![]() |
да нет, это документированная фича.
|
Цитата:
|
враги и окружение просто опасное всегда и везде, а во времена выхода еще инвейды прибавьте)) Шмот и оружие конечно решают, но "танковать" не получится всеравно - упасть везде и всегда можно, если быть не осторожным, и всегда существует шанс быть окруженным. Всегда СУЩЕСТВУЕТ ШАНС УМЕРЕТЬ, каким ты бы мегаотцом не был, именно это самое крутое) Понятно дело со временем все узнаешь - и уже челенджа меньше, но при первом прохождение ни шмот, ни громадный тесак тебя не спасут.
|
EDGARRUS52, зачастую они и на 7 прохождении не помогут... Флэймлюркер та ещё сволочь, не знаю каким чудом я его раз за разом таки убивал, на каждом прохождении умирая на нем раз по 30 подряд
|
Ребят, есть у кого лишнее оружие, заточенное при помощи Bladestone? Я уже неделю не могу получить Pure Bladestone. Было бы неплохо, если бы кто-то мог сбросить мне его, последний трофей до платины.
Что за чёрт программировал выпадение Pure Bladestone... |
GreatKungLao, я тебя добавлю, а потом спишемся. Подниму нужный лвл и скину тебе камень.
|
GreatKungLao, валяется где-то в инвентаре. Правда давным-давно игру удалил. Могу скачать, на счет лвл не помню какой (вспоминается число 250, но тут могу соврать).
Сам парился и в итоге выбил на скелете за скрытой стеной. |
Vegeta, ты его уже получил? И кстати, камень сбросить нельзя, только если ты заточишь Uchigatana до максимума при помощи Bladestone и скинешь её.
Добавлено через 31 секунду UnfoRG1veN, у меня 628 уровень, ко мне ниже 500 никто не сконнектится =( |
Цитата:
|
Vegeta, серьёзно? Хм, мне говорили, что камни нельзя сбрасывать.
|
Цитата:
|
Это идеал, к которому надо стремиться
|
Цитата:
|
Цитата:
С такими раскладами тебе, походу, прийдётся запастись терпением и выбивать камень соло :) При PBWT + ~15 luck + Search Sword мне этот камень выпал со скелета за скрытым проходом достаточно быстро - где-то, наверное, с 50-ого забега :) Если не ошибаюсь, Солидус где-то писал, что ему потребовалось ~200 забегов :) Так что, мне ещё повезло. В общем, желаю удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, чтобы в Демонов играть честно, пусть игра относится ко мне так, как хочет чтобы относился к ней я. А так за Pure Bladestone пусть теперь расплачивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я около 250 раз бегал. Даже засекал, что на пробежку и убийство скелета за стеной выходило 1 минута и 2 секунды ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |