![]() |
Вы все фигню говорите.
Тут каждый решает для себя, чего именно он достоин. Кто-то решает, что ему достаточно его чувства, кто-то считает, что ответное необходимо. Единого мнения нет и не будет. |
Цитата:
|
Чуваки, хорош оправдывать нежелание добиться или заботиться о любимом человеке тем, что это чувство якобы лучше Любви, вам якобы оно нравится. Себя не обманешь.
Настоящая Любовь - она взаимна. А если "тихонечко любите", то уже мазохизм. Так себе и признайтесь: "Я мазохист!". И любить, заботиться о ком-то действительно нужно. Иначе к концу жизни можно обнаружить себя кем угодно, но не положившим жизнь ради любимой и получившим в ответ то же. Нельзя вспомнить романтические вечера у камина, добрые мелкие ссоры, возню и избиение друг друга подушками. Подохнуть (именно подохнуть - жалко и словно не прожив жизнь) одному, никому не нужному и забытому - очень страшно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ах, ах, как прикрасно, любовь-морковь, все дела. красиво конечно, но при чем тут мазохисты? я чесно говоря не понял. мазохист это тот кто любит причинять себе боль. или я ошибаюсь? И вообче, то что я по крайней мере хотябы перестал отрицать любовь и начал хотябы применять её для борьбы с душевной пустотой и холодом (извиняюсь за лирику, но как это в научных терминах обьяснить я не знаю) уже достижение. я думаю. покрайней мере это мудро. лучше так, чем совсем без тепла и света.
|
Цитата:
Krutoy men +1111111 Цитата:
А вообще щас вы не поймёте этого, правильно говорят, вот стукнет вам под 60, вот выйдете вы на пенсию, и что ? Кто будет рядом с вами? Для КОГО вы будете жить? Кому вы будете приносить радость ? Любовь это не только "поцелуйчики, ручки, и т.п.", это цель в жизни, до этого лета, я жил ради неё (любви и своей девушки в частности), учился ради неё, всё делал ради неё, а щас ради кого ? Ради чего ? А любить "в одиночку" как вы тут щас обсуждате, имхо правильно Крутой сказал, "МАЗОХИЗМ", потому что "эта ваша одиночная любовь" вам не принесёт некаких плодов, только лишь .. я даже незнаю что, вообще нечего не пренесёт. Разве что увереность в том что вы хоть что-то можете чувствовать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот живу для себя. С такой точки зрения это рассматривают либо слюнтявые романтики, либо конченные альтруисты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаешь, в дальнейшем будет мешать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто общаться что мешает? Или без пива и девочек жизнь не мила? Цитата:
Цитата:
А то, что у нее своя жизнь - не берешь в рассчет? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
любовь постоянна...только девушки меняются...о чём это я, ах да.
Посоветуйте, что выбрать. есть три варианта, все по своему хороши: 1) Начать расставаться с одной (которую люблю в данный момент) и начинать отношения с другой. 2) Продолжать осаждать нынешнюю,(ну или подбивать колья) нынешняя стадия. 3) Начинать штурм. (то есть, резко увеличить давление). Надо что то предпрнять, так как стагнация меня НЕ устраивает. потому что любовь может угаснуть, что не допустимо. Да, мне важей само чуство чем объект его приложения. Да и девушка мне попалась... (ну мало того что готка, хотя я думал что они болеее...эмн, доступные что-ли) короче, надо что то предпринять дабы огонёк светлых чуств не погас, но и не позволить превратиться в пожарише. |
Цитата:
ии. стагнация - экономический термин. ) |
Цитата:
Как любовь может быть постоянной? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |