Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

SamAilward 03.01.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от king-89 (Сообщение 7340604)
Вот вобщем мы с вами наматываем виртуальные мили по дорогам Америки, кто хочет вот может глянуть видео с реальными кадрами из жизни американских дальнобойщиков, за одно и сравнить на сколько точно передана в игре Америка, ну собственно вот -смотрим.

Да, вот так и должно быть в идеале. Едем по правой полосе с приемлемой скоростью, а не как обычно по крайней левой с просто дикой скоростью для тяжеленного грузовика. Никаких мартышек за рулём, которые самые мало-мальские повороты проходят со скоростью 20 миль в час, а по дороге едут 40 миль в час. Должны быть полные трак-стопы, должно быть в разы больше грузовиков с трейлерами на дороге, которые бы ещё заезжали и на заправку, и на бензоколонку, и ещё куда угодно.
Но мы имеем то, что имеем.

RASSOMAHA 03.01.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7340441)
Резина лысая

резина перманентно лысая :)).. как только со сто выезжаешь, так сразу и лысая )... чет я не поняла , а чего ты не стал по левому ряду объезжать? там вроде свободно было.. и по правилам.. обогнал - перестроился - повернул.. места хватало на нормальный обгон (без подрезки).. а ты в трафик уперся... зачем?..

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7340656)
Никаких мартышек за рулём

ну с тем ,што бы трафик ездил по быстрее, я полностью согласна... мне за все время игры только две машины из трафика попались со скоростью около 70миль в час ... ну и народу на тракстопе не помешало бы, хоть декоративные бы стояли шоль.. и во время роликов обновлялись ...

Dalno3 03.01.2010 22:30

Было бы отлично если привязали бы траффик к сигналу,типа едишь в левой полосе сигналишь или мигаешь фарами и тебе уступают,хоть дальнобойщики и не гоняют по 100 миль в час,как в реальности,но ускорить движение траффика тоже можно было бы ускрорить,а то получается что ты едишь как в формуле 1 =)

SamAilward 03.01.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7340693)
резина перманентно лысая .. как только со сто выезжаешь, так сразу и лысая )... чет я не поняла , а чего ты не стал по левому ряду объезжать? там вроде свободно было.. и по правилам.. обогнал - перестроился - повернул.. места хватало на нормальный обгон (без подрезки).. а ты в трафик уперся... зачем?..

Так там же до поворота на базу всего-ничего было, а скорость около 80-ти была. Плюс тормозить заранее нужно тормозом двигателя, а то на полностью лысой резине, да на мокрой дороге мой грузовик сразу же ведёт, как только я педали тормоза касаюсь. >_<
А тот красный джипчик меня конкретно подвёл. Я надеялся, что на крайней правой никого не будет и я обгоню их всех, но нет, не получилось. Но хоть вторым пришёл с целым грузом и без аварий - уже хорошо.

king-89 03.01.2010 22:31

Вот что заметил, сейчас смотрел видео Papa Bear, вот там камера заднего вида установлена так, что выполняет функцию левого бокового зеркала, что очень удобно, а у меня всегда вид сзади, т.е. от заднего бампера тягача или фуры, её можно менять? Как это сделать...

SamAilward 03.01.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от king-89 (Сообщение 7340747)
Вот что заметил, сейчас смотрел видео Papa Bear, вот там камера заднего вида установлена так, что выполняет функцию левого бокового зеркала, что очень удобно, а у меня всегда вид сзади, т.е. от заднего бампера тягача или фуры, её можно менять? Как это сделать...

Хоссподи, да "Ctrl + M" же. Три вида: слева, справа и сзади.
Я их всё время переключаю при перестроении и когда лень мышкой вертеть, чтобы в зеркала заднего вида посмотреть. Оч. удобно.

king-89 03.01.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7340760)
Хоссподи, да "Ctrl + M" же. Три вида: слева, справа и сзади.
Я их всё время переключаю при перестроении и когда лень мышкой вертеть, чтобы в зеркала заднего вида посмотреть. Оч. удобно.

Спасибо, если честно и не знал, так бы и ездил с камерой от бампера, а всё благодаря твоему клипу.

RASSOMAHA 03.01.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от king-89 (Сообщение 7340774)
Спасибо, если честно и не знал

однако полезно читать мануал к играм.. :))..

SamAilward 03.01.2010 22:48

Да, там на видео с 4:20 по 4:25 показательный пример того, как трафик через несколько полос разом перестраивается. Ехал ночью, а тот гад ещё и чёрным был. В первый момент, когда только заметил его поперёк дороги краем глаза, испугался на секунду. Подумал: всё, сейчас приеду. :'D

Короче нужно исправлять такие мартышкины прыжки на дороге, ибо на большой скорости среагировать далеко не всегда успеваешь. Ладно я знаю, что трафик способен максимум через одну полосу перестроиться и меня бы он не достал, но поначалу игры волосы дыбом вставали при виде такого поведения на дороге.

king-89 03.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7340844)
Да, там на видео с 4:20 по 4:25 показательный пример того, как трафик через несколько полос разом перестраивается. Ехал ночью, а тот гад ещё и чёрным был. В первый момент, когда только заметил его поперёк дороги краем глаза, испугался на секунду. Подумал: всё, сейчас приеду. :'D

Короче нужно исправлять такие мартышкины прыжки на дороге, ибо на большой скорости среагировать далеко не всегда успеваешь. Ладно я знаю, что трафик способен максимум через одну полосу перестроиться и меня бы он не достал, но поначалу игры волосы дыбом вставали при виде такого поведения на дороге.

Вот с этим согласен на все 100%, был такой случай ехал по прямому отрезку дороги (самая левая полоса) в Лебеке, там еще знак стоит добро пожаловать в Лебек, разогнался до 85 миль в час и под конец прямолинейного участка с правой полосы поперёк дороги передо мной появляется полицейсккая машина, ну я по тормозам и Е и В всё что можно, уйти вправо или влево невозможно и остановится не успел, так на всей скорости и протаранил эту машину, так мне ещё и штраф выписали на 2000 зелёных.

Reisenman 03.01.2010 23:06

А вот так в реале в Европе: смотрим.
Я в игре по началу часто так же поступал.

RASSOMAHA 04.01.2010 00:31

забытый малыш... кроха - трудяга стерлинг и чудеса тюнинга..:))...

Скрытый текст:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....17486/view.pic
стоковый грузовичок на окраине бишопа...

Скрытый текст:
отличный обзор, и приятная подсветка приборов...
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....91f9a/view.pic
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....a7967/view.pic

Скрытый текст:

для гонок правда подходит мало , но на горных серпантинах просто прелесть .. максималка с грузом 70 миль\ч.. с движком sc400 .. мощнее на данный момент не нашла...и белого цвета для кузова нет - досада.... с бустером приобретает завидную прыть ,но на скоростях выше 85 руль начинает угрожающе дергаться.. удержать машину очень трудно , резкие движения рулем - противопоказаны ...

SamAilward 04.01.2010 00:34

Я поначалу хотел именно на Стерлинге кататься, но увидев его кабину, что-то сразу перехотел. Мне она жутко страшной показалась. >_<

RASSOMAHA 04.01.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7340844)
Короче нужно исправлять такие мартышкины прыжки на дороге,

ну однозначно не могу сказать.. с одной стороны добавляет реализма и адреналина ... а при некоторой практике ,такие мартышкины прыжки довольно таки легко прогнозируемы .. сначала тож несколько раз влетала в таких идиотов .. потом вычислила ... и в 90 % успеваю затормозить или перестроиться...

кстати.. как замечательно работают дворники .. обзор - просто мечта....

DarkArt911 04.01.2010 01:05

RASSOMAHA, А что это у тя за грузовик?Салон не очень, но обзор мне нравится...

sapsan_inc 04.01.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 7341526)
А что это у тя за грузовик?

Да она ведь уже сколько раз выкладывала скрины =) Это Стерлинг

RASSOMAHA 04.01.2010 06:29

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7341328)
Я поначалу хотел именно на Стерлинге кататься

с твоей манерой езды (не в обиду) , ни разу не пришел бы первым.. в горки с грузом чахнет , как зил в д2..).. по серпантинам и для доставки не спешных и хрупких грузов- это не важно , но на хайвэях и срочный груз.... исхитрялась приезжать первой , но это были чудеса тактики,наглости и сноровки.. в честном поединке проигрывает всем машинам...

Barss 04.01.2010 09:12

В пиратке много вещей недоступно! По-мойму при нажимании на кнопки тормоз двигателем и бустер вообще ничего не происходит

DiRTMan 04.01.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Barss (Сообщение 7342136)
тормоз двигателем и бустер

А ты их купил для начала?

Barss 04.01.2010 09:39

Неа

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.