![]() |
Цитата:
|
Папочка Шак
Нет,лучше выбери вампириц и деньги получешь и карточку! |
Цитата:
|
Папочка Шак
Зря!А за нейтралитет почти все проходят! |
Цитата:
|
Папочка Шак
Я тоже за нейтролитет!В ордене Зигфрид был единственный нормальный,но и тот с катушек слетел в 5 главе думая что рыцари мутанты могут помоч спасти Вызиму. |
Цитата:
|
Папочка Шак
Плохо то что если в орден не вступить, Зигфрида на будет убить. хм(стихи получились) |
Первый раз проходил за людей, второй за эльфов. За остроухих понравилось больше
|
Ещё за нейтрала пройди,помойму лучше всего.
|
ВОт ко мне вернулся Ведьмак. УРа) РЕшил проходить не спеша, побывав везде и всюду, совратив всех девушек, побывав в каждом доме и выполнив каждый квест...
И вот хочу узнать - Склеп в предместьях, где лежит изнасилованная стражником девушка. Там есть завал коридора и за ним явно есть гуль. Делаем вывод, что туда можно как-то попасть. Вопрос: как же проникнуть к тому вурдалаку и покрошить его на куски? И что ещё там интересного? |
Как оживить голема во второй главе чтобы взять сефириот? У меня этой мисии нет!
|
ZZZ1234555
Поговори с Ваской на болотах она даст карту таро, дальше сам проймешь. |
Цитата:
|
ZZZ1234555
Когда получишь карту у Васки направляйся к Калькштейну........Тебе нужно будет сковать громоотвод и заказать грозу у друидов....После как закажешь грозу беги к голему ставь в него громоотвод...и вуаля голем оживает и ты с улыбкой на лице убиваешь голема забираешь сефирот...и все довольны... |
Громоотвод можно заказать у кузнеца краснолюда,поговори с Золтанам Хиваем,поиграй с ним в покер.
|
Цитата:
|
Кстати а можно там вообще никому не помогать? (Это же тот случай на болотах, где на кладбище надо одну из сторон провести?)
|
народ я тут во второй главе застрял
с болота телепортировался к калькштейну потом завершил несколько квестов и решил что пора илти оживлять голема а паромщика нету есть другой способ попасть на болото или придется загружать сейв уже с болот?(V1.2) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |