![]() |
a1exios, а ну в этот бюджет уже вариантов гораздо больше
|
Решил я приобрести альтернативу своему Ipad 2, мне надоело, что необходимы танцы с бубном чтобы закачать в него видео.
Какой посоветуете планшет на андроиде, диагональ 9.7-10.1, с хорошим звуком из наушников? Я на нём буду только смотреть видео, читать (манга, текстовые документы) иногда слушать музыку. Желательно с большим акком чтобы можно 2-3 дня по 3 часа смотреть видяхи. Звонить с него не буду. |
2VVRME, lenovo tab 4 10 plus
|
друзья хелп. есть владельцы ipad 2017? как думаете стоит взять 2017 за 19к или ждать уже 2018 и брать за 25к? обновления вроде не глобальные, ручкой пользоваться не буду.
|
Что там сейчас достойное из бюджеток есть? Мой galaxy s6 приказал долго жить, поэтому ищу замену. Что-то такое же дорогое брать не хочется, соответственно камера не сильно важна - главное чтоб днем сносно более-менее снимала.
Хвалят тут xiomi a1: шустрый, чистый андроид и все такое. Что про него скажете? |
Silverwing, Это было осенью, сейчас я бы брал Xiaomi Redmi Note 5 Pro
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mia1 говно. Камера фигня, голый андроид тормозит.
Лучше уж нот4х посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing, посмотри Mi Note 3. Не совсем бюджетник (на Али 16-17к стоит), но очень хорош и меня радует второй месяц уже. Из минусов разве что отсутствие 3.5мм и все, а так идеальный аппарат за свои деньги.
|
Всем привет! Сегодня разбил стекло своего старенького Honor 6 :(
Теперь ищу замену. Брать буду на али, бюджет... подозреваю благодаря какой нибудь модели от сяоми могу уложиться и в 10к, но пусть будет до 15-18к. Хочу диагональ не больше 5", слот для сд карт и/или много встроенной памяти и с хорошей камерой, т.к. будет храниться много музыки, читаться много книжек и делаться фоточки для инстаграма :)) Играть на нём не буду, совсем. И вот непонятна мне тенденция почему из всех новых моделей пропадает 3,5мм разъём? Разве я один слушаю одновременно музыку по нему и через мини-юсб заряжаю телефон? Какие варианты посоветуете Уважаемые Знатоки?) |
Ребят посоветуйте какой нить надежный смартфон в пределах 10-13тыс руб.
Один другой советует такой https://www.dns-shop.ru/product/e10a...-32-gb-cernyj/ Другой советует какойто мейзу или сяоми. Что брать? Хуавей я фирму знаю вроди нормальная надежная. А вот мейзи и сяоми фиг знает что это такое за компании. |
В таком ценовом диапазоне сайоми и мейзу такие же китайцы, как и хуавей
|
Майлз, ну так скиньте мне если можно варианты. Щас этих смартфоном много стало и попробуй в них разберись...
Я не для себя покупаю телефон а в подарок. Потому хочется чтоб надежный и удобный был. Желательно чтоб хорошие фотки делал, если это возможно за такую цену конечно. |
Цитата:
|
Kaystar,
xiaomi 4x или note 4 |
Кстати о Сяоми, компания стала лидером по онлайн-продажам смартфонов в России.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |