![]() |
Ragedans
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, как Сет "приручил" зомби? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Факеа -_-
Таки прошёл игру. Конец трындец неожиданный. Для меня это что-то рядом с хевирейной. *_* наверное, сотню раз спрашивалось, но никто мне не может объяснять концовку? D: |
Цитата:
Скрытый текст: Как-то так. P.S. У нас карма одинаковая :). |
Akrioz, ды это я и сам понял) а вот
Скрытый текст: P.S. да ;) |
Ну меня как-то именно об этой части концовки спрашивали :)
Цитата:
Akrioz,
Цитата:
А разрабы молодцы, что со старыми персонажами и странниками есть пересечения. Многих жалко. Например, Скрытый текст: Раз уж начали про undead nightmare. Стоит ли её проходить на 100%? А то я в челенджи зашёл, их там штук 7. Да и вообще, не будет ли таких же заданий, как в оригинале для 100%? |
Кстати говоря
Toutaku
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Ragedans На 100% дополнение быстрей проходится, намного челеджев меньше кстати, да и задний вообще. Там 16 человек спасать только нудно, остальное легко проходится. Если захочешь проходить приз за 100% бесконечный боезапас. Да на то, как ведут себя старые персонажи в новых декорациях, это одно из самых интересных достопримечательностей аддона. |
Toutaku,
Ничего, если я вмешаюсь в вашу беседу?
Жаль, что после последней миссии не раскрывается характер Джека. Тоесть да, он говорит какие-то фразы, когда, например снимает шкуру с животного. Но этого мало. Единственная миссиия за него - remember my family. Но и этого недостаточно. Можно сделать так, чтоб за Джона не проходить странжеров, а за Джека их пройти. Но мне кажется, они ведут себя одинаково, просто говорят разными голосами. |
Ragedans
Цитата:
Я думаю, что более подробно мы познакомимся с Джеком в продолжении, что следующая часть последует можно не сомневаться (Высокие оценки, отличные продажи, и звание Игры года). Правда не факт, что персонажи будут старые. Но будем надеяться уж слишком, много нераскрытого осталось ... |
щет
Скрытый текст: очень крутая игра |
Странно, я сравнил сейчас испытания из гайда (который в самом первом сообщениие) со своим. У меня ещё 2 испытания - Tomahawk Mastery и Explosive Rifle Mastery. Тоесть у меня 6 испытаний. Откуда эти 2?
|
Ragedans, ты длц скачал.
|
Всмысле? Я ничего не скачивал даже, я диск купил. Инета на консоли нету.
|
Ragedans, какое у тебя издание диска? В любом случае это длц, томагавка и експлосив райфла в игре без длц нет.
|
Где посмотреть какое издание? У меня только надпись внизу справа made in EU. В игре я вообще пока не видел томагавка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |