![]() |
SolidlSnake, Пробовал , дрочут с двух выстрелов)
|
Цитата:
P.S. Как по мне то хард в первом Анче, куда сложнее местного крашинга. |
Akrioz, к стати, про первую часть.
У меня есть возможность приобрести диск для PS3 с первой частью игры. Только он на английском языке. Подскажите, стоит брать, не хуже второй части? |
Цитата:
|
Айвэнго конечно стоит.Но после второй немного не так играться будет.Не такое разнообразие.И перестрелки в первой части под конец слишком затянуты и наскуивают.
Slifter Что за чушь сказал? |
ClearSkyMan, в оригинале было на XBox 360 взять, Айвэнго сообщение исправил )
|
Зашел на сайт техносилы и офигел. Не платиновая версия стоит 1400 руб. В чём подвох?
|
Zigfrid,
Цитата:
|
Zigfrid, Не успели продать во время ,будут держать старый ценик ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это не бонально, но мне платиновой версии не нравится коробка. Надо тогда срочно идти покупать старую версию.
|
Сегодня патч выходит, 1.09. Переводить влом, вот список изменений:
Скрытый текст: Так же через синхронизацию увеличат стоимость медалей в Objective режимах: Скрытый текст: Мне интересно, тут кто-нибудь получал None Shall Pass? |
Что это значит - Changes made to multiplayer character skin system to allow for voices to be included with future skins?... А то перевести не могу..
|
Извиняюсь за нубский вопрос но все же, подскажите( скорее всего касается всех достижений для всех игр) прошел игру, но ес-но не все достижения получил. Со следующим прохождением старые достижения затираются новыми, либо просто добавляются недостающие после первого прохождения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Она новая ? я просто ее вообще не открывал , просто потому что вообще не сидел на точках=/
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |