![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое значит я смогу поиграть через колокольчик.А качество будет совсем плохое или терпимо.
|
а да + у некоторых разьем на монитеро rgb такие шнуры тоже имеются покупаются отдельно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ вопрос от меня))де в новоросийске или анапе купить карту лайв на год голд?
|
Detektor
Ёпрст! Купи VGA HDAV кабель и подключи его к "синенькому" VGA. Качество норм будет, хотя всёж предпочтительнее даже хотя бы 26" 720р, благо они сейчас подешевели сильно. Такой думаю стоит примерно тысяч 15. Кабель рублей 800 не фирменный, фирменный 1600 вродь. Смысла в фирменном имхо мало, я вот на китайском играю не жалуюсь, норм всё, дефектов картинки нет darkwingz извиняюсь всеж. Когда то ты говорил что .MVK формат не проиграть на боксе, а я хотя я и еще кое кто говорил обратное, чтож, ты был прав, действительно не проигрывает. Даже с последним апдейтом. Так что извиняй уж:) |
Цитата:
|
народ ну ответьте где можно купить карту голд на год(не в интернете)
|
Интересует такой вопрос - Были ли у кого нить из вас красные огоньки и лечили ли вы консоль заворачиванием ее в полотенца?
|
Цитата:
|
darkwingz
То есть, если огни появились, то это означает что консоли полюбому капут? А если не заворачивать полотенцами, а допустим установить еще один кулер для дополнительного охлаждения или поставить консоль в хорошо проветриваемое место? Или ей уже ничто не поможет? И еще одно: Что такое "зефир" - понимаю что это какая то версия бокса, но какая именно? |
бугога-заворачивать консоль в полотенце? кто это придумал=)
|
pampampam
Кто придумал? Ну, точно не знаю, но на Youtube"е полно роликов на которых показано что так можно избавиться от красных огней. |
я знаю пару способов, попробуй пару раз по огням молотком=) или купи плэйст.......ааа я шучу=))
|
угу еще есть вариант вокруг бокса с бубном ))))(сорри за оффтоп)просто смешно
|
хватит бред писать. Заворачивая в полотенце вы убьете свой бокс 100%.
Обратитесь к специалистам и они починят почти все что угодно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты pampampam турбик Keeper Rus Зря вы так сомневаетесь. Способ действительно работает. Просто заворачивая в полотенце бокс мы нагнетаем температуру внутри него, и пайка под чипом GPU начинает плавиться. Появляется устойчивый контакт с платой. Но олово под GPU не бесконечное, так что бокс в любом случае умрёт. Полотенце лишь помогает немного отсрочить момент смерти. |
А новый Xbox 360 с HDMI-выходом и есть Falcon? И если да, то прошивается ли он?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |