![]() |
:eek: На мой взгляд самый страшный момент в Fahrenheit это когда Лукас закрыает дверцу шкафчика и видит в отражении первую жертву(окрававленого и исколотого ножом человека в очках). Я со стула упал. И самое главное что этот момент был неожиданным.
|
Мне в душу запал монолог в начале игры...
|
Мне тоже она нужна!Отблагодарю плюсом!
|
Вообше должна пойти. Комп у тебя совсем не плохой, но видюха слабовата на самую высокую графу будет тормозить слегка.
|
Цитата:
|
Да, этот монолог всем запоминается. Есть в нём что-то такое, что из простой заставки делает его чуть ли не лозунгом всей игры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че с Тифани случилось напомните.
|
Игру я не считаю страшной, но, всё-же, у меня пошаливали нервишки в архиве и в психиатрической клинике.:cool:
|
Психбольница
В доме Агаты Отражение в зеркале Архив |
|
Student_23
С горок навернулась. Блин помню пока до неё дойдешь стока нервов истратишь, а на этот момент смерти мне как-то ваще плевать было из-за нервов отправленных в топку. Больше всего было жалко Маркуса, когда Лукас не реагировал на его просьбы |
Цитата:
|
Радио
им можно распоковать или просто наобум посоветовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
~Prisoner~
Вообще, когда я пробовал то мне прога говорила, что ни один из проигрывателей не поддерживает данный формат. Но в других играх помогало. С Фаренгейтом чего-то не очень но если попытаться... А какая именно музыка тебе нужна объясни |
Грустная не фраза, а монолог скорей:
- Я иду к своей смерти, все через что я прошел после того, как вошел в ту забегаловку, все эти события вели меня к этому. Я устал бороться, устал скрываться, я все равно проигрывал. А приколола фраза, когда Карла убегала от психов-маньяков: - С вами точно все впорядке? - Отлично Барни! Обожаю играть в прятки, в темноте, с кучкой убийц-психопатов. + И еще вспомнил: Тайлер: - Так или иначе, если ты делаешь то, что считаешь верным, ты не можешь ошибаться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |