![]() |
snez0k,
Скрытый текст: FAQ читать надо. |
По темному братству вопрос
Скрытый текст: |
Nova'Kin, Да. Тоже самое и с Соратниками.
|
Помогите пройти квест "найти сокровища ангарвунда"
В пещере Ангарвунд стоит Медреси и просит помочь найти сокровища, но перед этим убиваешь трех драугров, после этого нужно открыть ворота и Медреси дает ключ от руин в пещере и катакомб но после того как я открыл ворота дальнейшего входа в пещеру нет и как дальше попасть внутрь я не знаю |
Подсткажите как стать таном рифтена? жуть как охото там дом купить, а во дворце только один квест дали: убить дракона...
|
SlowRising, я так понимаю ещё не перешел на 4ю стадию вампиризма
но пить кровь чот тоже он не хочет((( только карманная кража выскакивает( |
Что с этим мужиком делать?
Скрытый текст: Говорить не хочет. |
Всем привет!Столкнулся с проблемой в игре.Я так понял,что это баг,но все же...
В миссии за Гильдии соратников я взял задание у Вилкоса,задание связано с похищением жителя. В задании пишет,что подсказка в Мертвой Горе или как-то так,когда вырезал всех монстров,квест начал развиваться и маркер остановится возле водоемов где живут Великаны и пишет,что бы я поговорил с похищенным. Как этот квест пройти?Помогите пожалуйста. |
Indisputable, ничего, просто пасхалка
|
Цитата:
|
У меня например частенько появляются в продаже у алхимиков. 35 лвл
|
Цитата:
Я снял сердце даэдра с аргонианина бандита, напал на меня на улице. |
Цитата:
Цитата:
|
@X.E.O.N@, просто иди сдавать квест, его засчитают, это просто баг со второстепенной стадтей квеста (у мну такое было дважды в квестах с пленниками)
|
Сердца даэдра можно получить ещё, если выполнить квест на посох Сангвина, то бишь Розу. Посохом можно вызывать даэдра, сам же убиваешь, и берёшь сердца. Хотя хз, я не пробовал.
|
Как попасть к Эсберну? Подхожу к его комнате, начинаю разговаривать, диалоги пролетают быстро, не успеваю прочесть. В итоге в журнале в задания написано, что я нашел Эсберна и он согласился меня впустить, но дверь заперта
|
~SID~, В faq есть ответ, мне помогло)
|
Что делать с книгой "Н'Гаста!Квата!Квакис!". Отмечен сундук, в котором я и взял эту книгу. Что с ней делать?
|
Цитата:
|
Подскажите в каком районе Скайрима искать эьонитовые шахты?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |