![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, ну и согласно глобальной статистике - "добиться, чтобы награда за вашу голову была 1000 золотых в каждом из 9 владений" открыло всего 0.3% игроков, что говорит о том, что это ачивка, тупо ради самой ачивки (какими они и должны, кстати, быть, ведь какая ценность в них, если добро раздают тупо за прохождение сюжетных квестов, да и маловато их как-то, где, к примеру, плюхи навроде "нарубить тысячу заячьих ушей"? :))), если только играющий не какой-нибудь антисоциальный маньяк, ибо "естественным" путём получить её маловероятно. Ну и можно проанализировать также по ней, если знать общее количество довакинов в стиме, сколько из них задалось целью открыть все ачивки. К примеру, если бы их было миллион, то ачивочных задротов на данный момент из них было бы три тысячи :) |
Застрял в квесте Кровь на снегу, что в Виндхельме.
По заданию надо было поговорить с советником Ульфрика, чтобы дал мне разрешение, потом меня послали поговорить с Хелгрид в зал мертвых, ну я с ней поговорил, и всё, дальше ничего. |
Народ помогите пожалуйста,я не могу понять баг это или так и надо делать,прошёл миссию(Дипломатическая неприкосновенность)там нужно в посольстве Талмора найти документы,после этой миссии Дельфина говорит найти Эсберна,я знаю где он находится,но дверь он не открывает, молча в тряпочку дает согласие
|
Цитата:
На меня напал ассасин ТБ с заказом в кармане. Кого там этот момент интересовал? Скрин с местом делать? |
Цитата:
|
Это глюк такой, что орочья броня дает 500 защиты, а эбонитовая 450? ужас)
надет эбонит Скрытый текст: надета орочья Скрытый текст: |
Цитата:
|
народ помогите застрял вместе где нада собрать мирный совет у седобородых, там все собрались в зале, мне нада сесть на кресло чтоб совет начился, я сожусь но ничего не происходит, что делать?
|
кто-нибудь находил вещь повышающую зачарование?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Может знает кто, в Морфале есть парнишка, сын ярла вроде бы, про которого все говорят что у него не в порядке с головой. Какая-то девушка попросила меня отнести письмо про него в храм, я отнес, на этом все? Не будет никакого квеста, связанного с ним?
|
DexDaddy, ну я поговорил с охранником, который около места преступления, но я ему могу сказать только одно: то, что мне советник разрешил заниматься расследованием убийств, и после этого она меня снова посылает к Хелгрид в зал мертвых.
Перезагружался 3 раза, всё тоже самое, а ведь так хочется дом в Виндхельме купить. |
Цитата:
|
Можно ли решить дело миром между
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |