Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

Raiden 01.01.2011 16:15

Ragedans
Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8869063)
Хотя разработчики помоему просто прикольнулись

Ну да, вся история с мертвецами такой трешовый вариант развития событий, отдых разработчиков от серьёзной игры.
Цитата:

когда я свищу, прибегает всегда зомби-лошадь

Хм, у меня в самом начале была обычная лошадь, дохлую я сам ловил. Если не нравится кататься на трупе лошади, пристрели его. Может быть потом нормальную выдадут, должны по идее.
Скрытый текст:
На самом деле, все эти лошади ненужны, так как рано или поздно ты встретишь одного из 4 коней апокалипсиса, думаю захочешь оставить (:

Цитата:

2 - это собирание цветов

Пародия на рпг квесты "принеси 10 зубов и 6 магических цветов, а мы тебя вознаградим"

Цитата:

так что, города можно потерять?! я мимо ridgewood farm проехал просто, и у меня теперь там статус 2under attack. Его ещё спасти можно? И вообще, как города становятся все зомбированные( тоесть потерянные)? Из-за того, что я не помог?

Да пока горит статус атаки спасти город можешь. Город становится потерянным если в нём умрут все выжившее, или ты в определённый срок не успеешь или не приедешь защищать город, на который нападают мёртвые в данный момент. Если ты теряешь город, то у него становится статус Town is Lost. Игра немедленно выводит окно с сообщением что город пал.

Ragedans 01.01.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Raiden (Сообщение 8869150)

Хм, у меня в самом начале была обычная лошадь, дохлую я сам ловил. Если не нравится кататься на трупе лошади, пристрели его. Может быть потом нормальную выдадут, должны по идее.
Скрытый текст:
На самом деле, все эти лошади ненужны, так как рано или поздно ты встретишь одного из 4 коней апокалипсиса, думаю захочешь оставить (:

Ага, я уже поймал одну такую. У неё горят грива, хвост и копыта. Вот она классная. И не виляет и не устаёт.

Цитата:

Сообщение от Raiden (Сообщение 8869150)
Да пока горит статус атаки спасти город можешь. Город становится потерянным если в нём умрут все выжившее, или ты в определённый срок не успеешь или не приедешь защищать город, на который нападают мёртвые в данный момент. Если ты теряешь город, то у него становится статус Town is Lost. Игра немедленно выводит окно с сообщением что город пал.

Спас я в итоге эту ферму. Теперь Блэквотер загорелся, что он атакуется. Города время от времени нужно спасать ездить?

Кстати, как Сет "приручил" зомби?

Raiden 01.01.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8869254)
Города время от времени нужно спасать ездить?

Да, регулярно, хотя и не очень часто.
Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8869254)
Кстати, как Сет "приручил" зомби?

Ну скорее всего зомбяки его за своего принимают, как помним из оригинала Сет всегда много времени проводил с ними.
Скрытый текст:
Под конец станет понятно, что есть ещё один способ.

Toutaku 01.01.2011 18:24

Факеа -_-
Таки прошёл игру. Конец трындец неожиданный. Для меня это что-то рядом с хевирейной. *_* наверное, сотню раз спрашивалось, но никто мне не может объяснять концовку? D:

Akrioz 01.01.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8869457)
но никто мне не может объяснять концовку?

Нагуглил тут свой же пост.
Скрытый текст:
"Последний враг, который должен быть уничтожен". Марстон последний оставшийся в живых член банды, живое напоминание о ней. Хоть Бюро и даровало Марстону свободу, похоже подумав над этим, они решили, что Марстон может сорваться и возродить банду. Во всяком случае, он слишком много знал о делах Бюро, о том что они заключают подобные сделки с бандитами. Решили уничтожить его как пережиток прошлого, одно из немногих напоминаний о настоящем диком западе.

Как-то так.
P.S. У нас карма одинаковая :).

Toutaku 01.01.2011 18:38

Akrioz, ды это я и сам понял) а вот
Скрытый текст:
кто этот человек в конце? сын? и почему жена Марстона погибла? почему могилы Марстона, Эбигейл и Дяди на том месте, где кончается странный квест "Я тебя знаю"?

P.S. да ;)

Akrioz 01.01.2011 18:45

Ну меня как-то именно об этой части концовки спрашивали :)
Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8869495)
а вот

Скрытый текст:
Прошло 2(или 3, не помню) года. Судя по годам на могилах, совсем недавно умерла Эбигейл(вероятно в ходе каких-то событий, об этом не говорят.). Мы же продолжаем игру за сына Джона. Который решает таки отомстить(последняя миссия, в Блеквотере, на ж/д станции).
Квест "Я тебя знаю" похоже был чем-то вроде предзнаменования для Марстона. На Ферме он встретил свой конец и могила его находится на предначертанном месте. Мистика, в общем.

Toutaku 01.01.2011 18:51

Akrioz,
Скрытый текст:
1 год вродё прошёл. у Эбигейл на могиле дата смерти на 1 год больше Джона.
Охщи, там ещё дальше игра будет?) я чет в шоке уже отрубил консоль ^^ я вообще сначала подумал, что этот парень убил Эбигейл, не похож он на Джека *_*
с фермой прямо-таки мистика, да

Ragedans 01.01.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Raiden (Сообщение 8869393)
Скрытый текст:
Под конец станет понятно, что есть ещё один способ.

Только не говори.:sml: А то я так случайно прочитал про оригинал, так потом жалел сильно.
А разрабы молодцы, что со старыми персонажами и странниками есть пересечения. Многих жалко.
Например,
Скрытый текст:
мне из оригинала сильно полюбились маршал и его компашка. Вроде, Джонан и Елай.

Раз уж начали про undead nightmare. Стоит ли её проходить на 100%? А то я в челенджи зашёл, их там штук 7. Да и вообще, не будет ли таких же заданий, как в оригинале для 100%?

Toutaku 01.01.2011 19:03

Кстати говоря
Скрытый текст:
нафига Джон из амбара вышел то? мог бы сзади выйти, да завалить их всех. или мб ему надоело уже все это?

Raiden 01.01.2011 19:05

Toutaku
Скрытый текст:
После последний миссии за Джона. Мы начинаем играть за его сына Джека, который только что похоронил свою мать, видимо. (Эбигейл умерла скорее всего от болезни, фанаты считают, что от туберкулёза. Так как часто от неё слышен тяжёлый кашель, на ферме в конце игры за Джона. Это логично, так как тогда эта болезнь была не излечима. Кстати дочь Джона умерла именно от неё). На дворе 1914 год началась первая мировая, точные даты, так же заметки что случилось с прочими персонажами игры можно прочитать в газете. Там Джек прочитывает заметку об отставке Роса и решает отомстить. Джек выглядит намного старше своих лет (Ему 19 в 1914) Это из-за того что игра использует модель тела Джона. Много остаётся за кадрам, например Джек обладает той же способностью - стрельбы, что и Джон. Он часто вспоминает Рикетса, хотя в игре они не были знакомы (Правда может он ссылается из-за рассказов отца?). Просто надо слушать его реплики, из них можно узнать много всего интересного. Например у Джека тяжёлая депрессия, его одолевает одиночество, и он понимает что пошёл не по той дороге и прочее.

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8869563)
нафига Джон из амбара вышел то? мог бы сзади выйти, да завалить их всех. или мб ему надоело уже все это?

Скрытый текст:
Семью оставили бы в покое, после его смерти.

Ragedans
На 100% дополнение быстрей проходится, намного челеджев меньше кстати, да и задний вообще. Там 16 человек спасать только нудно, остальное легко проходится.
Если захочешь проходить приз за 100% бесконечный боезапас.
Да на то, как ведут себя старые персонажи в новых декорациях, это одно из самых интересных достопримечательностей аддона.

Akrioz 01.01.2011 19:06

Toutaku,
Скрытый текст:
Ну он понял что Бюро не прекратит охоту на него и хотел обезопасить хотя бы семью. Чтобы они могли жить мирной жизнью и Джек не пошёл по его стопам. Правда судя по Джеку и смерти Эбигейл из этого не получилось ничего хорошего.

Ragedans 01.01.2011 19:20

Ничего, если я вмешаюсь в вашу беседу?

Жаль, что после последней миссии не раскрывается характер Джека. Тоесть да, он говорит какие-то фразы, когда, например снимает шкуру с животного. Но этого мало. Единственная миссиия за него - remember my family. Но и этого недостаточно. Можно сделать так, чтоб за Джона не проходить странжеров, а за Джека их пройти. Но мне кажется, они ведут себя одинаково, просто говорят разными голосами.

Raiden 01.01.2011 19:35

Ragedans
Цитата:

Сообщение от Ragedans (Сообщение 8869608)
Но мне кажется, они ведут себя одинакова, просто говорят разными голосами

Ведут одинаково, а вот сами диалоги разные вроде. Суть такая же. Просто Джон более инициативней чем Джек (Там показан разности характеров).
Я думаю, что более подробно мы познакомимся с Джеком в продолжении, что следующая часть последует можно не сомневаться (Высокие оценки, отличные продажи, и звание Игры года). Правда не факт, что персонажи будут старые. Но будем надеяться уж слишком, много нераскрытого осталось ...

Toutaku 01.01.2011 19:45

щет
Скрытый текст:
убил таки Эдгара Росса, в конце титры... прям дрожь взяла

очень крутая игра

Ragedans 01.01.2011 20:14

Странно, я сравнил сейчас испытания из гайда (который в самом первом сообщениие) со своим. У меня ещё 2 испытания - Tomahawk Mastery и Explosive Rifle Mastery. Тоесть у меня 6 испытаний. Откуда эти 2?

Slifter 01.01.2011 20:20

Ragedans, ты длц скачал.

Ragedans 01.01.2011 20:47

Всмысле? Я ничего не скачивал даже, я диск купил. Инета на консоли нету.

Slifter 01.01.2011 20:51

Ragedans, какое у тебя издание диска? В любом случае это длц, томагавка и експлосив райфла в игре без длц нет.

Ragedans 01.01.2011 20:54

Где посмотреть какое издание? У меня только надпись внизу справа made in EU. В игре я вообще пока не видел томагавка.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.