Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

SlowRising 25.11.2011 17:48

snez0k,
Скрытый текст:
Для этого вам необходимо быть вампиром на четвертой стадии... когда обычные жители время от времени начнут атаковать вас без причины. Но, такова цена.

– Итак. Идем в город Фалкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man's Drink.
– Разговариваем с хозяйкой – Валгой (Valga Vinicia). Спросите ее, слышала ли она какие-нибудь слухи. Она расскажет вам о Фалионе, человеке который изучает вампиров. Так вы получите квест Rising At Dawn.
– Идем в город Мортал (Morthal)
– Находим дом Фалиона и спрашиваем его о вампиризме.
– Говорим что вам нужно лекарство.
– Говорим с ним второй раз, говорим, что нужен камень черной души (стоит 112 золота – при прокачанном разговоре)
– Вновь говорим с Фалионом, и смотрим что у него есть еще на продажу. Вам необходимо купить книгу спелла Soul Trap.
– Эквипим спелл.
– Теперь нам необходимо поймать душу в камень. Идем в Форт Сноухок – немного западней Мортала.
– Идем в фортпопутно убивая скелетов – пока НЕ используйте спелл Soul Trap.
– Находим некроманта и используем спелл против него.
– Идем в инвентарь и в разделе Misc проверяем камень черной души (Black Soul Gem), он должен быть наполнен и его название поменяется на Black Soul Gem (Grand).
– Возвращаемся в дом Фалиона.
– Говорим, что наполнили камень
– Он отвечает, что его нужно встретить в круге призыва на рассвете.
– Идем в круг (находится на северо-западе) в лесу.
– Ждем до 2-4 утра.
– Тут может быть баг, так что выходим из круга и идем к реке, там есть небольшой островок с крабом. Убейте краба, иначе Фалион увидит его и... и все. Квест будет невозможно закончить.
– Ждем еще немного, пока не появится Фалион и говорите с ним.
– Вы больше не Вампир.

FAQ читать надо.

Nova'Kin 25.11.2011 17:55

По темному братству вопрос
Скрытый текст:
Мать ночи после прохождения основоного сюжета (нападения на штаб и обустройства нового в Данстаре) будет бесконечно давать мелкие контракты?

SlowRising 25.11.2011 17:56

Nova'Kin, Да. Тоже самое и с Соратниками.

BuHTuK 25.11.2011 18:05

Помогите пройти квест "найти сокровища ангарвунда"
В пещере Ангарвунд стоит Медреси и просит помочь найти сокровища, но перед этим убиваешь трех драугров, после этого нужно открыть ворота и Медреси дает ключ от руин в пещере и катакомб но после того как я открыл ворота дальнейшего входа в пещеру нет и как дальше попасть внутрь я не знаю

Murdok 25.11.2011 18:14

Подсткажите как стать таном рифтена? жуть как охото там дом купить, а во дворце только один квест дали: убить дракона...

snez0k 25.11.2011 18:16

SlowRising, я так понимаю ещё не перешел на 4ю стадию вампиризма
но пить кровь чот тоже он не хочет(((
только карманная кража выскакивает(

H.E.L.L. 25.11.2011 18:18

Что с этим мужиком делать?

Говорить не хочет.

@X.E.O.N@ 25.11.2011 18:18

Всем привет!Столкнулся с проблемой в игре.Я так понял,что это баг,но все же...
В миссии за Гильдии соратников я взял задание у Вилкоса,задание связано с похищением жителя.
В задании пишет,что подсказка в Мертвой Горе или как-то так,когда вырезал всех монстров,квест начал развиваться и маркер остановится возле водоемов где живут Великаны и пишет,что бы я поговорил с похищенным.
Как этот квест пройти?Помогите пожалуйста.

Einhorn 25.11.2011 18:20

Indisputable, ничего, просто пасхалка

Nova'Kin 25.11.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9900270)
Где достать сердце даэдра?

обычно если выполнить квест от принца даэдра то там по ходу найдешь, или сходить поискать у алхимиков-изгоев

Einhorn 25.11.2011 18:24

У меня например частенько появляются в продаже у алхимиков. 35 лвл

H.E.L.L. 25.11.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 9900310)
ничего, просто пасхалка

Могли бы квест замутить =\
Я снял сердце даэдра с аргонианина бандита, напал на меня на улице.

Darth_MYlus 25.11.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9900270)
Где достать сердце даэдра?

Ну в шапке написано
Цитата:

20. Где достать сердца даэдр?
Один из способов читаем здесь.

Murdok 25.11.2011 18:39

@X.E.O.N@, просто иди сдавать квест, его засчитают, это просто баг со второстепенной стадтей квеста (у мну такое было дважды в квестах с пленниками)

Azazel 25.11.2011 18:48

Сердца даэдра можно получить ещё, если выполнить квест на посох Сангвина, то бишь Розу. Посохом можно вызывать даэдра, сам же убиваешь, и берёшь сердца. Хотя хз, я не пробовал.

~SID~ 25.11.2011 18:56

Как попасть к Эсберну? Подхожу к его комнате, начинаю разговаривать, диалоги пролетают быстро, не успеваю прочесть. В итоге в журнале в задания написано, что я нашел Эсберна и он согласился меня впустить, но дверь заперта

justSoloma 25.11.2011 19:11

~SID~, В faq есть ответ, мне помогло)

Теневик 25.11.2011 19:21

Что делать с книгой "Н'Гаста!Квата!Квакис!". Отмечен сундук, в котором я и взял эту книгу. Что с ней делать?

akarma 25.11.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 9899723)
Там один маг стоит возле клетки с пауками, снимаешь с него ключ, открываешь дверь в комнату впереди, перчатки в сундуке.

Пипец, какое-то капитальное невезение. Все сделал именно так. Взял ключ этого мага Корнала Фрея, прямо впереди его комната. В ней сундук - вот только перчаток там нет! Есть эльфийский шлем, стальной меч потери и пр. Просто жесть...

Nova'Kin 25.11.2011 19:27

Подскажите в каком районе Скайрима искать эьонитовые шахты?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.