Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

McDragon 30.12.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от GoodLiving (Сообщение 9991514)
Вроде бы можно как-то за республику перейти, если вести себя очень хорошо ... пока что стараюсь идти по светлому пути

Нет такого.

GoodLiving 30.12.2011 08:05

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 9991553)
Нет такого.

чОрт, видимо я чет не так понял, когда видяшки смотрел :mad:
а какой тогда смысл от очков за темную или светлую сторону ?

MadeInRussia 30.12.2011 08:49

GoodLiving, сможешь одевать соответствующие шмотки (есть шмотки только для темных/светлых)
slow

Steech 30.12.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от GoodLiving (Сообщение 9991574)
а какой тогда смысл от очков за темную или светлую сторону ?

Вроде, разный топ-шмот

Ansilian 30.12.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 9991612)
Вроде, разный топ-шмот

Титулы разве не за эти очки даются?

Эмиель 30.12.2011 12:47

Вчера целый день провел за своего Ситха-Инквизитора-Ассасина. Прокачался до 18 уровня и решил, что уже многое повидал в этой жизни, чтобы оставить мнение. Пока игра снова не забрала в себя. :3

В общем, в мире ММО я не очень разбираюсь и не очень хочу, но сабж люто доставляет.
Доставляет прежде всего тем, что это - Star Wars. Это титан моего мнения, на котором все держится. Будь это не "Звездные Войны", поиграл бы месяц, поплакал по потраченным деньгам, ну и всё, скорее всего.
SW очень люблю по фильмам (бешеный фанат оных) и всяким KotOR'ам и Джедайским Академиям, в которые играл с офигенной радостью и фанатизмом в душе еще до того, как зафанател от фильмов. Ну и после, конечно.
И тут на сцену через столько лет выходит SWtOR... я это круто. Это действительно круто.

Собственно, все фишки, о которых я слышал до релиза, здесь работают.
Вот, казалось бы, озвученные диалоги и знаменитое уже колесо ответов. Ну и что? Это ММО, а не Масс Эффект с Драгон Эйджами, здесь геймлей надо делать, а не ролики. Но черт возьми, как же влияют эти самые озвученные диалоги на восприятие игры и мира!
И самые банальные квесты вроде уже имеют КАКОЙ-ТО СМЫСЛ. Скажу более: лично я выполняю их не ради награды, как было в других ММО, а ради истории. Целостной истории. Такое было со мной только в моих любимых сингл-РПГ, но в ММО - в новинку. Опять же, из-за мира всё.
Помню, в самом начале, когда только высадился на Коррибане, взял квест на "собери фигню - принеси фигню". Но квестодатель минуту мне рассказывал, зачем, откуда, почему это нужно принести, и еще даже я смог как-то в разговоре повзаимодействовать.
Не знаю, как остальной части мира, но лично мне вся это тру-РПГшность озвученных диалогов нравится БЕЗУМНО.
Такое ощущение, что игра наполняется чем-то еще, помимо гринда, фарма и прочих ММО-заморочек.

Далее. Компаньоны.
Это тоже лютый вин. Мало того, что они реально помогают выживать, так еще и иногда поговорить с ними можно, прокачать отношения, крафт на них завязан, и прочее, прочее, прочее. Теперь даже не представляю, как без компаньона можно существовать, хотя прокачан я неплохо. :3

Про собственный корабль и прочие личные фишки промолчу. Все фанаты SWKotOR меня поймут. :3
Всякие флешпоинты, варзоны, Хатболлы и прочие совместные разговоры четырех людей с квестодателем не нуждаются в том, чтобы говорить, насколько они клееееевые. ^___^

И пока что из минусов могу отметить то, что пройденные локации могут завлечь игрока в свои объятья только затем, чтобы он, игрок, помог другим ребятам в групповых квестах, и слишком близкое расположение компаньона к спине игрока (заметно осложняются все действия, потому что обычно тыкаешь на компаньона >_>).
Говорят, что там еще на максимальных уровнях делать нечего, но ничего сказать не могу. :3

Как поклонник фильмов и некоторых игр, не могу не порадоваться за столь успешный проект, впитавший весьма приятные стороны от сингл-игр своих родителей и других ММО.
И мне жутко доставляет ощущать, что я Ситх, у меня есть черные одежды, красный меч, а в разговоре я могу сказать, что собеседник очень не очень и под конец вдолбить ему в ухо молнию... и МИНИМУМ ради этого я уже готов играть и платить.
Уж про то, что играть вполне интересно, промолчу.

Желаю проекту сбить "короля" ММО с трона и захватить в свои космические просторы как можно больше людей. Максимум людей. Такие игры обязаны жить не один и не два года, не теряя, а только приобретая и приобретая подписчиков. И если разработчики последуют примеру Близзард и тоже будут дополнять время от времени мир, то шансы на то, что всё у игры будет хорошо, повысятся во много раз.

Всем фанатам ОБЯЗАТЕЛЬНО к употреблениею, всем нефанатам проходить мимо тоже не советую.

Slain 30.12.2011 13:05

Что то у меня с графоном не то. Сегодня запустил игру, а там все лица в мыле :О Прямо пс3...

Ansilian 30.12.2011 15:07

Можно ли выключить отображение шлема? Если да, то как?

Slain 30.12.2011 16:08

SanЧez, в настройках интерфейса, раздел Social.

Lermontka 30.12.2011 23:42

Не знаю, по игре ли вопрос, но все же задам. Не могу зайти под своим логином на сайт swtor.com. Игру еще не купил, но собирался уже завтра брать. А тут такое. Профиль, на сколько я помню, был привязан к EA аккаунту. Но мои данные принимаются везде, кроме данного сайта. В почте у меня есть письмо с предложением поменять пароль, от 2 декабря. Решил перейти по ссылке. Меняю, но мне выдает ошибку. выбираю "забыл пароль", но мне письмо не присылают. В поддержке по этому поводу не отвечают. Вот и думаю. Создать новый профиль или все же ждать?

Slain 31.12.2011 01:13

Lermontka, попробуй зайти на Origin, нажать кнопку "Забыл пароль" и восстановить его. Учти, что новый пароль должен обязательно иметь 1 или более заглавных букв. У меня такая же беда была, таким способом все исправил.

Ansilian 31.12.2011 01:18

На Тарисе нету что-ли учителей профессий?

Slain 31.12.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 9993722)
На Тарисе нету что-ли учителей профессий?

Вроде как нету. Вообще унылая планета. Но вот ворлд босс удивил конечно же...

Народ, есть у кого то проблемы с текстурами? А то у меня все на High а текстурки мыльные до ужаса. Уже сколько настроек пересмотрел - результата ноль.

Intothesky 31.12.2011 01:56

Slain, В ответах на вопросы Биовары сказали вот что
Между средними и высокими настройками графики нет никакой разницы – это баг, ведется работа по устранению;

Fem1s 31.12.2011 02:47

Сколько весит установленная игра?

Сноходец 31.12.2011 05:16

Размер 19,5Гб(20 987 266 797)
На диске 19,5Гб(20988 878 848)
Клиент с предпоследнего БТВ

McDragon 31.12.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 9992080)
Что то у меня с графоном не то.

С видеокартой или драйверами, у тебя что-то не то.
зы
Кто уже гильду сам создавал, там обязательно наличие полной группы игроков?

Demascus 31.12.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Lermontka (Сообщение 9993503)
Не знаю, по игре ли вопрос, но все же задам. Не могу зайти под своим логином на сайт swtor.com. Игру еще не купил, но собирался уже завтра брать. А тут такое. Профиль, на сколько я помню, был привязан к EA аккаунту. Но мои данные принимаются везде, кроме данного сайта. В почте у меня есть письмо с предложением поменять пароль, от 2 декабря. Решил перейти по ссылке. Меняю, но мне выдает ошибку. выбираю "забыл пароль", но мне письмо не присылают. В поддержке по этому поводу не отвечают. Вот и думаю. Создать новый профиль или все же ждать?

Создай новый аккаунт на свтор с этим мылом. Там "односторонняя" привязка к системе ориджинс - если был аккаунт в ориджинс, то зайти на свтор не сможешь, но если есть аккаунт на свтор, то он автоматически расшарится на ориджинс. Указанный пароль при регистрации будет действителен и для профиля ориджинс в дальнейшем.

yegorik 31.12.2011 10:42

Как оформить подписку через PayPal? А то ни одну визовую карту не принимает.

F 430 31.12.2011 12:16

В шапке не нашел:Триала никакого нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.