![]() |
Цитата:
2) мальчик будет найден только в 3-й главе. |
Цитата:
2. Во второй главе мальчика ты найти не сможешь! Он появится только в третей главе. Ты его обязательно встретишь при выполнении квеста Васки.. Скрытый текст: З.Ы. Пока набирал, уже опередили с ответом.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже в четвёртой главе, а волка не убил. Я всё ещё могу его найти или это можно сделать только в 3 главе?
|
Цитата:
|
не могу вальнуть королеву кикимор(бегу в проход разворачиваюсь рушу балки,бегу дальше рушу еще одни потом зал со столбами там 2 воина и куча кикимор воюю с ними подбегает королева и кирдык.как быть?
|
Цитата:
|
Vijef
Столбы аардом валишь где много кикимор и кик. войны и быстро сваливай дальше по проходу, на мелких внимание не обращай знаком игни их полыхни. |
Цитата:
|
У меня в 4 главе проблема с квестом, где надо Дагона убить. Там можно выбрать: убить корову или убить водяного. Я сначала выбрал первое. Взял с собой корову, потащил её на отмель, а там Владычица Озера сказала, что можно никого не убивать, но придётся выполнить одно поручение. Ну по мне так, чтобы все остались целы. Я взялся за её задание,выполнил,убил Дагона и вдруг понял... ЧЁ МНЕ С КОРОВОЙ ДЕЛАТЬ??? Она со мной повсюду ходит, как от неё избавиться?
|
SpyAgent
Какие проблемы? Дождись, когда на улице станет опасно (посмотри на индикатор времени суток) и убей ее. Если она не становится нейтральной, то попробуй отвести ее на алтарь Дагона. |
как пройти бой азаром так тяжело
|
Выполни квест "доспехи ворона",выпей пургу во время боя КВЕН+ЗЕЛЬЕ РАФФАДА БЕЛОГО,ЛАСТОЧКА и.т.д.
И ещё ставь знаки препинания,нефига не понятно! |
$enya
Или прокачай мечи и Игни и завали его секунд за 50! |
Оспади как все сложно :)
Я пила Филин+Ласточку и лупила кажется силовым + Аардом. Без всяких доспехов ворона. |
А кто-нибудь смог выполнить квест про вампирш(в 4-ой главе) с материальной выгодой для себя.
|
Irina
А я пил филин бил мечом из метиоритной стали,силовым+Игни!Азар не долго продержадся! Добавлено через 1 минуту Папочка Шак Это ты про какой? |
Добавлено через 1 минуту
Папочка Шак Это ты про какой?[/quote] Где выбор: за Орден или за вампирш В Доме Ночи, куртизанок. |
Папочка Шак
Его выполнить легко просто выбери сторону а там все поймешЬ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |