![]() |
scrinn, Посмотри это видео, может поможет при выборе.
|
Всем привет. Сейчас где нибудь можно по trade in обменять A7 2017, на A8+?
|
Zheny@=), Ну так ведь в Связном же можно.
|
Да там 6К за него дают всего.
|
Цитата:
|
16К хотя бы. Как на сайте самсунга
|
Цитата:
|
Я по трэйд-ину мало разбираюсь, там вроде берут только актуальные модели, ну и телефон чтобы был в идеальном состоянии.
|
Zheny@=),
За 17к можно новый найти, трейд ин для тех кто не хочет морочиться с продажей, мне за с8+ предлагали 16к. Продал за 31 на авито. |
Цитата:
|
Evgisman,
Считаю что в телефоне за 50к не должно быть особо бесячих моментов). Например: 1. К сканеру пальца сзади так и не привык за 4 месяца пользования, вот не смог и все, жутко неудобно, без чехла вообще атас. Сканер лица\сетчатки работает плохо, кто бы что ни говорил, срабатывает 3 раза из 5. Заменить сканер пальца не удалось. 2. Не оптимизированный экран. По началу - да круто, реально есть эффект новизны, но спустя неделю понимаешь, что большинство приложений не работает на весь экран, и пространство либо дурацкие наэкранные кнопки занимают, либо еще какая нибудь фигня, в итоге крутость экрана работает только в меню и браузере, и то не везде. На 7+ экран вроде 5,5, а пространства столько же. 3. Самсунговская оболочка, у меня сложилось ощущение, что на с6 была либо такая же либо лучше. Не лагает нет, быстрая как самолет, но анимацию так допилить и не могут, это в смарте за 50к, яблоко се работает плавнее за свои 18к. Дело вкуса, но меня раздражало, на 7+ сейчас кайфую. 4. По камере кстати не совсем понятна мне стала политика самсунга, в плане одного модуля. Везде ставят 2 во флагманы, даже самс в бюджетки в этом году влепил, почему не сделал это в с8, с8+ и в с9 вообще не ясно, а штука прикольная, 2х зум и портретник тащат. Конечно реализация нормальная далеко не везде. Такие дела. Смарт хороший, но за 30к, больше за него отдавать не надо. p.s: на андроиде кстати единственная плавная оболочка которую видел, это флайм мейзушный, остальное нет, мб сяоми еще некоторые. |
Lasair, всё так плохо ? Я как раз хотел простую 8-ку, ибо надоели se и redmi 3s, хочется чего-нибудь универсального с нормальной камерой, автономностью и двумя сим.
|
Цитата:
|
BigED,
Нормально, с8+ хороший смарт, с недостатками, первооткрыватель безрамочников, не может быть идеальным. Девятка вроде как от части недостатков избавилась. P.s: обычный с8 может и нормально со сканером будет, т.к. поменьше. |
В пределах 8000 рублей есть какие-то адекватные модели?
Присмотрел Meizu M5s и Meizu M6. Что из них лучше и есть ли модель, которая лучше их обоих? И плеймаркет на них на обоих есть? |
Silverwing, Юзал M3S, но после недавней повальной проблемы с перегревом и почти полной неработоспособностью из-за обновлений гуглосервисов сбежал от этой фирмы и притрагиваться к ним больше не собираюсь. Подробности можешь в теме на чпда найти, это жесть вообще. К современным моделям они, вроде, уже более-менее договорились с гуглом, но мейзу это враньё про будущие обновления андроида и оболочки, это "оригинальная" флаймос с корявыми иконками (и не найдёшь нормальную тему) и вообще, вроде норм, но в то же время мелкие бесячие моменты могут доканать. Присмотри лучше из тех же сяоми - из-за популярности по ним и инфы всегда много, и запчастей. В новые бюджетники ещё и чехольчик сразу прикладывают. За 8-9 тыр можешь найти Redmi 4X (не новая модель, но убойная по автономности и качеству) или Redmi 5/5+. Главное ищи в небольших магазинах, в федеральных сетях накрутки больше (или подожди скидки, если не срочно).
|
Цитата:
|
Задумался о смене своего LG G4 на что-то новое. Но всюду сплошные компромиссы: то мини-джек не завезли, то монобровь глаз режет, то камера отстой... Про сменный аккумулятор вообще приходится забыть, сейчас так уже не делают.
Вот думаю, что взять. Глаз упал на Xiaomi Mi Mix 2S, Asus ZenFone 5z и - самый свежий - Meizu 16th. Последний судя по всему прям конфетка, но расстраивает отсутствие NFC и, что важнее, слабая батарея... |
Цитата:
Хотя сейчас такое частично можно компенсировать какими-нибудь вумными часами. |
Кстати на счет NFC подтвердили же что на 3 miband xiaomi он будет?(гугл пей в частности)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |