![]() |
Цитата:
|
У меня в коробке с игрой есть вкладыш: "Найди тайные знаки и выиграй крутые призы от ШОК XXL" Мне может кто нибудь сказать что это за знаки такие и где их искать?
|
SpyAgent
Этот конкурс уже давно закончился. А тайные знаки прямо на стенах в некоторых локациях (измененные текстуры). |
Horus
Нет, ну я знал что конкурс закончился, просто стало интересно что это за знаки такие. )) |
Орден! смерть вампирам, пусть хоть они и высшие. Жизнь человека важнее
|
Imperator11
Поддерживаю! Орден! Смерть скоя'таэлям! ))) Недавно встал на сторону Ордена и устроил в Старой Вызиме настоящую мясорубку. Валил всех белок, которых видел бок о бок с Орденом. Хотя мирных нелюдей можно было и не убивать.(Я про неугомонных рыцарей) |
Цитата:
|
А что можно получить за всех именных монстров?
|
На выбор два самых мощных меча в игре либо Лунное лезвие (серебряный) либо Макахамский сигиль (стальной)
|
Благодарю.
|
Если вступиться за "белок", что будет? Не знаю, пробовать-ли...
И ещё: я за все три прохождения ни разу не пробовал делать бомбы. Что они дают и как работают? |
|
Rolin
Ну бомбы тебе иногда поподаются по сюжету, так что увидеть их в действии нетрудно. А вообще без них можно спокойно обходится, по крайней мере если играть, развивая силу, ловкость и боевые стили. Я думаю они понадобятся, если раскачивать исключительно знаки... |
Rolin
Если вступиться за белок в дальнейшем тебе предложат перейти на их сторону. |
Horus
Ошибаешься. при полной раскачке знаков можно толпу врагов одним Игни валить. Только прошёл... уфф. Не думал, что магистр окажется Скрытый текст: |
Werevolff
Ну, если через знаки играть также легко, как через боевые умения, то бомбы нужны исключительно для развлечения и внесения некоторого разнообразия. |
подскажите как пройти кащея в 5-й главе?
|
ваваев
Выпей пургу во время боя КВЕН+ЗЕЛЬЕ РАФФАДА БЕЛОГО,ЛАСТОЧКА |
ваваев
Бей его силовым стилем серебряного меча с нанесенным маслом "серебряница" и иногда отгоняй знаком Игни. А про зелья тебе уже все сказали. |
ваваев
всегда читай первый пост.Там всё давно написано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |