Цитата:
Сообщение от Rambo J.J.
(Сообщение 10145777)
но для чего нужен был Солид? На подстраховку?
|
Солид с Оцелотом вообще никак не был связан. Получается так, что Оцелот шел к своей цели одними методами, Солид не ведая этого, совершенно другими.
Цитата:
Сообщение от Якудзо
(Сообщение 10151898)
я так и не понял, он мог себя контролировать или нет, он понимал вообще, что всё это делал для того, чтобы разгромить Патриотов?
|
Конечно же он себя контроллировал.
Цитата:
Сообщение от Якудзо
(Сообщение 10151898)
Самое важное, наверное, для меня лично, кем он был на момент дуэли на корабле - Оцелотом или Ликвидом?
|
Для меня тема с дуэлью вообще тёмная, я сам не понял, зачем им было драться, если в итоге победили оба. Но был он таки Оцелотом (и был им всегда), и сам признался в этом, а потом уже ББ рассказал подробнее.
Цитата:
Сообщение от Якудзо
(Сообщение 10151898)
был ли он неоднозначным героем или же злодеем.
|
На каком-то форуме давно помню один человек мысль умную прокинул - Оцелот был всё таки истинным героем серии, не однозначным, но всё же героем.
Цитата:
Сообщение от Якудзо
(Сообщение 10151898)
И как Оцелот собирался разрушить Патриотов изнутри в образе Ликвида?
|
Очень просто - сбил бы спутник из рейлгана.
Цитата:
Сообщение от Якудзо
(Сообщение 10151898)
Зачем вообще весь этот спектакль со смертью бедного Солидуса, на кой черт его смерть была нужна "Ликвиду"?
|
Затем, чтобы показать свою преданность Патриотам и наращивать втихоря силы. Солидус был истинным патриотом своей страны и питал лютую ненависть к Патриотам, это и было использовано против него.
|