Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

VERGIL_01 13.06.2015 00:59

в общем пролагал у меня скайрим, снес папку дата, докачал заново. сначала там была такая настройка, что озвучка англ, а текст русский. теперь все перекачал под англ, но у тех предметов (как минимум в инвентаре, дальше не глядел), у которых название было на русском (не модовые т.е.) название превратилось в херилицу. при этом все менюшки все-все на англ норм. как это исправить?

McDragon 13.06.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 11853778)
как это исправить?

Полностью удалить папку со скайримом и закачать заново с нуля, без "докачек".

VERGIL_01 13.06.2015 01:35

а как-нибудь по другому? уже заново поставил и подогнал все моды

McDragon 13.06.2015 04:37

VERGIL_01, а ты уверен что это не моды коверкают все?
Ну как вариант можешь вот это поставить попробовать, но хз поможет ли - ссылка

Nekron 910 13.06.2015 14:07

Вопрос относительно воркшопа :
До недавнего времени достаточно было просто подписаться на какой-то мод и он автоматически появлялся в списке файлов при запуске игры (и так же автоматически обновлялся). Что с ними сейчас не так ? Вроде в самом стиме видно ,что что-то качается ,но в списке файлов никаких изменений =\

VERGIL_01 13.06.2015 14:50

переустановил все целиком, ничего не изменилось.
не знаю какой мод может это коверкать, до всего этого с ними все нормально было.

McDragon 13.06.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 11854099)
переустановил все целиком, ничего не изменилось.

Быть такого не может, значит не все удалил. Может файлы конфигурации остались в папке пользователя, или удалял не по феншую, а вручную.
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11854059)
Вопрос относительно воркшопа :
До недавнего времени достаточно было просто подписаться на какой-то мод и он автоматически появлялся в списке файлов при запуске игры (и так же автоматически обновлялся). Что с ними сейчас не так ? Вроде в самом стиме видно ,что что-то качается ,но в списке файлов никаких изменений =\

Там эта байда с недавних пор, придется кое-что сделать что бы это заработало, но мне проще с нексуса моды ставить или с мод гейма. А сделать, как говорят, надо следующее - Заходишь в библиотеку стима клацаешь на скайрим (правой кнопкой) там будут свойства. Дальше там будет вкладка язык меняешь на русский и моды скачиваются. После скачивания модов меняешь язык обратно и играешь. Ну или как-то так. В общем как по мне это в теории еще может привести к изменению языка в самой игре и как результат разного рода проблемы с плагинами.

KAWS 17.06.2015 01:43

Есть обычная версия Skyrim в Стиме, если я куплю Legendary Edition то у меня просто появятся DLC или будет как то по другому?

McDragon 17.06.2015 16:08

KAWS, легендарная версия включает в себя все вышедшие для игры DLC + дополнение "хартфаер" будет на русском, я вроде как слышал если брать его отдельно, то оно не локализованно.

Grybiyan 18.06.2015 23:35

Ради бога помогите кто-нибудь! Играл на пираточке, была проблема с летающими вещами в домах. И постоянными бьющимися вещами друг об друга. Открыл тумбочку и с нее все на орбиту улетает со второй космической скоростью. Купил сегодня в стиме официальную игру, а все осталось как было, все так же летают вещи при открытии дверей в помещения! Что же мне делать подскажите пожалуйста!

McDragon 19.06.2015 18:04

Grybiyan, включи вертикальную синхронизацию в настройках игры, это частично решает проблемы с бешеным хавоком. Это даже не зависит от того пиратка у тебя или нет, это особенность физического движка игры, при очень большом fps случаются такие вот "приколы", вертикальная синхронизация его ограничит 60 fps, ничего летать не должно после того, мелкие косяки с "барабанью" может и останутся, но основную проблему решит.

Grybiyan 20.06.2015 00:33

Храни тебя боже! Спасибо огромное! Правда только вертикальная синхронизация не помогла, пришлось врубить везде ультра и поколдовать в настройках видеокарты, на за то что нужен пониженный фпс спасибо тебе и вправду огромное. Просто нет слов... спасибо!

ze_energy 28.07.2015 16:38

После переустановки винды и установки скайрима при начинании новой игры выкидывает на рабочий стол без какой либо ошибки при поездке на повозке дрова последние , бывало такое ?

Jukka 28.07.2015 20:16

ze_energy, и что прям ни единого мода не стоит, и инишник не правил?

M_Bers 28.07.2015 23:13

Подскажите, у меня почему-то не прогружаються текстуры... Тупо фиолетовая хрень...Че делать?

ze_energy 29.07.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 11896224)
ze_energy, и что прям ни единого мода не стоит, и инишник не правил?

Модов нет, ничего не правил, чистая стимовская лицензия

Sergey94 31.07.2015 20:42

У кого-нибудь пропадал курсор (индикатор) заданий на карте?

На основные сюжетные линии имеется указатель, а на дополнительные (в разделе "разное"), как правило, нет.

*неоф. патчи последней версии для Skyrim и всех DLC в указанном порядке, новая игра

Jukka 31.07.2015 22:30

Sergey94, сам раздел "разное" отметил? Отмечено в журнале должно быть не только задание в "разном", но и само "разное".

Sergey94 31.07.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 11899123)
Sergey94, сам раздел "разное" отметил? Отмечено в журнале должно быть не только задание в "разном", но и само "разное".

Действительно, помогло!

Добавлено через 1 час 15 минут
я тут только что чуть в штаны не наложил удивился: движующиеся словно живые манекены в подвале Медовика Рифта

Jukka 01.08.2015 01:00

Sergey94, да, это такая фишка. В скайриме манекены сделаны на базе NPC. По сути манекены и есть NPC, только застывшие. Бывали случаи, что они уходили, бродили по комнате и вообще всячески вели самостоятельную жизнь)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.