Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Ookame 10.05.2016 02:59

Цитата:

Сообщение от Даблгуд (Сообщение 12122176)
Ookame, а пробовал Enhanced Lights and FX с модулем на освещение снаружи? Он очень неплохо правит ванильный свет и эффекты от факелов, костров и жаровен.

Enhanced Lights and FX отчасти исправляет это, но мне важна первопричина всех этих бед. Раньше же такого не было на чистой игре, видеокарта и все остальное в железе не менялось с прошлого раза (около года назад), лишь игра удалялась. Вот заново и установил недавно, а тут на тебе и вот такая ерунда.

Да и есть один ENB, который мне очень нравится, в нем используется ванильное освещение и другие моды, меняющие его, не дружат с этим ENB. Думаю не надо дальше продолжить и объяснять, что с этим ENB у меня тоже самое творится, что и без него. Вот и спрашиваю в чем может быть первопричина всех этих бед.

Nua 19.05.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Zorch (Сообщение 10417821)
У меня такая проблема. Установил dawnguard, подхожу к страже в городе и они мне говорят мол слухи там, где-то есть замок стражи рассвета бла бла бла и активируется собственно длс, появляется квест с меткой на карте. Бегу туда, выполняю пару квестов, сохраняю игру и иду спать. На след. день захожу в игру и... оказываюсь в таверне Ривервуда и квеста из длс нет. Выхожу на улицу, а там стражник мне снова заливает про замок и длс стартует с самого начала! Сохраняю-загружаю и опять квест пропал. То есть при каждой новой загрузке игры длс стартует заново, а если при этом находишься в новой локации, то автоматом портает в таверну Ривервуда. Как это лечится? У меня стим лицензия скайрима и длс куплен там же.
Перевод качал отсюда http://elderscrolls.net/skyrim/dawnguard-ru/#

Вот у меня точно так же(( может кто знает как решить эту проблему? Помогите плиз! Я уже незнаю что делать!

Даблгуд 19.05.2016 17:35

Nua, попробуй такой способ -
Скрытый текст:
1. Сохранить игру в отдельное чистое сохранение.
2. Выйти из игры, зайти в лаунчер и отключить дополнение dawnguard.esm
3. Зайти в игру, загрузив последнее сохранение.
4. Снова сохраниться, и опять в новое сохранение.
5. Выйти из игры, зайти в лаунчер и включить дополнение.
6. Зайти в игру, загрузив самое последнее сохранение.
Для верности найди орка-вербовщика из Стражей и поговори с ним. Он как раз по тавернам прохлаждается постоянно - то в Ривервуде, то в Вайтране.

arvitalya 27.05.2016 19:44

добрый день)
суть проблемы видна на скринах - невнятная дальность прорисовки, все, что дальше 100 м, будто в плотном тумане, причем горы, которые на горизонте выглядят темнее тех, которые ближе. кстати, это не во всех локациях замечено, в одних есть подобное, в других нет.
+ еще во время обзора по сторонам задний план бывает или мигает, или меняет резко яркость
+ во время режима ожидания экран почти полностью черный.
я пару лет не играл, поэтому точно уже не помню, как оно было раньше, но вроде бы так не должно быть) в чем может быть проблема ? спасибо

UPD: все решилось, причина была в старых дровах видеокарты, спасибо :)

akurys 06.09.2016 15:41

Переустановил винду (7-64бит.) на такую-же. Перестала запускаться игра.Игра стояла не на диске с системой. Главное захожу в стиим , в стииме запускаю игру, игра начинает грузится и ...выкидывает на рабочий стол стиима. Игра с модами, что посоветуете?

Папапавел 06.09.2016 17:50

В директории с игрой открой папки DotNetFX, VCRedist, DirectX10 и переустанови их содержимое.
Проверь целостность кэша игры в стиме.

Насчёт модов: возможно, SKSE был установлен отдельно, обычно с модами причина в этом - надо переустановить библиотеки.

В крайнем случае. просто переустановиться придётся.

a1exios 06.09.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 12196384)
Игра с модами, что посоветуете?

Скачать wrye bash и проверить порядок загрузки модов, и впредь ставить их через mod organizer.

Mr.Goodkat 07.09.2016 10:19

Не качать моды. Ну или понимать и принимать, что если суешь в игру левую хрень, то случиться может всякое)

akurys 07.09.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Папапавел (Сообщение 12196431)
Проверь целостность кэша игры в стиме.

Проверил, пишет , что один файл не прошел проверку и будет загружен заново... Но вот как он будет загружен ,когда и кем?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12196758)
Не качать моды. Ну или понимать и принимать, что если суешь в игру левую хрень, то случиться может всякое)

Ну моды взяты со стиима, играл с ними почти пол года , ни багов ни глюков.Да и как на игру могла повлиять переустановка винды? Той-же самой! Не знаю...

Папапавел 08.09.2016 04:01

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 12197100)
как он будет загружен ,когда и кем?

сам стим и загружает, в библиотеке внизу полосочка появляется
просто подожди ))

akurys 08.09.2016 04:38

Цитата:

Сообщение от Папапавел (Сообщение 12197305)
сам стим и загружает, в библиотеке внизу полосочка появляется
просто подожди ))

Второй день жду! Почему и спросил. Уже и перезагружал и что только не делал( комп постоянно подключен к сети и в стииме висит часами...) Начинаю опять проверять кэш, все то-же самое типа бла-бла один файл не прошел...

RockEngine 08.09.2016 08:03

akurys, попробуй поставить язык игры на англ и заново проверь кэш. С ру-версией в последнее время непонятки какие-то. У меня так моды к игре не грузились (да, не файлы самой игры, но мало ли), только смена языка помогла, может и тут поможет.

akurys 08.09.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12197336)
С ру-версией в последнее время непонятки какие-то. У меня так моды к игре не грузились

Тоже с такой фигней столкнулся! Моды загружаются только когда стиим в англ. варианте. Может и тут такая фигня сейчас буду пробовать.

Добавлено через 6 часов 55 минут
Неее... Не помогло. Буду пере устанавливать моды. Не поможет, буду игру сносить и по новой...

hammerloc 30.10.2016 21:50

Столкнулся с такой проблемой - черная голова у гг

Блек фейс появляется на любых настройках игры. Дрова менял, кеш проверял, все dotnetfx, directx, VCRedistы последние. Ось 7 и 10. Модов нет, чистый Skyrim Special Edition.

Даблгуд 30.10.2016 22:03

hammerloc, если консольная команда showracemenu работает, то попробуй пол\расу персу сменить.

McDragon 31.10.2016 05:11

Цитата:

Сообщение от hammerloc (Сообщение 12226556)
Столкнулся с такой проблемой - черная голова у гг

Откати поставленные моды на ретекстур тел или рас, проблема в этом, криво поставленные моды.

hammerloc 31.10.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Даблгуд (Сообщение 12226564)
hammerloc, если консольная команда showracemenu работает, то попробуй пол\расу персу сменить.

консоль работает некорректно - пишет квадратиками, после чего игра вылетает на рабочий стол.

McDragon ванильная версия, без модов.

Teirim 01.11.2016 03:26

Цитата:

Сообщение от hammerloc (Сообщение 12227111)
консоль работает некорректно - пишет квадратиками, после чего игра вылетает на рабочий стол.

А что бы русская консоль заработала нормально, нужен мод с нексуса)

McDragon 01.11.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от hammerloc (Сообщение 12227111)
ванильная версия, без модов.

Пиратка или стим?

hammerloc 05.11.2016 04:13

Так как баг черной головы случаи еденичные, решение нашлось на забугорных сайтах. Skyrim special edition и Fallout 4 не дружат с технологией SLI и двухчипованными карточками...Пришлось выключать многопроцессорный режим в видеокарте. Неудобно, но, проблема блекфейса исчезла.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.