![]() |
Kaystar,
п10 на порядок дороже ведь. 4х норм, камера только говно, впрочем как у большинства китаез. |
Lasair, у р10 хувея как я понимаю камера тож фигова но сам телефон стоит дороже так?
Тогда наверное твой вариант сяоми х4 и правда подходит. |
Посоны, планирую планшетоноут брать. Остановился на двух вариантах:
-ASUS Transformer 3 T305CA 4Gb / 128Gb -ASUS Transformer Book T100HA 2Gb 32Gb dock Вот думаю, стоит ли за первый переплачивать 20к? Мб другие модели более очевидные есть? |
Цитата:
Цитата:
Но есть и варианты дешевле, разумеется. Вопрос компромисса, поскольку чем дешевле, тем слабее процессор, больше вес, кондовей дизайн, печальней клавиатура и перо. Тут надо под свои модели использования подбирать. |
Присмотрел себе китайский( с польскими корнями) смартфон noous 5004, модель стоит 95 баксов, отзывы более менее) Что кто может сказать про эту модель? Нравится что в ней голый андройд.
|
А что лучше - Nokia 6 (не которая версия 2018, а прошлая) или Huawei 7A Pro? Если учесть что там где брать разница 1500р (Нокиа дороже). Бренд мне не важен, другое не рассматривается.
|
Посоветуйте какой-нибудь телефон до 10к, нужен в подарок тёте, т.е. что-то элементарное, но чтобы не полетело быстро и батарейка неплохая. Сейчас алькатель какая-то у нее, поменять хочет, потому что тормозит безбожно уже. Если за 8к будут варианты, то вообще отлично.
Можно и "серые" варианты какие-нибудь рассмотреть типа Meizu или xiaomi. |
Xiaomi redmi note 4x
|
Цитата:
|
Я себе Xiaomi redmi note 5 купил. Шикарный телефон за свои деньги.
Нет желания тратить по 50-70к на всякие Самсунги и тому подобное. |
Teamat, Поздравляю с покупкой, первый раз Xiaomi берешь?
|
Evgisman, Ага. Как-то скептически раньше относился, а сейчас смотрю многие китайцев берут, даже кто на айфонах сидел.
|
Teamat, Ты знаешь, так много о Сяоми пишут на различных мобильных ресурсах, что он для меня уже почти перестал быть китайцем, воспринимаю его уже как А-бренд)
|
Цитата:
За 15 к если брать версию 4/64, то очень неплохо получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне например Redmi S2 32Gb в 9200р встал. Даже в ~9100р. |
Решил выкинуть эту убогую нокию 6, не могу уже с этим отвратительным телефоном сидеть, который на 50% разряжается к обеду, поэтому срочно нужен совет какой телефон лучше взять - Moto Z Play или Huawei P20 Lite? Другие не рассматриваю.
|
Цитата:
Насчет z play не скажу, но p20 lite глючное г. Лучше хонор 9 взять за теже бабки, земля и небо. |
Цитата:
Moto Z Play сам пользовался 2 года пока не разбил, больше всего радовала в нем автономность почти 2 дня в легкую вытягивал да и голый андроид привычен как-то. К работе не было претензий. Хуавей интересен тоже даже с учетом, что там другая оболочка, но вот с аккумулятор боюсь прогадать, может будет такое же г как нокиа… А просто 9 Honor не интересен, забыл указать - экран должен быть не менее 5,5" (ну 5.5" идеально, хотя чуть больше в целом можно). |
Посоветуйте телефон за 8-10р, производитель не важен, но наверно xiaomi чтобы получить максимум за эту сумму. Нужна камера получе и чтобы яндекс карты не лагвли, отпечатка пальца если не будет то даже лучше.
Я в этих моделях китайцев уже запутался, недавно взяли xiaomi x4, вроде ок, но камера так себе |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |