![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а какой тогда смысл от очков за темную или светлую сторону ? |
GoodLiving, сможешь одевать соответствующие шмотки (есть шмотки только для темных/светлых)
slow |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера целый день провел за своего Ситха-Инквизитора-Ассасина. Прокачался до 18 уровня и решил, что уже многое повидал в этой жизни, чтобы оставить мнение. Пока игра снова не забрала в себя. :3
В общем, в мире ММО я не очень разбираюсь и не очень хочу, но сабж люто доставляет. Доставляет прежде всего тем, что это - Star Wars. Это титан моего мнения, на котором все держится. Будь это не "Звездные Войны", поиграл бы месяц, поплакал по потраченным деньгам, ну и всё, скорее всего. SW очень люблю по фильмам (бешеный фанат оных) и всяким KotOR'ам и Джедайским Академиям, в которые играл с офигенной радостью и фанатизмом в душе еще до того, как зафанател от фильмов. Ну и после, конечно. И тут на сцену через столько лет выходит SWtOR... я это круто. Это действительно круто. Собственно, все фишки, о которых я слышал до релиза, здесь работают. Вот, казалось бы, озвученные диалоги и знаменитое уже колесо ответов. Ну и что? Это ММО, а не Масс Эффект с Драгон Эйджами, здесь геймлей надо делать, а не ролики. Но черт возьми, как же влияют эти самые озвученные диалоги на восприятие игры и мира! И самые банальные квесты вроде уже имеют КАКОЙ-ТО СМЫСЛ. Скажу более: лично я выполняю их не ради награды, как было в других ММО, а ради истории. Целостной истории. Такое было со мной только в моих любимых сингл-РПГ, но в ММО - в новинку. Опять же, из-за мира всё. Помню, в самом начале, когда только высадился на Коррибане, взял квест на "собери фигню - принеси фигню". Но квестодатель минуту мне рассказывал, зачем, откуда, почему это нужно принести, и еще даже я смог как-то в разговоре повзаимодействовать. Не знаю, как остальной части мира, но лично мне вся это тру-РПГшность озвученных диалогов нравится БЕЗУМНО. Такое ощущение, что игра наполняется чем-то еще, помимо гринда, фарма и прочих ММО-заморочек. Далее. Компаньоны. Это тоже лютый вин. Мало того, что они реально помогают выживать, так еще и иногда поговорить с ними можно, прокачать отношения, крафт на них завязан, и прочее, прочее, прочее. Теперь даже не представляю, как без компаньона можно существовать, хотя прокачан я неплохо. :3 Про собственный корабль и прочие личные фишки промолчу. Все фанаты SWKotOR меня поймут. :3 Всякие флешпоинты, варзоны, Хатболлы и прочие совместные разговоры четырех людей с квестодателем не нуждаются в том, чтобы говорить, насколько они клееееевые. ^___^ И пока что из минусов могу отметить то, что пройденные локации могут завлечь игрока в свои объятья только затем, чтобы он, игрок, помог другим ребятам в групповых квестах, и слишком близкое расположение компаньона к спине игрока (заметно осложняются все действия, потому что обычно тыкаешь на компаньона >_>). Говорят, что там еще на максимальных уровнях делать нечего, но ничего сказать не могу. :3 Как поклонник фильмов и некоторых игр, не могу не порадоваться за столь успешный проект, впитавший весьма приятные стороны от сингл-игр своих родителей и других ММО. И мне жутко доставляет ощущать, что я Ситх, у меня есть черные одежды, красный меч, а в разговоре я могу сказать, что собеседник очень не очень и под конец вдолбить ему в ухо молнию... и МИНИМУМ ради этого я уже готов играть и платить. Уж про то, что играть вполне интересно, промолчу. Желаю проекту сбить "короля" ММО с трона и захватить в свои космические просторы как можно больше людей. Максимум людей. Такие игры обязаны жить не один и не два года, не теряя, а только приобретая и приобретая подписчиков. И если разработчики последуют примеру Близзард и тоже будут дополнять время от времени мир, то шансы на то, что всё у игры будет хорошо, повысятся во много раз. Всем фанатам ОБЯЗАТЕЛЬНО к употреблениею, всем нефанатам проходить мимо тоже не советую. |
Что то у меня с графоном не то. Сегодня запустил игру, а там все лица в мыле :О Прямо пс3...
Скрытый текст: |
Можно ли выключить отображение шлема? Если да, то как?
|
SanЧez, в настройках интерфейса, раздел Social.
|
Не знаю, по игре ли вопрос, но все же задам. Не могу зайти под своим логином на сайт swtor.com. Игру еще не купил, но собирался уже завтра брать. А тут такое. Профиль, на сколько я помню, был привязан к EA аккаунту. Но мои данные принимаются везде, кроме данного сайта. В почте у меня есть письмо с предложением поменять пароль, от 2 декабря. Решил перейти по ссылке. Меняю, но мне выдает ошибку. выбираю "забыл пароль", но мне письмо не присылают. В поддержке по этому поводу не отвечают. Вот и думаю. Создать новый профиль или все же ждать?
|
Lermontka, попробуй зайти на Origin, нажать кнопку "Забыл пароль" и восстановить его. Учти, что новый пароль должен обязательно иметь 1 или более заглавных букв. У меня такая же беда была, таким способом все исправил.
|
На Тарисе нету что-ли учителей профессий?
|
Цитата:
Народ, есть у кого то проблемы с текстурами? А то у меня все на High а текстурки мыльные до ужаса. Уже сколько настроек пересмотрел - результата ноль. |
Slain, В ответах на вопросы Биовары сказали вот что
Между средними и высокими настройками графики нет никакой разницы – это баг, ведется работа по устранению; |
Сколько весит установленная игра?
|
Размер 19,5Гб(20 987 266 797)
На диске 19,5Гб(20988 878 848) Клиент с предпоследнего БТВ |
Цитата:
зы Кто уже гильду сам создавал, там обязательно наличие полной группы игроков? |
Цитата:
|
Как оформить подписку через PayPal? А то ни одну визовую карту не принимает.
|
В шапке не нашел:Триала никакого нет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |