![]() |
Еще один баг, после завоевания Вайтрана, по квесту Братьев Бури, мне надо поговорить с Ульфриком Буревестником, а я ему ничего сказать не могу, и квестовый значок на нём так и висит.
|
Цитата:
Никто не знает, где можно гарантированно найти амулет Аркея? Или купить. Зачистил с десяток пещер, обошёл уйму торговцев, но нигде не нашёл. Аналогичная история с безупречными аметистами. Ящер в Рифтене просит 3 найти. Безупречных гранатов и простых аметистов уйму находил, а безупречные аметисты не встречал. Искал в двемерских руинах и просто в пещерах. Может кто знает, где их купить или украсть? И ещё вопрос по квесту с Изгоями в Маркарте. Я его уже проходил, выпустил Изгоев из тюрьмы, так как других вариантов не нашёл, но мне это сильно не понравилось. Сейчас по новой игру прохожу. Вроде пишут, и тут кажется тоже, что есть альтернативный вариант прохождения. Может кому не лень будет подробно расписать на каком этапе этого квеста можно будет что-то сделать, чтоб Изгои из тюрьмы не сбегали. А также можно ли успеть спасти жену мужика из клана Серебряная Кровь? Её быстро убивают, спасти никак не получалось, а он после этого злится и меня в её смерти обвиняет. |
Цитата:
|
Стал членом гильдии бардов, какой профит от них?
|
Заранее сори за тупой вопрос, но где достать заклинания уровня экпера и мастера?
|
народ подскажите пожалуста чит на получения предмета, мне нада обминять старую броню воров на более новую, а я продал старую, подскажите ид старой брони( самой первой которую при вступлении дают)
|
По квесту Без вести пропавший мне надо скрытно попасть в Северную сторожевую башню, как это сделать, если я скрытность вообще не качал? Может другой вход есть?
|
Цитата:
|
Kaynka, забей дальше по квестам будет броня в 10 раз лучше.
|
И еще вопросик, что если тенегрив убился, как его вернуть?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Квест Ярла Солитьюда, где надо оттнести рог в святилище Талоса, где оно находится? Заходил в святилище Маркарта, но там никого нет и ничего сделать нельзя.
|
Проблема с квестом "преследование" в гильдии воров, карлия сказала идти в буйную флягу и там с ней встретиться и стоит на месте может есть код заставляющий npс следовать за персом?
|
люди помогите плиз(
я стал оборотнем а потом побился с вампиром и ещё вампиром стал тер я 2 в одном(( как изличится от вампиризма а то меня ща все пугаются и бьют? |
snez0k, как так? у оборотня ведь 100% сопротивляемость болезням
|
Безопасно ли оставлять в контейнерах вещи, в своей комнате, в Йоррваскре, после прохождения сюжетной ветки за Соратников? Не повторится ли ситуация с покоями Архимага из Обливиона, где вещи просто пропадали через некоторое время?
|
SlowRising, нет, нельзя
|
Цитата:
но я после того как подрался с вампиром при прохождении миссии "Раследование пажара" заболел вампиризмом((( на солнце все показатили уменьшаются,в город ща уже зайти нельзя потому что сразу нападают короче п***дец |
В Сумеречной гробнице(гильдия воров), что надо дать статуе? Сколько бы не перечитывал дневник, так и не понимаю что ей нужно.Это третье по счету испытание.
|
У кого был баг с квестом на захват Вайтрана по цепочке Братьев Бури, а точнее после его выполнения, мне надо поговорить с ярлом Ульфриком, но ветки диалога с ним нету, а квестовый значок над ним так и стоит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |