![]() |
Взял платину- было нелегко в паре моментов, но оно того стоило. Даже пройдя игру, без малого, уже раз 7, если не больше, в неё хочется играть ещё и ещё. Потом, как-нибудь, надо будет заняться Mercenaries. Если кто хочет - пишите, с радостью помогу в прохождении мерков или сингла.
|
Я играл во все части и очень порадовало в ре5 наличие Вескера,Джил,всё тот же дефицит патронов действует принцип один зомби один хедшот,а так это всё тот же ре4 только с отличной графикой,и африкой,было приятно убивать вескера но он как всегда оставался живой,
Скрытый текст: |
По моему там нету дефицита патронов,по крайней мере на easy или на normal.Бывало правда что у пистолета заканчивались патроны
|
ClearSkyMan ну на право и на лево стрелять не получится это уж точно)
|
ClearSkyMan, поиграй на про без IA, почувствуй разницу...
Патроны просто мгновенно заканчиваются, приходится лишний раз комбо делать, чем пулю в лоб ставить... |
Хорощо хоть то что можно на гранатомёт боеприпасы закупать а то под конец игры там уже все с автоматами чуваки с восьмистволками и насекомые всякие)
|
Кстати, те, кто играл в коопе? QTE тоже кооперативный, получается? о__О
|
Цитата:
|
вот сейчас начал её с другом проходить в коопе в сплин скриге,но вот не полностью мой экран используется остаются чёрные отрезки:mad:
|
Цитата:
|
-=WitcheR=-, ага, у всех так, обидно что не весь экран используется...
|
а почему так??? ведь тот же арми оф ту полностью экран использует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какую миссию в мерсах нужно пройти, чтобы Jill в черном костюме открыть?
|
Цитата:
Да а какой самый большой рейтинг за прохождение миссий и наемников я набирал в наемниках самое большое SS |
Цитата:
Saix, или последнюю,или предпоследнюю карту.(какая-то из них) |
А что надо сделать чтобы заработоть SS рейтинг в наемниках играя в Коопе, а то я только в одиночку проходили заработал его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |