Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Jack of Еvil 25.11.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Dunkan (Сообщение 9899428)
А цифра навыка увеличится "зелёненьким"?

Вроде бы нет, но разница результатов заметная.

Dunkan 25.11.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от DikWithballs (Сообщение 9899429)
Вроде бы нет, но разница результатов заметная.

Блин, вы меня убили, при моём манчкизме это нервным расстройством грозит, ведь душа будет постоянно неспокойна, если это будет не самый идеальный вариант :) Ну если найду его, поделюсь уж. Кстати все ачивки собрался открывать, но думаю это будет проще чем скрафтить, улучшить и зачаровать даэдрики по возможному максимуму.

The_Shrike 25.11.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Dunkan (Сообщение 9899444)
ачивки

простые и открываются естественным путем, по мере прохождения квестов. если очень захотеть, можно в одно прохождение уложиться, но зачем? Я, честно говоря, о них вообще не думаю тут, сами придут.

Dunkan 25.11.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9899460)
простые и открываются естественным путем, по мере прохождения квестов. если очень захотеть, можно в одно прохождение уложиться, но зачем? Я, честно говоря, о них вообще не думаю тут, сами придут.

Ну да, в принципе так, если не считать воровских замут, типа пятидесяти карманных краж и "поднятия" воровской гильдии, сбегания из тюрьмы, награды за голову и вступления в Тёмное братство для тех, кто отыгрывает доброго персонажа, но никто не запрещает пройти квесты, а потом загрузить старый сейв - ачивка то никуда не денется.

А, ну и согласно глобальной статистике - "добиться, чтобы награда за вашу голову была 1000 золотых в каждом из 9 владений" открыло всего 0.3% игроков, что говорит о том, что это ачивка, тупо ради самой ачивки (какими они и должны, кстати, быть, ведь какая ценность в них, если добро раздают тупо за прохождение сюжетных квестов, да и маловато их как-то, где, к примеру, плюхи навроде "нарубить тысячу заячьих ушей"? :))), если только играющий не какой-нибудь антисоциальный маньяк, ибо "естественным" путём получить её маловероятно. Ну и можно проанализировать также по ней, если знать общее количество довакинов в стиме, сколько из них задалось целью открыть все ачивки. К примеру, если бы их было миллион, то ачивочных задротов на данный момент из них было бы три тысячи :)

KrendelЬ 25.11.2011 14:15

Застрял в квесте Кровь на снегу, что в Виндхельме.
По заданию надо было поговорить с советником Ульфрика, чтобы дал мне разрешение,
потом меня послали поговорить с Хелгрид в зал мертвых, ну я с ней поговорил, и всё, дальше ничего.

BuHTuK 25.11.2011 14:19

Народ помогите пожалуйста,я не могу понять баг это или так и надо делать,прошёл миссию(Дипломатическая неприкосновенность)там нужно в посольстве Талмора найти документы,после этой миссии Дельфина говорит найти Эсберна,я знаю где он находится,но дверь он не открывает, молча в тряпочку дает согласие

DexDaddy 25.11.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от KrendelЬ (Сообщение 9899550)
Застрял в квесте Кровь на снегу, что в Виндхельме.
По заданию надо было поговорить с советником Ульфрика, чтобы дал мне разрешение,
потом меня послали поговорить с Хелгрид в зал мертвых, ну я с ней поговорил, и всё, дальше ничего.

Насколько я помню, следующим шагом нужно поговорить со следаком... ну, с тем охранником, который на месте преступления трёцца. Или я напутал чего... :)

На меня напал ассасин ТБ с заказом в кармане. Кого там этот момент интересовал? Скрин с местом делать?

Edzie 25.11.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от DexDaddy (Сообщение 9899565)
На меня напал ассасин ТБ с заказом в кармане. Кого там этот момент интересовал? Скрин с местом делать?

Он абсолютно рандомно нападает, так что нету смысла

ниачом 25.11.2011 14:34

Это глюк такой, что орочья броня дает 500 защиты, а эбонитовая 450? ужас)
надет эбонит

надета орочья

Rurisc 25.11.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от BuHTuK (Сообщение 9899560)
Народ помогите пожалуйста,я не могу понять баг это или так и надо делать,прошёл миссию(Дипломатическая неприкосновенность)там нужно в посольстве Талмора найти документы,после этой миссии Дельфина говорит найти Эсберна,я знаю где он находится,но дверь он не открывает, молча в тряпочку дает согласие

Да,это общеизвестный баг, в faq все есть

Kaynka 25.11.2011 14:59

народ помогите застрял вместе где нада собрать мирный совет у седобородых, там все собрались в зале, мне нада сесть на кресло чтоб совет начился, я сожусь но ничего не происходит, что делать?

IGORss 25.11.2011 15:04

кто-нибудь находил вещь повышающую зачарование?

akarma 25.11.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9899153)
longman,
Просьба про перчатки кузнеца появляется в разделе "Разное" в журнале.

В том то и дело что неифига не появляется. :mad: Ориентируясь по выложенному здесь скрину пошел на это место - там подземелье какое-то. Перебил всех пауков - перчаток нема. Мля, где их искать кокретно? Просто хотел пообщаться с орком-учителем а тут такой досадный баг с этим квестом...

H.E.L.L. 25.11.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от akarma (Сообщение 9899692)
В том то и дело что неифига не появляется. :mad: Ориентируясь по выложенному здесь скрину пошел на это место - там подземелье какое-то. Перебил всех пауков - перчаток нема. Мля, где их искать кокретно? Просто хотел пообщаться с орком-учителем а тут такой досадный баг с этим квестом...

Там один маг стоит возле клетки с пауками, снимаешь с него ключ, открываешь дверь в комнату впереди, перчатки в сундуке.

justSoloma 25.11.2011 15:25

Скрытый текст:
У меня вопрос. Проходя главный квест, прибыл в коллегию магов и попутно в нее вступил, мне девушка на мосту сказала с кем то поговорить насчет экскурсии, но я пробежал этого нпс и попал сразу в зал с учениками и учителем, он же в свою очередь послал нас к месту раскопок. Скажите, это начало линейки квестов за коллегию? И много ли я потерял, не поговорив с тем товарищем?)

Karrde 25.11.2011 15:34

Может знает кто, в Морфале есть парнишка, сын ярла вроде бы, про которого все говорят что у него не в порядке с головой. Какая-то девушка попросила меня отнести письмо про него в храм, я отнес, на этом все? Не будет никакого квеста, связанного с ним?

KrendelЬ 25.11.2011 15:41

DexDaddy, ну я поговорил с охранником, который около места преступления, но я ему могу сказать только одно: то, что мне советник разрешил заниматься расследованием убийств, и после этого она меня снова посылает к Хелгрид в зал мертвых.
Перезагружался 3 раза, всё тоже самое, а ведь так хочется дом в Виндхельме купить.

nunqmuo 25.11.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от GamerLeito (Сообщение 9899757)
У меня вопрос. Проходя главный квест, прибыл в коллегию магов и попутно в нее вступил, мне девушка на мосту сказала с кем то поговорить насчет экскурсии, но я пробежал этого нпс и попал сразу в зал с учениками и учителем, он же в свою очередь послал нас к месту раскопок. Скажите, это начало линейки квестов за коллегию? И много ли я потерял, не поговорив с тем товарищем?)

Вся экскурсия заключается в пояснении - "какая дверь - куда ведёт"(если я не ошибаюсь, экскурсовод - Мирабелла), потом тебе говорят идти к ученикам. Ты нечего абсолютно не пропустил)

SlowRising 25.11.2011 16:10

Можно ли решить дело миром между
Скрытый текст:
клинками и П. ( драконом, глава Серобородых)

nunqmuo 25.11.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от IGORss (Сообщение 9899689)
кто-нибудь находил вещь повышающую зачарование?

Врядли такое есть. Зелья в помощь.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.