|  | 
| 
 ПЕРЕЦ, а черт его не знает, нет инфы. У неё летом эпишка была. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Believer,  ну-ну... мне не понять | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 EliSs, ну две моих любимых команды назвали, остался alchemist. Предлагаю заменить тег патлотрясы/добавиь новый "гривобесы". И ещё классифицировать тему своим fac-ом. | 
| 
 ПАЦАНЫ, СЕРЕГЕ ПЛОХО! Добавлено через 3 минуты А, вспомнил, он же хипстор | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 В последний раз, когда я себя как-то классифицировал я был металистом вообще. А сейчас просто открываю НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ. А вообще хипстор хуже человека нетрадиционной сексуальной ориентации мужского пола. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 музыка музыка музыка слышал неоднократно множественный стоны о том, что вот уже десятилетие как ничего не происходит в ней что все новое выстрадано, вымучено и скоро канет в лету за несостоятельностью давайте может подключим серьезную часть своей фантазии, воображения, форсируем желаниями и выскажемся: что же ждет музыку в будущем? к чему она придет? откуда ждать прорыва? и все в таком духе | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Палю годноту. Wormed - Undeciphering The Inquantificability, наслаждайтесь, успокаивает. | 
| 
 pоkenom,  Неплохо, но свинка уже не актуально, после деткорщиков ассоциируется с педовней. Сочный гуттурал на выдохе - вот что надо. Но скачал. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Elekid, говорят, ты где-то тут выкладывал список годной электроники за 2010, повтори еще раз, плиз | 
| 
 $=P=Y, если бы я еще помнил, где он. Чуть позже выложу электронный топ с последними обновлениями тогда | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |