![]() |
в общем пролагал у меня скайрим, снес папку дата, докачал заново. сначала там была такая настройка, что озвучка англ, а текст русский. теперь все перекачал под англ, но у тех предметов (как минимум в инвентаре, дальше не глядел), у которых название было на русском (не модовые т.е.) название превратилось в херилицу. при этом все менюшки все-все на англ норм. как это исправить?
|
Цитата:
|
а как-нибудь по другому? уже заново поставил и подогнал все моды
|
VERGIL_01, а ты уверен что это не моды коверкают все?
Ну как вариант можешь вот это поставить попробовать, но хз поможет ли - ссылка |
Вопрос относительно воркшопа :
До недавнего времени достаточно было просто подписаться на какой-то мод и он автоматически появлялся в списке файлов при запуске игры (и так же автоматически обновлялся). Что с ними сейчас не так ? Вроде в самом стиме видно ,что что-то качается ,но в списке файлов никаких изменений =\ |
переустановил все целиком, ничего не изменилось.
не знаю какой мод может это коверкать, до всего этого с ними все нормально было. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть обычная версия Skyrim в Стиме, если я куплю Legendary Edition то у меня просто появятся DLC или будет как то по другому?
|
KAWS, легендарная версия включает в себя все вышедшие для игры DLC + дополнение "хартфаер" будет на русском, я вроде как слышал если брать его отдельно, то оно не локализованно.
|
Ради бога помогите кто-нибудь! Играл на пираточке, была проблема с летающими вещами в домах. И постоянными бьющимися вещами друг об друга. Открыл тумбочку и с нее все на орбиту улетает со второй космической скоростью. Купил сегодня в стиме официальную игру, а все осталось как было, все так же летают вещи при открытии дверей в помещения! Что же мне делать подскажите пожалуйста!
|
Grybiyan, включи вертикальную синхронизацию в настройках игры, это частично решает проблемы с бешеным хавоком. Это даже не зависит от того пиратка у тебя или нет, это особенность физического движка игры, при очень большом fps случаются такие вот "приколы", вертикальная синхронизация его ограничит 60 fps, ничего летать не должно после того, мелкие косяки с "барабанью" может и останутся, но основную проблему решит.
|
Храни тебя боже! Спасибо огромное! Правда только вертикальная синхронизация не помогла, пришлось врубить везде ультра и поколдовать в настройках видеокарты, на за то что нужен пониженный фпс спасибо тебе и вправду огромное. Просто нет слов... спасибо!
|
После переустановки винды и установки скайрима при начинании новой игры выкидывает на рабочий стол без какой либо ошибки при поездке на повозке дрова последние , бывало такое ?
|
ze_energy, и что прям ни единого мода не стоит, и инишник не правил?
|
Подскажите, у меня почему-то не прогружаються текстуры... Тупо фиолетовая хрень...Че делать?
|
Цитата:
|
У кого-нибудь пропадал курсор (индикатор) заданий на карте?
На основные сюжетные линии имеется указатель, а на дополнительные (в разделе "разное"), как правило, нет. *неоф. патчи последней версии для Skyrim и всех DLC в указанном порядке, новая игра |
Sergey94, сам раздел "разное" отметил? Отмечено в журнале должно быть не только задание в "разном", но и само "разное".
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут я тут только что |
Sergey94, да, это такая фишка. В скайриме манекены сделаны на базе NPC. По сути манекены и есть NPC, только застывшие. Бывали случаи, что они уходили, бродили по комнате и вообще всячески вели самостоятельную жизнь)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |