Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

KrendelЬ 25.11.2011 16:15

Еще один баг, после завоевания Вайтрана, по квесту Братьев Бури, мне надо поговорить с Ульфриком Буревестником, а я ему ничего сказать не могу, и квестовый значок на нём так и висит.

Breton22 25.11.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Ulysses (Сообщение 9898476)
Breton22, то же самое, возможно, из-за того, что не зашел на кладбище при первом посещении Виндхельма...

Вряд ли. Насколько помню, на кладбище был, когда первый раз в город зашёл, к тому же в прошлый раз квест этот появился во время второго или третьего посещения Виндхельма. Сейчас нашёл квест, который даёт отец одной из убитых (Расколотый Щит некий), возможно его пройти надо...

Никто не знает, где можно гарантированно найти амулет Аркея? Или купить. Зачистил с десяток пещер, обошёл уйму торговцев, но нигде не нашёл.

Аналогичная история с безупречными аметистами. Ящер в Рифтене просит 3 найти. Безупречных гранатов и простых аметистов уйму находил, а безупречные аметисты не встречал. Искал в двемерских руинах и просто в пещерах. Может кто знает, где их купить или украсть?

И ещё вопрос по квесту с Изгоями в Маркарте. Я его уже проходил, выпустил Изгоев из тюрьмы, так как других вариантов не нашёл, но мне это сильно не понравилось. Сейчас по новой игру прохожу. Вроде пишут, и тут кажется тоже, что есть альтернативный вариант прохождения. Может кому не лень будет подробно расписать на каком этапе этого квеста можно будет что-то сделать, чтоб Изгои из тюрьмы не сбегали. А также можно ли успеть спасти жену мужика из клана Серебряная Кровь? Её быстро убивают, спасти никак не получалось, а он после этого злится и меня в её смерти обвиняет.

IGORss 25.11.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от nunqmuo (Сообщение 9899879)
Врядли такое есть. Зелья в помощь.

есть я нашел книгу "зачарования для брони" и там написано что есть, но очень редкое

Azzido 25.11.2011 16:48

Стал членом гильдии бардов, какой профит от них?

Murdok 25.11.2011 16:49

Заранее сори за тупой вопрос, но где достать заклинания уровня экпера и мастера?

Kaynka 25.11.2011 16:53

народ подскажите пожалуста чит на получения предмета, мне нада обминять старую броню воров на более новую, а я продал старую, подскажите ид старой брони( самой первой которую при вступлении дают)

Sheparded 25.11.2011 16:53

По квесту Без вести пропавший мне надо скрытно попасть в Северную сторожевую башню, как это сделать, если я скрытность вообще не качал? Может другой вход есть?

Karrde 25.11.2011 16:55

Цитата:

И ещё вопрос по квесту с Изгоями в Маркарте. Я его уже проходил, выпустил Изгоев из тюрьмы, так как других вариантов не нашёл, но мне это сильно не понравилось. Сейчас по новой игру прохожу. Вроде пишут, и тут кажется тоже, что есть альтернативный вариант прохождения.
Вроде бы, когда попадаешь в тюрьму и говоришь с предводителем Изгоев, там есть опция "Я хочу мести" или что-то вроде того. Или можно попробовать вообще с ним не говорить а сразу атаковать. Убиваешь его, забираешь записку о плане побега и ключ с трупа, сбегаешь из тюрьмы один, на улице тебя встречает местный главнюк, благодарит, возвращает тебе шмот и дарит от себя колечко.

Murdok 25.11.2011 16:56

Kaynka, забей дальше по квестам будет броня в 10 раз лучше.

IGORss 25.11.2011 16:58

И еще вопросик, что если тенегрив убился, как его вернуть?

cherry_joker 25.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Breton22 (Сообщение 9899906)
Никто не знает, где можно гарантированно найти амулет Аркея? Или купить. Зачистил с десяток пещер, обошёл уйму торговцев, но нигде не нашёл.

Спавнится в одном месте. Вернулся прямо во время другого квеста, забрав отсюда амулет Аркея оченна давно - лежит в изголовье, родимый. Как вариант - наверное неплох.

DarkShrine 25.11.2011 17:18

Квест Ярла Солитьюда, где надо оттнести рог в святилище Талоса, где оно находится? Заходил в святилище Маркарта, но там никого нет и ничего сделать нельзя.

serge007 25.11.2011 17:18

Проблема с квестом "преследование" в гильдии воров, карлия сказала идти в буйную флягу и там с ней встретиться и стоит на месте может есть код заставляющий npс следовать за персом?

snez0k 25.11.2011 17:22

люди помогите плиз(
я стал оборотнем а потом побился с вампиром и ещё вампиром стал
тер я 2 в одном((
как изличится от вампиризма а то меня ща все пугаются и бьют?

Einhorn 25.11.2011 17:23

snez0k, как так? у оборотня ведь 100% сопротивляемость болезням

Sibrand 25.11.2011 17:23

Безопасно ли оставлять в контейнерах вещи, в своей комнате, в Йоррваскре, после прохождения сюжетной ветки за Соратников? Не повторится ли ситуация с покоями Архимага из Обливиона, где вещи просто пропадали через некоторое время?

SaDolG 25.11.2011 17:28

SlowRising, нет, нельзя

snez0k 25.11.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 9900094)
snez0k, как так? у оборотня ведь 100% сопротивляемость болезням

а я от куда знаю может баг какойт то
но я после того как подрался с вампиром при прохождении миссии "Раследование пажара" заболел вампиризмом(((
на солнце все показатили уменьшаются,в город ща уже зайти нельзя потому что сразу нападают короче п***дец

Теневик 25.11.2011 17:34

В Сумеречной гробнице(гильдия воров), что надо дать статуе? Сколько бы не перечитывал дневник, так и не понимаю что ей нужно.Это третье по счету испытание.

KrendelЬ 25.11.2011 17:36

У кого был баг с квестом на захват Вайтрана по цепочке Братьев Бури, а точнее после его выполнения, мне надо поговорить с ярлом Ульфриком, но ветки диалога с ним нету, а квестовый значок над ним так и стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.