Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

Vik_Paladin 25.01.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Ценный веник (Сообщение 3237060)
У меня два вопроса:
1. Во второй главе, сразу после квеста в канализации с кокатриксом, по выоду из оной, меня встречал тип и просил принести ему фамильное кольцо. Давал ключ, который в канализации открывал дверь. После установки патча я его ни разу не встретил. Подскажите, как его можно найти.
2. Во второй же главе Васка просит найти мальчика на болотах. Кто-нибудь его отыскал?
Извините, если вопросы уже всплывали, а по сему, буду рад, если вы скинете хотя бы ссылку с ответом

1) у входа в канализацию на рассвете, т.е. рано утром.
2) мальчик будет найден только в 3-й главе.

Enzо 25.01.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Ценный веник (Сообщение 3237060)
У меня два вопроса:
1. Во второй главе, сразу после квеста в канализации с кокатриксом, по выоду из оной, меня встречал тип и просил принести ему фамильное кольцо. Давал ключ, который в канализации открывал дверь. После установки патча я его ни разу не встретил. Подскажите, как его можно найти.
2. Во второй же главе Васка просит найти мальчика на болотах. Кто-нибудь его отыскал?
Извините, если вопросы уже всплывали, а по сему, буду рад, если вы скинете хотя бы ссылку с ответом

1. Тот тип о котором ты говорил появится на том же месте (возле выхода из канализации), как только ты выполнишь квест. Для этого найди в канализации тот склеп, он отмечен на карте, победи монстров и забери кольцо.. Не удивляйся если не встретишь того типа сразу как только выйдешь из канализации! Он появляеться в том месте только раним утром при восходе солнца! Я сам его не сразу нашел :sml:. Дальше сам поймешь..

2. Во второй главе мальчика ты найти не сможешь! Он появится только в третей главе. Ты его обязательно встретишь при выполнении квеста Васки..
Скрытый текст:
он будет в пещере на болотах..

2 Horus с улучшениями серебрянного меча тебе уже уточнили.. правильно сказали Evropeec и DronLP - я говорил именно о постоянном эффекте рун, а не о временном

З.Ы. Пока набирал, уже опередили с ответом.. :)

Dr.Crash 25.01.2008 22:13

Цитата:

ребят никак немогу застать в 3-ей главе волка большого на болотах, ночью его нету, днем тоже на кладбище големов.Где он есть?
Я когда шёл из рощи друидов сразу на него наткнулся,вечером помойму.

Fire Inside 25.01.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от crash3 (Сообщение 3237565)
Я когда шёл из рощи друидов сразу на него наткнулся,вечером помойму.

А я ночью недалеко от башни.

SpyAgent 26.01.2008 02:36

Я уже в четвёртой главе, а волка не убил. Я всё ещё могу его найти или это можно сделать только в 3 главе?

Einhorn 26.01.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от SpyAgent (Сообщение 3239176)
Я уже в четвёртой главе, а волка не убил. Я всё ещё могу его найти или это можно сделать только в 3 главе?

Все.Уже не сможешь.Единственный выход-переиграть

Vijef 26.01.2008 03:31

не могу вальнуть королеву кикимор(бегу в проход разворачиваюсь рушу балки,бегу дальше рушу еще одни потом зал со столбами там 2 воина и куча кикимор воюю с ними подбегает королева и кирдык.как быть?

Einhorn 26.01.2008 03:32

Цитата:

Сообщение от Vijef (Сообщение 3239222)
не могу вальнуть королеву кикимор(бегу в проход разворачиваюсь рушу балки,бегу дальше рушу еще одни потом зал со столбами там 2 воина и куча кикимор воюю с ними подбегает королева и кирдык.как быть?

В зале со столбами и нужно рушить.

Лайм 26.01.2008 04:18

Vijef
Столбы аардом валишь где много кикимор и кик. войны и быстро сваливай дальше по проходу, на мелких внимание не обращай знаком игни их полыхни.

Dr.Crash 26.01.2008 13:31

Цитата:

Vijef
Столбы аардом валишь где много кикимор и кик. войны и быстро сваливай дальше по проходу, на мелких внимание не обращай знаком игни их полыхни.
До этого надо самому допереть,так трудно понять.

SpyAgent 26.01.2008 15:17

У меня в 4 главе проблема с квестом, где надо Дагона убить. Там можно выбрать: убить корову или убить водяного. Я сначала выбрал первое. Взял с собой корову, потащил её на отмель, а там Владычица Озера сказала, что можно никого не убивать, но придётся выполнить одно поручение. Ну по мне так, чтобы все остались целы. Я взялся за её задание,выполнил,убил Дагона и вдруг понял... ЧЁ МНЕ С КОРОВОЙ ДЕЛАТЬ??? Она со мной повсюду ходит, как от неё избавиться?

Shotgun 26.01.2008 15:29

SpyAgent
Какие проблемы? Дождись, когда на улице станет опасно (посмотри на индикатор времени суток) и убей ее. Если она не становится нейтральной, то попробуй отвести ее на алтарь Дагона.

$enya 26.01.2008 19:03

как пройти бой азаром так тяжело

Dr.Crash 26.01.2008 19:08

Выполни квест "доспехи ворона",выпей пургу во время боя КВЕН+ЗЕЛЬЕ РАФФАДА БЕЛОГО,ЛАСТОЧКА и.т.д.
И ещё ставь знаки препинания,нефига не понятно!

Еlеmеnt 26.01.2008 19:25

$enya
Или прокачай мечи и Игни и завали его секунд за 50!

Irina 26.01.2008 19:30

Оспади как все сложно :)
Я пила Филин+Ласточку и лупила кажется силовым + Аардом. Без всяких доспехов ворона.

Папочка Шак 26.01.2008 20:05

А кто-нибудь смог выполнить квест про вампирш(в 4-ой главе) с материальной выгодой для себя.

Еlеmеnt 26.01.2008 20:07

Irina
А я пил филин бил мечом из метиоритной стали,силовым+Игни!Азар не долго продержадся!

Добавлено через 1 минуту
Папочка Шак
Это ты про какой?

Папочка Шак 26.01.2008 20:12

Добавлено через 1 минуту
Папочка Шак
Это ты про какой?[/quote]

Где выбор: за Орден или за вампирш В Доме Ночи, куртизанок.

Еlеmеnt 26.01.2008 20:17

Папочка Шак
Его выполнить легко просто выбери сторону а там все поймешЬ!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.