![]() |
Попробуй на "Z" нажимать, чтоб подсветить вещь, а потом поднимать , или отключить в настройках запрет автоподбора (что-то типа этого)...
|
Что можно сделать, если в игре вообще нет надписей? Просто пустые кнопки и попапы вещей, умений, etc.? (кроме главного меню)
|
ЭМИКккк!!!
Переустановить игру, windows... |
Mr.Dan
1 пробывал, второе не хочу. предлайгайте другое пожалуйста |
У тебя Text_RU.arc есть в resources? :))
|
Установил как-то обе части, Titan Quest и Titan Quest: IT, обе были лицензии, поставил ноДВД..
Переустановил виндоус, IT теперь требует Titan Quest(который идёт) Проблема решаема? |
L'amant
нет, ну по крайней мере не знаю. Надо по новой ставить TQ, насчет IT не помню, сам недавно винду сносил, не почистив хард. |
вы не знаете как попасть в сокровижницу в 4акте там стоит тень героя (не помну как его звать) он говорит (что ещё за камень)
P.S. у меня есть 4 камня. 1 недремлющий 2 огня 3 холода 4 духа не подскажете:sml: |
temech
возле входа в сокровищницу постаменты, жми на них, камни установяЦЦа(как в 5 елементе), скажешь потом: "сим-сим откройся", и все будет путем) |
проблема решилась но у мя нету камня яда где его искать
:confused: |
Поздравьте и меня - прошёл TQ и IT. Но тоже появилось несколько вопросов.
1. Сейчас в Египте на каком-то перевале или в длинной пещере(не помню названия) на меня напало Легендарное чудовище. Как такое может быть?:confused: Ведь я же пока на эпическом уровне:eek: Э. Правда большой магический сундук эта легендарная тварь оставила неподалёку.:sot: 2. У меня болтаются в инвентаре все 4 камня, но я так и не понял где их можно использовать? Да, прохожу я Тэн-ом, т.е. умения Воина и Воздуха:cool: |
поздравляю! молодца . Насчёт камней, у тебя какие камни.
кароче иди верхний город душ . там за фонтаном есть выход там спускайся иди в пещеру слева там иди вперёд там тень ана говорит что за камни дальше стоят кабы тотемы на них надпяси ставь туда камни(автомачитески) все четыре, недремлющий не подходиот тогда сокровищницаоткроется:Grin: :Grin: :Grin: |
Цитата:
|
-Belorus-
Цитата:
А не подскажешь, ещё где таких сюрпризов можно на эпосе ожидать? |
Цитата:
|
а где его искать ищу не где не могу найти
:wall: |
temech
Он находится во дворе разрушенного храма в который ты попадёшь через пещеру, в которой выполняешь квест "Вернуть лохмотья генерала", сразу за сундуками со шмотками генерала ты найдёшь выход из пещеры, поднимешся по тропинке в верх и увидишь дракошу. |
в4 акте или в 3акте?
а где искать камень яда?:???: |
Прошёл TQ, но скачивал обновления...Для IT есть обновления,я как то искал, не нашёл...потом не искал..Если есть киньте ссылку..спасибо!
|
McStasyan
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |