![]() |
Цитата:
|
Kung Lao, ты видимо пропустил неделю с дабл-экспом и толстыми персонажами. Все были толстые, очень забавно выглядело.
KICAME, ты на какой сложности? Если легкая, то я могу. %) До остальных еще не дошел.. Как кстати открывать уровень сложности в ко-опе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, я это знаю, я имею ввиду, что все игроки. :)
|
Завтра планирую купить сие чудо и назрело 2 вопроса относительно мультиплеера:
1.если сравнивать с мультиком киллзоны2-луше или хуже??? 2.кооп можно проходить только с людьми из списка друзей???(ps3 недавно купил,поэтому друзей в ней нет) p.s. добавляйтесь- мой psn andrechizh1 |
.[ANDREW]., с мультиплеером Killzone 2 сравнить нельзя, ибо совсем разные игры. И тот и тот хорошими своими фишками.
Нет, кооп можно проходить и со "случайными" попутчиками. |
.[ANDREW].,
Цитата:
|
SolidlSnake, особенно если есть гарнитура) Которой сам не имею, но очень хочу.
Так смешно иногда слушать посторонних людей. А помню как-то в KZ2 попал в игру, где два русских с гарнитурой играли - я там столько всего услышал :lol: :lol: Я таких матных слов даже не знаю :lol: Блин, вот этот был момент - я так давно не смеялся))) |
Kung Lao, то же самое видел, только в Battlefield: Bad Company 2. :) 2-3 человека русских, матюгались так.. уу.. правда все эти слова я знал. :D
|
Ещё смешнее, когда слышишь что-то на очень забавном иностранном языке, не понимая что говорят, но при этом догадываясь, что там ругаются :D
|
народ, объясните что за прикол в мультиплеере: просматривая записанные ролики своих игр заметил, что игроки с высоким (да и не только с высоким) уровнем убивают меня когда я нахожусь за укрытием, т.е. просто простреливают укрытие. Плюс могут стрелять туда где меня уже нет и всё равно попадают. Что за фигня?
P.S. может уже отвечали на этот вопрос, но в данной ветке уже больше 200 страниц - не нашел ничего подобного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такие моменты я замечаю когда просматриваю ролики и там видно что человек стреляет прям в стену а не в мою голову. а инет у меня достаточно быстрый, пинг до google.com 50мс, неужели и такого инета мало???
|
Я в принципе покупал плойку ради анча... Но прошёл всего один раз - и больше не тянет.. А вы как то умудряетесь по 7 раз проходить =)
|
DualitY, я проходил дважды, ради фана и платины. Получил море удовольствия :) Всё хочется как-нибудь на днях ещё раз пройти.
|
DualitY, Я тоже , по платине даже не парился , некоторые больные даже передают акки что-бы те открывали трофеи , о мне жаль этих людей. Я один раз прошел и не парился.Ну мульт там крутой только
|
Я вот скоро начну второй раз проходить, на крашинге, как-раз для платины. Да и просто, хочу попробовать свои силы на крашинге.
Требуется 3'ий человек для прохождения ко-опа. (Фаны крашинга и харда, временно, обходим стороной. :D) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |