![]() |
Irina
О,ну спасибо,а то я с этим грибом носился по лучшим алхимическим магазинам и не мог найти.А с зельем-ну надо ж левитацию так идиотски назвать |
Цитата:
|
Не по сюжету может и можно, если корпусом не болел. А если болел - только при нападении на деревню
|
Устоновил себе Tribunal загрузил мою сохранёнку высветилась надпись(внизу) анализ заданий! ждал ждал так и не дождался! Вопрос у всех так или у меня комп глючит? и сколько вы ждали?
|
Это не глюк. Чем больше у тебя записей в дневнике на момент установки аддона, тем дольше надо ждать загрузки в первый раз. Не помню, сколько ждала я, но ДОЛГО
|
Цитата:
|
!!Drakula!!
Хе!А у меня в районе 300, однако обзаца не было что бы как у Irinа но всё равно неприятно. Длилось минуты 3. |
Да ну. Я в аддоны поперлась с пройденной сюжеткой, большинством побочных квестов и всеми гильдиями кроме храма. Ну и тем в дневнике было валом (темы, на которые говоришь с неписями, тоже перечитываются)
Так что не беспокойся, никаких косяков нет, все нормально. Я минут 15 гуляла вокруг компа |
Цитата:
|
Есть ли в Морре чит типа modpcs для бульена?А то хрень какая-то 5 навыков понижены без причины.Пробовал все лечения в храме,действует лечение на мор,но ничего не дает.Его можно лечить до бесконечности и навыки не возвращаются.Зелье тоже ниче не дает.
И еще:лечение в храме стоит 0,связано ли это с тем,что я в храме в ранге адепт? |
Да, при получении определенного ранга в храме получаешь бесплатное благословление, как и с имперском культе. Дайка подумать, у тебя навык упал из-за одного магического оружия? Я не помню какой тип оружия, мне друг говорил, что он одел его и у него понизились навыки, а востановить не может. В консоли пропиши Set"навык" "количество".
|
LVP
Ну ладно,спасибо.Кстати,понижены те навыки,которые повышали алтари,к которым я паломничал:ср.броня,т.броня,л.броня,бездоспешный,к расноречие.Подскажи англ. названия |
Вообще, если носишь вещи с постоянным эффектом - навыки частенько прирастают. То есть то что было раньше увеличено каким-нибудь кольцом станет без увеличения. А когда эту вещь снимешь - навык будет понижен. Но зато затем остаётся лишь выпить зелье и одеть вещь обратно.
А вообще, Quote, советую, найди бутылку восстановления навыка который у тебя упал. Тоже было пару раз что алтари не помогали, зато зелья всегда. И до этого использовал купленные или самопальные? |
Speechcraft - красноречие Unarmored - бездоспешный бой MediumArmor - средние доспехи HeavyArmor - тяжелые доспехи LightArmor - легкие доспехи Есть еще такой баг с этим понижением - как с навыками, которые прирастают. Тут тоже бывает такой вариант: параметр прирос из-за какой-то одежки, а когда одежку снял, параметр как бы падает. 369, зелья не лечат падение красноречия, клинков и т.д. Это же навыки |
Цитата:
|
Ferago
Силу - да. Красноречие - нет. Красноречие - это навык. Навыки не восстанавливаются зельями. Сила - это параметр. Параметры восстанавливаются зельями, заклами, алтарями, чертом лысым. |
Irina
Да, точно,забывать начинаю уже :) Но навыки вроде можно алтарями лечить. |
Только если они упали от болячки или оружия. А если приросли - только консолью. Это баг такой
|
Если увеличить сложность, навыки растут быстрее?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |