![]() |
Цитата:
Но мы имеем то, что имеем. |
Цитата:
Цитата:
|
Было бы отлично если привязали бы траффик к сигналу,типа едишь в левой полосе сигналишь или мигаешь фарами и тебе уступают,хоть дальнобойщики и не гоняют по 100 миль в час,как в реальности,но ускорить движение траффика тоже можно было бы ускрорить,а то получается что ты едишь как в формуле 1 =)
|
Цитата:
А тот красный джипчик меня конкретно подвёл. Я надеялся, что на крайней правой никого не будет и я обгоню их всех, но нет, не получилось. Но хоть вторым пришёл с целым грузом и без аварий - уже хорошо. |
Вот что заметил, сейчас смотрел видео Papa Bear, вот там камера заднего вида установлена так, что выполняет функцию левого бокового зеркала, что очень удобно, а у меня всегда вид сзади, т.е. от заднего бампера тягача или фуры, её можно менять? Как это сделать...
|
Цитата:
Я их всё время переключаю при перестроении и когда лень мышкой вертеть, чтобы в зеркала заднего вида посмотреть. Оч. удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, там на видео с 4:20 по 4:25 показательный пример того, как трафик через несколько полос разом перестраивается. Ехал ночью, а тот гад ещё и чёрным был. В первый момент, когда только заметил его поперёк дороги краем глаза, испугался на секунду. Подумал: всё, сейчас приеду. :'D
Короче нужно исправлять такие мартышкины прыжки на дороге, ибо на большой скорости среагировать далеко не всегда успеваешь. Ладно я знаю, что трафик способен максимум через одну полосу перестроиться и меня бы он не достал, но поначалу игры волосы дыбом вставали при виде такого поведения на дороге. |
Цитата:
|
А вот так в реале в Европе: смотрим.
Я в игре по началу часто так же поступал. |
забытый малыш... кроха - трудяга стерлинг и чудеса тюнинга..:))...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: для гонок правда подходит мало , но на горных серпантинах просто прелесть .. максималка с грузом 70 миль\ч.. с движком sc400 .. мощнее на данный момент не нашла...и белого цвета для кузова нет - досада.... с бустером приобретает завидную прыть ,но на скоростях выше 85 руль начинает угрожающе дергаться.. удержать машину очень трудно , резкие движения рулем - противопоказаны ... |
Я поначалу хотел именно на Стерлинге кататься, но увидев его кабину, что-то сразу перехотел. Мне она жутко страшной показалась. >_<
|
Цитата:
кстати.. как замечательно работают дворники .. обзор - просто мечта.... Скрытый текст: |
RASSOMAHA, А что это у тя за грузовик?Салон не очень, но обзор мне нравится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пиратке много вещей недоступно! По-мойму при нажимании на кнопки тормоз двигателем и бустер вообще ничего не происходит
|
Цитата:
|
Неа
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |