![]() |
да,у меня автоматически обновляется.
|
Deforman
Цитата:
|
У меня проблема ! У меня лицуха... но все время обновление и установка одного и тогоже патча! Что делать зочу по сети гамать(((
|
Проблема:
скачал патч версии 1.20, а он не обновляет игру. Спрашивает Скрытый текст: Нажимаю "Да", и ничего. Если что уменя лицка |
*KENNY*
попробуй установить патч из места, куда установлена игра. |
удалить
|
извеняюсь если такая тема уже быда, но просто лень смотреть все страницы.
У меня такой вопрос:я хочу играть по инету, но когда я нажимаю на какой-нибудь сервак он мне пишит соединение с сервером невозможно,тем не менее сегодня утром я зашёл а уже через час когда я хотел поиграть с сестрой меня ждал полный аблом. Чё делать??? |
heimdallr
Ну во-первых, для этого есть соответствующая тема. А во-вторых, там есть FAQ может он поможет. |
Играю сейчас на эпическом уровне, добрался до олимпа и никак не могу замочить там этого титана:-( Луплю его луплю - у него жизни где-то на 1/6 убавится, а потом резко восстанавливается по полной... Что с ним делать? Как убить его?
|
edelstarnsk
Ну мож для начала скажешь кем проходишь? |
Цитата:
|
А если поиграл в "Своей игре" как обратно чара импортировать(чтоб в одиночной играть)
|
M.A.G.
Никак, только можно вещи перенести. |
Скрытый текст: А Как это сделать? |
M.A.G.
C помощью Ваулта, вообще ваулт показывает вещи тех персов, которые в папке Main, а сохранки из своей игры хранятся в папке User, так вот просто папку с персом из User переносишь в папку Main, запускаешь ваулт и вуаля, но вот только играть за этого перса не получается, ваулт видит, а игра нет. |
Программой TQDefiler
|
Анкар
Да? Не знал, не знал, хотя перса ради вещей переносить из своей игры нет смыслы, когда в соседней теме можно скачать все ваулты. |
вопрос один какие кнопки жать чтоб скрины делать и как выкдадовать их
|
Устанавливай Fraps и заливай на радикал.
|
где его искать а
Добавлено через 2 минуты а где его искать Добавлено через 27 секунд а где его искать |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |