![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Waxman, представь я не нытик, насчет перков для меня все остальные это ЛАЖА.
Марафон - тупая чушь, мало патронов, лазиние в опу, бег туда же. Ловкость рук - тупой перк, мало патронов, и прицеливание и так быстро мне хватает. Мародер - полезно, собирать грены патроны, много запасных патронов. Украшение - ну это норм перк, но все равно не оч нужный, ибо я НЕ ЮЗАЮ подствол + голографию или ченить еще. Боевая машина - бред сумасшедшего, из-за него теряешь класс на пистолет, и это перк для нубасов с взрывной волной и подстволом Убойная сила - уважаю Легкость - самый тупой перк, тем более разработчики после выхода игры поняли что зря добавили 2 перка на бег. Прицеливание после бега в топку. Жесткая игра - перк для неудачников, неуверенные в себе которые думают что если на 1 килл меньше то они боги. Хладнокровие - перк для крыс Ударная вола или как ее там - перк оч тупой ибо пользы 0 Диверсант - более менее перк, но не оч важный Твердая рука - уважаю, от бедра, большой запас воздуха Серемблер - ну это перк дибила, он просто вопит ОН ТУТА!!!111 Нинзя - полезный на паблике Сводка - как-то так, вроде нужный Пв - убейся ап стенку нуб. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что в итоге? Ты не можешь никого убить без убойки, бегаешь на гавно тдмах с марадером, и думаешь, что ты король. В сд ты не играл, ибо тебя сольют сначала, а потом надо ждать возраждения. Цитата:
|
LOSKUT,
к тому же ловкость рук ускоряет перезарядку |
Вектор без убойки норм юзается, или все таки убойку ставить?
|
Цитата:
Fri3d P3aNut, оо в связке с марафоном, а может + сюда и диверсанта + магнум с тактикой, получаем *раного бегуна и полного *ауна, который всем мешает жить! Я ненавижу таких игроков. Цитата:
|
Цитата:
Я вот вектор с увел. магазинами использую, очень даже нечего. |
Цитата:
|
А если на Вектор повесить глушак на дистанциях ну до эээ 15 метров без убойки норм? И вообще давно хотел спросить, глушитель на урон влияет?
|
Что лучше - магнум или дэзерт игл??? И что лучше для снайпера - G18 или Раффик (при перке твердая рука)???
|
SERJENT, для снапа парные магнумы или одна рафика.
Charger '93, Как бы у оружия есть два урона: на дальней и на ближней. Ну вот если используешь глушак на меньшей дистанции будет дальний урон (он меньше). З.Ы Если глушак - полюбому убойка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои унылые раш-классы. Оцените.
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Цитата: