![]() |
Быстрее, конечно. Только не все. Напрмер, клинки, доспехи - да. Кузнец, магия - нет.
|
Не могу выполнить квест гильдии бойцов про бандитов в Суране. Это серджо сказал на северо-востоке от Сурана, а там горы в которых без альпинистского снаряжения делать нечего! Подскажите точный путь, пожалуйста!
|
Выходишь через южный выход, где-то рядом с храмом, дальше еще немного по тропинке на юг, потом вдоль гор на восток, там будет тропинка на север, где и находится искомая пещера.
|
LVP
Это ты вроде про шахту рассказываешь. В Сатуран лучше с левитацией добираться, примерно от середины города свернуть через горы, и у подножья он и будет. Качайте карту, а? |
Тропинка чуть дальше первой шахты на пути. Если нет левитации, то это самый короткий путь:sml:.
|
Объсните мне не смышлёному. После 1 миссии для Кая Касандреса. Можно сново прийти к тому из Гильдии Борцов и взять айледский ключ (или какой там). Я открыл всё до этого отмычками. В чём смысл квеста? что я должен найти в руинах?
|
WhaleKUT
У меня такая же проблема,подскажите кто может! |
Цитата:
|
Valentinich
Но ведь это квест! Вроде как у всех квестов есть окончание, а тут что нашёл что то , что нет. |
WhaleKUT
Да дверь он открывает запертую на замок. Если до этого все руины облазил, то можешь смело на этот квест забить. |
Цитата:
|
Стал гильдмастером в доме хлаалу мне построили крепость........ и я остался разочарованным! вообще не чувствуешь себя хозяином у темя небольшая комнатка когда у других по своему целому дому! странно как то!
З.Ы кстати можно в игре стать каким нибудь князем или королём и.т.п.? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот с Дарой как раз связан. Ее по квесту надо порешить, так что...
|
DarkRaven
Я господина Ра"Вирра - Торговца из Балморы при каждом прохождении "выселяю"( заодно клинки хорошие забираю), так что можно, особенно торгашей мелких. |
LEXxX 001
Опять проблема правда не большая. С этим торговцем связан квест из ГМ. Там для Ажиры надо достать миску керамическую. Можно убить его конечно а с полок взять миску, но лично я не виновных и не квестовых стараюсь не трогать, и пока только одна "случайная смерть за игру". А то после прохождения квестов в Море и так много персонажей погибают. |
Ну ничего, их же 2674) Все не погибнут.
Хотя я тоже не люблю убивать неписей просто так |
Irina
Согласен в Море с этим проблем не бывает, в отличии (конечно же) от Обливиона там около 1000. Поэтому с каждым новым прохождением там стараюсь выполнять квесты Тёмного братства последними. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |