдии воров "Преследование".
Скрытый текст: |
Цитата:
Нападал на кого-нибудь на дороге хаджит по имени Хаджит? :)
Встретился мне сейчас, слез с коня, и зачем-то полез драцца. Ни каких записок от ТБ в карманах обнаружено не было... |
Что делать? По главной миссии заарканили дракона и теперь его надо отпустить. Но стрелка ведёт на мёртвого стражника. Что делать дальше? Я его раздел, одел, хотел воскресить не получилось.
|
Martin Van, стражник по идее должен его отпускать. Попробуй сам рычаг дернуть, но сомневаюсь что получится. Лучше загрузись до момента смерти стражника
|
DexDaddy, гопота местная. На меня так орки раньше лезли почему-то.
|
Спасибо. Я думал шестерни надо крутить, а надо цепь.
|
Самые мощные камни душ получаются из великанов и мамонтов?
|
Цитата:
выполняю задание за гильдию воров "трудные ответы", подзадание - найти книгу о фламенском языке Косельмо
теперь проблема, забегаю в музей двемеров, спокойно прохожу через первых стражников, захожу в следующую дверь (с загрузкой), и здесь стража на меня нападает, я по локации убиваю всех, переписываю книгу, бегу обратно, но теперь стража которая меня в начале пропустила - нападает, я ее убиваю, пишется штраф 1000 снят, выбегаю дальше, снова нападает стража, ее убиваю, снова штраф 1000 снят, выбегаю на улицу на меня нападает вся стража города... кто проходил это задание и знает как пройти нормально чтобы стража оставила меня в покое?) ps пробовал перепроходить, результат один... |
Цитата:
|
Вопрос по Гильдии Воров.
Цитата:
|
где лежит двойственное перо?
должно быть на дне озера Хонрик... облазил все дно :( |
Цитата:
Скрытый текст: Там будет сундук и сложный замок. |
А кто дает квест про маньяка в Виндхельме? Я уже вроде со всеми там поговрил и ничего...
|
Где достать идеальный рубин? Мне подсказали что в двемерских руинах, но где эти руины?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |